gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Новый 2017 год будем встречать с "Баркан"!
gerbera1



  Да-да, таков наш выбор) Бутылочки стоят и ждут своего часа. Все вина  "Баркан" - элитная линейка  Altitude урожая 2012 года.
Altitude +585 Cabernet Sauvignon, 2012
Altitude +624 Cabernet Sauvignon, 2012
Altitude +720 Cabernet Sauvignon, 2012
Линейка Altitude - это престижная серия, произведённая  из винограда «каберне совиньон» урожая одного года, собранного на разных высотах. Эти вина получили название по высоте виноградника, где было собрано сырье для каждого конкретного сорта.




Виноград для этих вин выращивается только на самых элитных плантациях. Каждый терруар дает свой вкус и аромат, и в трех этих винах из «каберне совиньон» урожая одного года, прошедших одинаковый процесс старения, это явственно ощущается. Высота сбора является ключевым фактором в характере каждого вина.
Я выбрала именно эти вина для новогоднего меню,  потому что познакомилась с их вкусом на дегустации в ресторане "Сhloelys" в гостинице Хилтон, где "Баркан" представил всю линию этих вин.










Я любитель вин с лёгким фруктовым вкусом. А каберне совиньон предпочитаю другим красным винам. На дегустации я даже не заметила, как опустошила все бокалы вина, хотя вкус их был насыщенным, глубоким и даже попросила добавку)) настолько вино хорошо! И не только на мой вкус.

Серия Altitude выиграла за последние годы около 60 медалей на международных винных конкурсах. Это высочайшая профессиональная оценка.
Очень  интересно и подробно об этой серии можно почитать у  Алексея в журнале

 http://grimnir74.livejournal.com/8091960.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social






        Конечно, теперь пришло время обдумать новогоднее меню! К такому вину хочется приготовить что-то вкусное и изысканное. Тем более, что компания соберётся шумная, знающая толк в хорошей еде и отличном вине!


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как скучаю по этой красоте в жж. Лена, вернись!

А я очень люблю каберне Совиньон. Мне даже Мерло немного слаб, хотя с более легкой пищей я его могу выпить. А с мясом только каберне Совиньон или Sangiovese. А поскольку на Новый год у нас мясо, пить мы будем каберне Совиньон, в этот раз BARKAN Superieur 2010, который получил серебряную медаль на фестивале TERRAVINO 2015.

  • 1
?

Log in