gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Вот она , долгожданная корзина))
gerbera1
Завтра уже за новой корзинкой поеду, а предыдущую вот только сегодня подготовила. Разошлась я на этот раз на рынке, соскучилась)


DSC_6437

Теперь снять корзинку не так-то просто, потому как кто-то меня постоянно отвлекает))

DSC_6439

Все просили рыбу)

DSC_6459

DSC_6460


и хлеба)

DSC_6470

хала

DSC_6463
бриош

DSC_6468
а моя душа требовала сладкого - тарт с миндальной начинкой и яблоком

DSC_6446

дальше пошли овощи)

DSC_6477

DSC_6533

DSC_6550

эти перчики сладкие и вовсе без зернышек

DSC_6542

DSC_6544

у этих баклажанов совершенно баклажановый вкус))

DSC_6537

DSC_6538

редька, вроде бы? или что? Но совершенно не редьковая))

DSC_6520

пока я тут с фотоаппаратом крутилась, кто-то сладко уснул на дедушкином плече

DSC_6450

DSC_6553

DSC_6556

DSC_6548

DSC_6545

и зелень

DSC_6506

DSC_6514

базилик

DSC_6512

салат и руккола

DSC_6502

теперь фрукты, абрикосы я купила и благополучно там и и оставила((

DSC_6488

DSC_6498

DSC_6562

Там сырр

DSC_6481

DSC_6484

DSC_6475

DSC_6560

масло с трюфелем, здорово, что можно купить такую маленькую бутылочку)

DSC_6485

это что-то новенькое, красное песто с трюфелем, ещё не попробовала

DSC_6487

сладенькое для дочери, нуга с цукатами и фисташками

DSC_6474

на соф шавуа(конец недели) обязательно!)

DSC_6625

а это подруга дочери привезала из Италии, пармезана вкус другой, не понимаю почему, ведь и тот, что я покупаю у нас, тоже пармеджано риджано итальянский??

DSC_6627

Готовим овощи?  Нарезаю, оливковое масло, соль, перец, тимьян, томат паста и в духовку

DSC_6614

DSC_6622

DSC_6648

И рыба с лимоном и розмарином, очень просто и неизменно вкусно

DSC_6633

редька с зелёным лучком, укропчиком, лимонным соком и оливковым маслом, хорошо!!!

DSC_6653

Паста со сливочным соусом и сыром

DSC_6663

Всё готово, наливай?))

DSC_6667

DSC_6668

DSC_6656

Выпили и зкусили)) Теперь повеселимся))

DSC_6596

DSC_6604



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Разноцветная морковка

Лена, а у разноцветной морковки разный вкус?
Что Вы с ней делаете особенное?

Re: Разноцветная морковка

ещё не попробовала, запечь хочу, но говорят, что вкус одинаковый морковный

Често не знаю, какой вы покупаете, поэтому не буду его обвинять в фальшивости. Но обратите внимание у этого итальянского пармезана стоит на упаковке такой круглый знак. Я его на фотке вижу, оранжевый. Вот этот знак отвечает за то, что этот пармезан настоящий и правильно приготовлен. Также на корочке сыра надпись должна быть выполнена точками, но мне вот это уже сложно отличить. Остальные пармезаны считаются подделкой и имеют немного другой вкус. При покупке обращайте внимание на это. Там еще есть спец. знак для бальзамико и оливкового масла, но я его вспомню, если увижу. Тоже круглы, кажется зеленый.

Очень люблю ваши пятничные корзины! И спасибо за идею для сегодняшнего ужина, буду запекать овощи :)

на здоровье))

Как всегда прекрасно-вдохновляюще!!
У меня вопрос, сколько носильщиков с тобой ходит?

Прекрасный малыш!!!

Масло трюфельное это просто прекрасное. Французское. Есть с белым и черным, да? И там прямо в бутылочке кусочек плавает.
Я с ним делала омлет воздушный с грибами - это было несказанно вкусно!!
Жаль в Москве не видела такого.

надо посмотреть, чьё масло, мне пообещали, что оно настоящее))

какой мальчик сладкий :)

ТАКИЕ продукты большинство россиян видят только по интернету! У нас всё пластмассовое, с нитритами, нитратами и прочей вредной дребеденью. Алкогольные напитки палёные.
Утешает только одно - в Израиле ужасно жарко)

а вы покупайте израильские продукты, я видела их достаточно в Москве и цены не дороже наших

очень красиво и вкусно! завидую людям, которые живут в этом доме :)

спасибо) но ведь всё в наших руках)

Красота!
А где вы все это покупаете?

на рынке в Тель-Авивском порту по пятницам

Спасибо! Хотелось бы еще больше израильского рынка увидеть, так интересно! :)

Великолепие, и самое интересно из совершенно простого сделать красивое и вкусное.

ну да, всё просто) спасибо)

Я по твоему примеру отдаю теперь внука деду и иду фотографировать. Ничего, справляется, но долго не выдерживает.:)))

вот и прввильно, иначе никак в кадр не поймать))

Чудный сладкий малыш.

Какое все свежее и красивое!!! Баклажаны нечто-никогда не видела, даже в Израиле))

у нас они не так давно появились в продаже, и только на рынке я их покупаю, в других местах тоже не видела

Как все красиво и аппетитно. Тоже сегодня, вдохновившись, делаю рыбу и овощи с травами и оливковым маслом, но на гриле.
Обязательно потом напишите, как Вы использовали песто с трюфелем.

у меня так и нет гриля, а вот мне бы очень хотелось на нём готоовить тоже)

постараюсь, не забыть

Малыш и правда, прелестный.
Лена, если не секрет, а как часто Вы ходите на рынок и на какой срок вам хватает этих продуктов?
А баклажаны такие да, очень вкусные. У нас их называют "азиатскими".

На рынок я езжу по пятницам, одина раз в неделю. Продуктов хватает на неделю. )

я тоже хотела про кол-во продуктов спросить:ничего не пропадает?

бывает и такое)

Ураааа, корзинка!!!!)))) Лена, овощи хороши! Особенно морковка цветная порадовала))) а внучек такой кукольный))))

надеюсь в эти выходные всё-таки приготовить морковку)

Большая ли разница между самими продуктами и ценами на них на рынке и в супермаркете? Обычно вы на рынке покупаете?

насчёт цен не могу ничего сказать определённого, потому что я езжу на так называемый фермерский рынок, хоть у нас и нет ферм, этот рынок дорогой, качество овощей и фруктов, на мой взгляд, там лучше, и есть то, что я не могу кнайти в супермаркетах

какая отличная корзинка)) много-много вкусного! перчики такие красивые))

Да, у нас как-то весной самые красивые овощи)

Леночка! Чудесный репортаж! И конечно внук в нем - в самое сердце!))) так чудесно и такие красивые пионы! Люблю их! Люблю бывать в твоей пятнице!)

спасибо, Наташенька)

Из-за вашего мальчика я к корзинке прохладно отнеслась.:) Очень сладкий малыш!

Оля, малыш да, совсем теперь корзинку снимать не хочется))

(Deleted comment)
видимо, вас у всех были удобные плечи)) наш только на дедушкином может уснуть)

Круууто! А Пино Нуа разве всегда игристое?

какие у вас овощи-фрукты прекрасные! Настоящие. Хоть посмотреть, раз уж у нас такое недоступно.
Белые баклажаны обожаю, но их очень редко и мало возят. И овощи запекать люблю, просто с маслом. Даже посредственные овощи запеканием очень облагораживаются 4-)

ну у нас тоже не все овощи вкусные и настоящие, поэтому-то я и езжу на особенный рынок, а запекание да, многие овощи спасает)

?

Log in

No account? Create an account