gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ещё цветы и завтрак...
gerbera1
 Без слов... 

  


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лена, ну все-таки, откуда такой талант к красивой сервировке, такой вкус? По наследству перешел или сам по себе развился?:))
Бабушка, у нас не графиня была?:)))

Сама не знаю откуда.. Но мне иногда кажется, что в прошлой жизни я была очень богата, купалась в роскоши и плевала в потолок от безделья! Потому что, когда захожу в магазин и тыкаю пальцем на какую-нибудь вещь, которую хотела бы иметь, она неизменно оказывается самой дорогой из всех других на неё похожих.
Но если по существу, то когда я делаю покупки посуды или скатрти, то в самом магазине, достаю скатерть из пакета, стелю в укромном уголке, бегаю по магазину, прикладываю разные тарелки, чашки, приборы, аксессуары и уже на месте вижу, что и как будет гармонировать, а что мне не подходит. Потом дома проверяю, если что-то не идёт, возвращаю покупку, подбираю другое. Поэтому одни и те же предметы могу использовать в разных комбинациях, получается всякий раз то же самое но с новым акцентом.
А интерес к красивой жизни у меня с детства, помню как из журналов вырезала красивые картинки и складывала в конверты, как будто свой будущий дом собирала, картинки посуды, сервизов, сервированных столов..

ох, так нечестно :) я уже почти час как собираюсь спать, но все время что-нибудь захватывающее появляется.
Цвет роз просто потрясающий, неужели ты продумываешь и цвет цветов под меню?

Иногда я заранее представляю, как в том или ином интерьере будет выглядеть еда, но чаще всего само собой так получается, что и меня очень удивляет...

Лена, я к тебе обращаюсь как к фило-эксперту :) Скажи, пожалуйста, ты это фило хранишь в морозилке и все время размораживаешь-замораживаешь или как? А то я несколько раз им пользовалась и было очень много мороки, то я его не до конца разморожу, то он рвется и морозится от этого плохо...

Юля, правильно размораживать тесто в холодильнике, на ночь достать из морозилки. После разморозки я беру несколько листов, нужных мне , а остальное тут же снова кладу в морозилку, возвращая его во все имеющиеся обёртки. Когда покупаешь тесто, обрати внимание на дату изготовления, чем свежее тем лучше, меньше шансов, что оно быстро засохнет. Даже если тесто слегка рвётся, когда ты берёшь листы, не страшно, мы ведь его укладывем в несколько слоёв. а ещё почитай последний пост elaizik, она тоже даёт дельные советы про это тесто.

Леночка, ну что же ты со мной делаешь! теперь вот и чайный сервиз хочется :) Что б и завтракать красиво!

А можно просто из разного составить сервиз, вот у меня тут чайник, сам по себе отдельно покупался, а подходит, потому что белый, чайные пары отдельно, но они из той же серии, что и тарелки, поэтому я закусочныю тарелку могу использовать как десертную.

Даааа (вздыхаю) нам так не жить:)

А вот это нам знать не дано...

Ну да, правильно, без слов!!! :))))

Олеся, это мне кажется я ещё научилась фотоаппарат правильно держать, но в жизни это тоже всегда хорошо у нас получается. А теперь гони меня отсюда, ну стыдно мне каждый день опаздывать...

чайные розы к чаю!волшебно!

Мила, почти поэзия...

Да, красота необыкновенная, хожу к тебе, Лена, любоваться и заряжаться хорошим настроением.

Вот и замечательно, тебе хорошо, а уж мне тем более!

Отличный завтрак,Леночка)
А розы....розы обалденные!

Машенька, спасибо!

Лена,я тут сегодня подняла тему чаепития,хочу от тебя "участия",т.е. можно взять для показа примера пару фото с этими розами и ссылку на этот пирог?естественно ссылкой на твой журнал и т.д.

Да, конечно, возьми. Послушай, я читала к тебе обращаются Мила, а иногда Люда, как правильно-то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account