gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Здравствуйте!))
gerbera1
Это снова я)

DSC_8916


     Вернулась из Москвы. Прекрасно съездила, устала, конечно, но усталость она другая,отличается от усталости рутинных будней) Всегда мечтаю много фотографировать, но увы, на мастер-классах совсем не получается взять фотоаппарат в руки, а на улице с фотоаппаратом слишком холодно и тяжело. Сделала несколько кадров на первом МК, которые вам и покажу, но можно взглянуть на фрагменты сервировок

Прекрасное...новогоднее!!!

у Марины evil_mimi. Мариночка, спасибо тебе самое большое, какое только бывает, за помощь! За то, что успела ещё и пофотографировать, мне очень нравится твой коллаж!!! Обнимаю, и пусть всё-всё у тебя будет хорошо!!!

DSC_8767


DSC_8744


DSC_8752


DSC_8755

DSC_8775

А в Израиле мои новогодние сервировки можно будет увидеть в живую на мастер-классе 21 декабря. Если вы всё ещё сомневались, надо ли оно вам, то сейчас самое время принять решение - надо!)) и написать мне на почту об этом elenakoros@gmail.com

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Леночка!!! Спасибо тебе за тот кусочек праздника, что ты нам всем даришь!

Леночка, с приездом!!! С нетерпением ждем субботы!!!

Лиза, вы будете вдвоём?)

Да, конечно!!!

Лена, у меня к вам вопрос практичного характера. Возможно, вы не станете отвечать на него, тк освещаете этот вопрос в своем мастер-классе, но у меня нет пока возможности посетить ваш мк (я не в Москве и не в Израиле), а спросить хочется у профессионала.
Я часто, как и вы в своих сервировках использовала некие элементы, которые лежали у каждого в тарелке. Когда приходят гости и начинается трапеза- это, обычно некуда деть и из тарелки все выкладывается на стол, отчего он уже выглядит "замусоренным". Как вы с этим справляетесь? Кольца от салфеток, колокольчики и тд вы это все сразу убираете со стола? Вообще, мне интересен механизм подачи блюд - как я поняла по фото- вы не выставляете сразу например салаты ( как это принято на обычных посиделках), а выносите все поочередно, как в ресторане, верно? Тогда выходит много беготни и хозяйке почти не удастся поддерживать беседу. Как это происходит у Вас?

Лена, красивые сервировки! Украшения для сервировки ты с собой привозила или в наших магазинах покупала?

Оля, и с собой много привезла и в магазинах много купила.

Леночка ! Пришла к Вам за рецептами для воскресного обеда . Вы только уехали , а я уже соскучилась !!!

Суп нашла , а закуску с креветками- никак ((.помогите, пожалуйста!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account