gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Порой смотрю на свои прошлые фотографии сервировок и сама себя спрашиваю - это моё?
gerbera1
  И как я смогла так хорошо всё сделать) А порой - боже мой, какой кошмар, всё плохо, очень плохо.  И хотя у меня отличная камера сейчас Nikon D800, но как я скучаю по моей предыдущей Nikon D90, мне теперь кажется, что работа с ней была более гармоничной. А вот для моей новой я так и не подобрала подходящий для моих целей объектив(( И многие спрашивают меня - откуда такой мягкий свет на фото. Из окна)) Но дерево за окном так разрослось и даёт такую тень, что теперь у меня нет хорошего света((( И в последнее время ощущение, что совсем-совсем ничего не получается, а мне так необходимо, чтобы получилось)

DSC_8376


DSC_8388

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лен, все получается и прекрасно!!!!!!!! Слежу за тобой и твоим ростом и восхищаюсь. Сервировать так для меня - из области фантастики.

Думаю, у всех художников бывает момент переоценки ценностей, когда все не нравится - это просто еще один скачок вперед.

Маша, спасибо! А я никогда не смогу печь, как ты) для меня это тоже из области фантастики)

Лен, все замечательно получается! Это у тебя просто период повышенной самокритичности :) А значит - скоро будет новый виток развития.
А чем тебе твой 105 на новой камере не нравится?

тёмный, остро нужен свет, и он неудобен, чтобы снимать стол, сервировки, и не могу сфокусироваться на украшениях мелких, без света не обойтись никак, полтинник как-то вообще стал искажать пространство, совсем не нравится с этой камерой. Еще купила 85 1.8, очень нравится, но снова для стола проблематичен, может быть мне нужен объектив с зумом? сплошная головная боль))

Светосильные зумы с дыркой 2.8 очень дорогие, а еще более светосильных я, честно говоря, и не знаю. Может быть тебе на твой 85 попробовать одеть линзочку с +1.5 или +2? Она светосилу не сильно посадит, а минимальное расстояние фокусировки уменьшит.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Ваш ЖЖ - подарок для многих.У меня есть отдельная папка, куда сбрасываю Ваши лучшие странцы ЖЖ.Вы украшаете жизнь.

Re: СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

и вам спасибо)

Лен, все было хорошо ;) А со временем стало прекрасно.
Я сама сейчас обзавелась новой камерой и слегка "страдаю" по старой. Фото казались сначала ужасными, а потом присмотрелась и поняла-все хорошо)) но здоровая самокритика тоже важна))

а у тебя какая обновка?) просто наивно полагала, что вот будет другая кламера, будет другой уровень, а чтобы на него выйти, надо учиться, а учиться времени и возможностей сейчас нет

Я кэнонистка ;) 60д сменила на 7д, очень хочу научиться снимать видео ;)
Лена, у тебя все получится. ты очень талантливый и теплый человек ;)
Я не всегда тебя комментирую, я тебе уже говорила. Но я всегда восхищаюсь и черпаю вдохновение.
Я совсем недавно начала увлекаться эстетикой стола. Это захватывает и настолько затягивает. Лишь бы было время и здоровье ;)

Тарелочки - загляденье. Вообще сервировка нравится.

Леночка, как сказала Маша - это всего лишь одна из ступеней роста, переоценка сделанного. Но ведь это рост)
И к новой камере тоже привыкать сложно - она ведь с характером) Пока нет любви - а есть лишь взаимный интерес. Все будет получаться непременно)

скромно и со вкусом!

Лен, чудесная фотография!

Самокритичность.:) Хотя света реально меньше. Очень тебя понимаю, у меня так круглый год, и зимой, и летом темно, часто с утра и до вечера со включенным светом. Стояла прекрасная солнечная неделя, все бросились загорать, а я скорее в огород - еду фотографировать.
Может, свет тебе дешевле обойдется, чем новый объектив.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account