gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Розовая форель, запечённая в фольге.
gerbera1
Я купила мороженную форель, чистенькую, готовую к тепловой обработке.
Полистала журнальчики в поисках способа приготовления, а потом вспомнила , что на упаковке должны быть рецепты, и не ошиблась.

 

Рецепт.



Для двух рыб:

-2 ст.л. оливкового масла
-сок половины лимона
-1/2 ст.л. горчицы
-2 ст.л. белого вина
-2 зубчика измельчённого чеснока
-1/2 ч.л. соли

вариант - листья базилика

Разогреть духовку до 250º, вымыть и обсушить рыбу, положить отдельно каждую рыбу на фольгу, на зеркальную сторону.
Смешать все компоненты для соуса, в случае использования базилика, положить по 3 листочка базилика внутрь. Смазать рыбу соусом, Завернуть фольгу так, чтобы фольга не была плотно к рыбе, а оставался воздух. Запекать 18 минут.
Можно подавать в фольге с картофельным пюре и спаржей.

 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
у нас такая рыбина в реке и озере водится,только ею и кормлюсь:)
я тоже люблю ее в фольге делать;)но с горчицей еще не пробывала,спасибо!

Пожалуйста, вдруг новая нотка появится в обычном вкусе. А мы иногда себе рыбку эту покупаем.

название у вас красивое-форель розовая,у нас ее называют -трота сальмоната-форель лосесевая

Да, длинно, а у нас или розовая, или просто форель, когда она белая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account