gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Сёмга в конверте
gerbera1
         Особенно летом рыба - наше любимое) Вот такой вариант приготовления лосося нам очень понравился. Не только интересный маринад , но и процесс приготовления гарантируют сочную, не сухую рыбу.









1 ч.л. копчёной паприки
1/4 ст.л. чили сушёного
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
2 лимона, тонко нарезанных кружочками
4 филе салмона с кожей по 200 гр
40 гр зелёных  оливо,к мелко нарезанных
1 чашка листочков базилика
Смешать паприку, чили, Ол.м. лимонный сок, соль, перец.
     На пергаментную бумагу распределить лимоны, на них положить филе рыбы, распределить соус, завернуть бумагу и запекать 10 минут 200 гр.  На готовую рыбу разложить оливки, листочки базилика и подавать прям в "конверте".



    Трижды отсняла пятничную продуктовую корзину, а вот пост написать никак руки не доходят( или ещё какая причина?)

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Спасибо за рецепт, он наверняка подходит в мультиварку!
Пятничную корзину тоже очень ждем. Хорошего воскресенья!

Вот про мультиварку ничего не могу сказать) никогда не пробовала, и у меня её попросту нет

Очень вкусно, Лена!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account