gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Valentine's day . 2007
gerbera1
 

Меню:

Закусочная лодочка.



Суфле из саламона с креветками.



Дорада, запечённая в чесночно-укропном масле.
Эндивий, лук-порей, тушёные в белом вине и картофельное пюре с укропом.



Десерт

 

Крокан миндальный со взбитыми сливками из "Гастронома",



 Желе из шампанского с клубникой.



Ликёр мой любимый черносмородиновый и шоколадное фондю

 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Очень симпатично:) Романтично даже сказала бы, особеноо столик с чайными кружками и сладким.
Недавно купила такой же подсвечник в виде бокала на длинной ножке. А что Вы туда кладете во внутрь, просто бусинки для красоты? И еще глупый вопрос: И как потом воск отходит, если я поставлю обычную свечку, с которой потом расстает воск?
Кстати, захотелось розовых салфеток:) Очень нежно смотрятся:)

я в такие вазы/подсвечники всегда воды наливаю,эти свечи еще и плавающие;))воск если и выливается(крайне редко),то не тонет,попробуйте!

Спасибо, такой праздник, что хотелось романтики! В подсвечник положила бусинки из набора детского для творчества. Я сама не люблю, когда свеча тает и застывает в подсвечнике, поэтому для этих подсвечников я всегда покупаю свечи в форме что-ли, тающие, поэтому удаётся не запачкать, ну а если случилось, то сначала стараюсь откорябать аккуратно то, что можно и помыть в горячей воде с мылом.

Лена, очень и очень. Цветы просто роскошные! У меня в этом году тоже "рыбное" меню будет :)

Наташа, спасибо! На чайном столике камелии, мне моя подруга привезла из сада своего. А рыбу я выбрала, потому что не хотелось тяжёлого, да и десерт ожидал.

как все нежно и уютно!
и какое красивое "продолжение банкета "на диване;)
обязательно возьму на вооружение эту идею:))
белые цветы -очень правильное решение,они на много лучше красных подходят для таких поводов,по моему.

Да после ужина хочется просто расслабиться, мне самой так тогда эта идея со столиком понравилась!Мне тоже всегда хочется немножко отступить от традиций, поэтому выбрала белые цветы.

Не-е, ну нету у меня слов!!!
Изыскано, с тонким вкусом, изумительно!!! Полный восторг!!!

Ой, спасиибо!

Леночка, дорогая! А если я попрошу у тебя рецепт приготовления дорады?.. Завтра встречаю гостей по случаю перенесенного на неделю дня "безвременного увядания". Удивляюсь, как тебе удается еще и фотографировать! Я, как правило, едва успеваю накрыть на стол, броситься к фотоаппарату, но, мельком взглянув в голодные глаза гостей,проглашаю всех к столу, под всеобщий вздох облегчения... А фотографировать, как и сервировать изумительные столы, тебе удается на славу!

Мира, надеюсь, ссылка до тебя дошла вовремя. Значит будете праздновать День рождения! Я тебя ещё раз поздравляю! А насчёт увядания, так ведь у всех одна проблема - годы накатывают, и ничего тут не поделаешь!

Здорово, красиво очень! У нас 14 февраля 10ая годовщина свадьбы, очень хочется устроить романтический ужин, но боюсь с 2 маленькими детьми путающимися под ногами - это не лучшая идея))

Конечно, с маленькими детьми сложно организовать что-то масштабное, но по-моему, всё же возможно, тем более такая дата. Бутылка шампанского, цветы, фрукты, десерт, всё, уже настроение, может быть, маленькие сюрпризы! Вот и романтика!

Я имела ввиду не столько сложность из-за деток, а мне кажется такой ужин должен быть в тихой, спокойной обстановке и вдвоем) пока дожешься что они уснут, уже сами с ног падаем) я вот подумала может завтрак устроить романтический, пока дети спят)

Если у вас тихое и свободное утро, то, конечно, можно сделать романтический завтрак - это так здорово! Утром бокал шампанского или сока свежевыжатого, бриош с кусочками бекона или саламона, с яйчницей - любой, какую вы любите с голландским соусом, а на десерт что-нибудь нарядное и лёгкое в исполнении - фруктовый салат в высоком фужере, а рядом кусочки кекса на шпажке, политого малиновым сиропом. Кекс можно купить или испечь заранее.

Лен,я уже и не знаю , что сказать - слов явно не хватает.

Да уж не говори ничего, я без слов поняла. Спасибо!

Аахх! просто нет слов! А чайный столик просто нечто нереальное!
Лен, это у тебя орхидея растет такая?
а еще - очень суфле захотелось :))

Орхидея - это был мне подарок на ДеньСВ, она очень долго у нас цвела, больше полгода, а теперь вот ножки да рожки, но есть надежда, что когда-нибудь она вновь зацветёт.
А суфле постараюсь найти рецепт, совсем не помню, как его делала.

Случайно попала к Вам...Хожу здесь уже 2 день...Добавила во френд ленту,если не возражаете...Не стандартно, с большим вкусом, хочется смотреть еще...

Я всегда рада новым друзьям! Так что, конечно, Добро пожаловать! Смотрите, гуляйте, ну и будет что-нибудь новенькое!

Это что-то неописуемое, блюда, сервировка, подача. Лена, ты - Гений!

Спасибо, ну гений, врад ли, но иногда фантазия посещает....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account