gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Как там у вас в Москве? Осень? А у меня Москва в августе)
gerbera1
       Мы поехали с подругой погулять в обычный день недели вечером. Настроили навигатор на "vogue cafe". Доехали, припарковались и решили сориентироваться, в каком направлении двигаться дальше. Фотоаппарат был со мной, но признаться, мне как-то лень было фотографировать, но я всё же достала его, как же -  быть в Москве и не сделать ни одной фотографии? Щёлк-щёлк... первое, что бросилось в глаза.

DSC_7556




DSC_7558


 
      Я не сразу поняла, что вопросы за моей спиной - сколько стоит фото- относятся ко мне)) Два молодых человека слегка навеселе интересовались)) Вот уж не знаю, почему?? Раз они ко мне пристали, я решила ответить им тем же)) И поинтересовалась, куда нам повернуть, чтобы выйти к кафе. Молодые люди оказались журналистами, пишущими ресторанные рецензии: "Почему именно vogue cafe , много пафоса, дорого, а еда никакая, гораздо интереснее кормят в "Мост" И мы пошли в "Мост"!)


DSC_7563

      Меню интриговало) Мы заказали бульон из бычьих хвостов с пельмешками крошечного размера. Официант, даже два принесли тарлеки с гарниром, поставили их на стол, а только потом налили бульон. Выглядела эта церемония замечательно! И вообще дизайн внешней веранды ресторана очень понравился, свечи, сочетание серого с белым, правильные винные бокалы, правильно подающие вино официанты, пледы для прохладного вечера. А вот на вкус бульон оказался кислым, реально кислым. Возникло подозрение, что он испортился. Опасаясь за наше здоровье, мы решили задать вопрос - в чём тут дело. Никто вразумительно нам не объяснил, менеджер сказала, что это и есть вкус бычьих хвостов) Мы не поверили на слово и отказались от этого блюда)

А вот ассорти из мясных паштетов было довольно интересным и сытным.


DSC_7570

  Десерт... я сейчас и не вспомню, что там? А, медовое мороженое к тому же. Очень интересный! Вкусный. Потом нам ещё принесли несколько изумительных шоколадных конфет как извинение за кислый бульон) В счёт ни бульон, ни извинение не включили)

DSC_7586


Потом я заглянула внутрь ресторана. Интерьер и сервировка впечатляют!

DSC_7598


DSC_7600


DSC_7602



DSC_7604


Тут совершенно безуспешно пытаюсь запечатлеть себя в зеркалах, вон маячу там с камерой))

DSC_7607



DSC_7613



DSC_7616

   А потом откуда-то возник Купидон с сотовым телефоном и розами, не знаю, кого он искал и зачем???)

DSC_7619

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Изысканная красота.

Но последняя для меня самая интересная, будоражит воображение.

Очень красивые снимки!
А купидон, возможно предлагал посетителям ресторана купить розу для прекрасных дам:)

Re: Ах, Москва!

Спасибо) не был замечен за этим занятием) поэтому хочется фантазировать ))

Красиво! Купидон очарователен!))

Быть в Москве и не пофотографировать, это да, было бы не простительно ))
Шикарные кадры!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account