gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Питерские каникулы)
gerbera1
DSC_7671




    На самом деле это была поездка с мастер-классом. Я решила поехать в том числе и в Питер, потому что меня довольно часто спрашивали, просили, ждали. И вот я решилась! Совершенно неожиданным образом девушка Таня, с которой я случайно познакомилась у нас на Нахалат Беньямин, когда навещала Наташу Лария помогла мне, а точнее организовала проживание в северной столице). Я просто в разговоре упомянула, что лечу в Питер, но пока даже не знаю, где остановиться. И тогда Таня , оказывается, пообещала. что найдёт мне место. Я не отнеслась к этому всерьёз и вообще забыла. Мне пришлось реально напрячь память, чтобы понять, о чём идёт речь, когда некая девушка под фотографией с объявлением о МК в Питере написала, что она выполнила своё обещание)) Мы встретились за чашечкой кофе, я получила адрес и телефон человека, который готов был меня принять. А Таня раскрылась как очень интересная неординарная личность.
   Так что в Питере меня ждали. А я из Москвы полетела на самолёте, мне понравилось, быстро, хотя гооворят, что на поезде удобнее, но мне так не хотелось с чемоданами на поезде ехать, даже на скором - это несколько часов в сидячем положении. Я выбрала самолёт! Жила я на Васильевском острове в квартире Юли, где много очень интересных вещей, посуды, коллекций, вот, например, коллекция птичек, которую Юля собирает. Он уже достаточно большая, и в ней есть весьма необычные экземпляры.

DSC_7638
Как-то гулять по городу мне особенно не пришлось, времени было не так много, да и усталость сказывалась, поэтому фотографий города практически и нет((

DSC_7650

На мастер-класс пришло совсем немного людей. Это, конечно, меня расстроило, но с другой стороны, собралась небольшая,но очень приятная компания.

 Узнаёте?)


фото Татьяны Бойко

DSC_4024

фото Татьяны Бойко

DSC_4066

      Да-да, это Нина Тарасова niksya.

           Специально для участников мастер-класса она приготовила невероятные на вкус пирожные, к тому уже они удивительным образом сочетались с одной из сервировок. Такие красивые!

DSC_7690

А в этой коробочке тоже угощение для участников МК)

DSC_7679

Эти макаруны прислала Анна Горчакова - хозяйка "Макарены"

DSC_7685

    Все цветочные композиции для моих сервировок выполнила Анастасия Кураженко. Она начинающий флорист, ей предстоит ещё многому учиться, много трудиться, но, самое главное, что она очень любит цветы и всё что с ними связанно, готова много работать, а это значит, что у неё всё получится

фото Татьяны Бойко

DSC_4269

И фрагменты сервировок:

DSC_7674


фото Татьяны Бойко
DSC_4244

DSC_7678

DSC_7691

DSC_7700

DSC_7696


фото Татьяны Бойко
DSC_4291

И ещё участники:

фото Татьяны Бойко
DSC_4056

фото Татьяны Бойко
DSC_4473


         Большое спасибо всем участницам мастер-класса, спасибо всем девочкам, которые мне помогли  и отдельное спасибо Анне mrs_home за чашечку кофе и душевную беседу после мастер-класса)


PS: Девочки, у меня есть ещё фотографии вас на МК Татьяны Бойко, я могу вам их переслать, только напишите мне, что вам надо) можно здесь или на почту elenakoros@gmail.com

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Спасибо, Лена, получила потрясающее удовольствие от встречи с тобой и от мастер-класса! Надеюсь до скорой новой встречи!

розовая сервирова такая нежная, а чб - очень стильная! приятно было увидеть на фотографиях Нину и ее шедевры :)

Боже, какая красота!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account