gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужин пятницы
gerbera1
Ждали гостей)


DSC_5093




DSC_5094



DSC_5099



DSC_5104




DSC_5107



DSC_5113



DSC_5123



DSC_5126



DSC_5134



DSC_5139



DSC_5150


Заморить червячка) Рийет утиный французский из баночки)
Копчёная гусиная грудка
свежий огурчик, виноград, багет

DSC_5022

Салат из помидоров с петрушкой, кедровыми орешками, ол.м. и бальзамическим уксусом.

DSC_5043

Тартар из копчёной рыбы с яблоком.

DSC_5049

Потом были крабовые котлетки, фаршированная паста с рикотой, помидорами сушёными и пармезаном. Утка, запечённая с апельсином, картофельное пюре. На десерт персиковый крамбль с миндалём и фисташками и мороженое) а да, ещё вкуснейшая свежая черешня и абрикосы.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вах, какие тарелки шикарные! Обожаю такую посуду!
И букеты, как всегда, замечательные!

Лена, ваши рецепты всегда читаю с интересом, беру на вооружение - часто рецепты простые, а звучат и выглядят аппетитно - буду со временем пробовать готовить такие же =)

да, тарелки невероятнте, авторства Орны Барель) А рецепты, по которым я готовлю, действительно, довольно простые и вкусные)

Какая потрясающая посуда!!с синим кантиком. Подскажите, пжта, а кто производитель?

Орна Барель, керамика ручной работы, наша местная)

Аня,такая посуда вроде бы есть в jerusalembazar )

Эх, Лена :) все слова восхищения давно сказаны.
спасибо тебе-ты мой вдохновитель :)

ты сама большая умница)

меню безупречно, как всегда. А тарелки какие!!!

Как же вкусно и красиво!

Юля, спасибо) вкусно))

О! Я у вас спрошу. Скажите, как правильно подавать и сервировать стол когда планируются холодные закуски (не порционные салаты), суп и горячее блюдо.

В интернетах ;) пишут, что сначала подают холодные закуски, а потом суп. НО, при сервировке суповые тарелки стоят на закусочных.
Вы как делаете?

Если я подаю первым блюдом суп, то я сервирую суповые тарелки, если же сначала закуски, то после закусок убираю закусочную тарелку и приношу суповые уже с супом) это в том случае, когда нет супницы, а если есть супница, то тарелки стопочкой, суп наливаем за столом, тарелка с супом ставится на тарелку для основного блюда. Ложка для супа сервируется сразу, она кладётся между столовым ножом и ножом для закусок в данном случае.

очень изысканно и свежо!

Очень красиво. Жаль что остальные блюда не удалось увидеть

Лен, какая роскошная посуда! Красивая сервировка, вкусные угощения!

Очень, очень красиво!

Ах, какая прекрасная посуда! Такая у Вас красота и уют всегда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account