gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Как обещала) Про магазин Уютерра и мои покупки)
gerbera1
Спрашивали? Отвечаю!))



 
В комментариях к моим постам о посуде часто читала, что "у нас нет такой посуды". Мне же после посещения только одного магазина товаров для дома "Уютерра" хочется сказать, что есть всё и даже больше чем всё!))
 
      Давно я искала фужеры подобной формы, и золотистый рисунок мне понравился. Порой мне так не хватало золотистой темы в моих сервировках.  И мне понравилось, что во время покупки каждый фужер проверили на предмет целостности) Так что теперь 12 фужеров уехали со мной в Тель-Авив))



Вот они дома, красавцы!) И в Москве на мастер-классе я успешно использовала их в сервировке



 Мне, конечно, хотелось увезти с собой гораздо больше посуды: и  чашки приглянулись, и вот эта сахарница.





     Но понятное дело, что всё так сразу невозможно с собой забрать. Фужеры и те мне пришлось достать из коробки, каждый завернуть в салфетку, благо у меня их было много, и уложить в ручную кладь.
      Но не только посуда есть в магазине в наличии, там вы найдёте и кухонную утварь, и постельное бельё, и предметы для декора квартиры.
Кроме фужеров я прихватила с собой вот этих бабочек,





и таких бабочек








и вот этих милых кроликов для будущих Пасхальных сервировок







  И вот такие подсвечники, они были разных цветов, мне хотелось тоже забрать их все, но я выбрала зелёные, они прекрасно дополнили мою сервировку на МК)

Ну и я всегда за то, что бы один и тот же предмет использовать разнообразно)





Так и я оставила их на столе вчера вечером, горящие фонарики) как-то сразу стало тепло и уютно,  и захотелось стулья на место поставить, и убрать небрежно брошенное на диван чистое бельё ранним утром в спешке) а ведь всего лишь маленький подсвечник, меняющий наше настроение и всё вокруг)







  А ещё мне предложили карту магазина, которая даёт 5-ти процентную скидку, и я согласилась, потому что очень надеюсь вернуться сюда в предновогодние дни и найти много интересного)

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Красивые покупки! А я почему-то не ходила в Уютерру... принципиально... Но после Ваших фотографий зайду обязательно! Тем более, есть кое-какие идеи по оформлению стола на день рождения!

А почему принципиально?) там много чего есть, я даже и не всё разглядела, но я всегда радуюсь таким находкам

Подсвечники, вроде бы, такие простенькие, а смотрятся суперски! Бокалы красивые, но... немножко такие советские )))) Но это просто ассоциация, наверно, с тех времен. Кролики пасхальные ну очень-очень милые!!!!! И скатерть у вас такая красивая! А бабочки - вот так странно: когда просто сами по себе в упаковке - кажутся неживыми, а Вы их так использовали в сервировке - и они ожили! Красота!!!

да, согласна, советские)) но в том-то и дело, что у нас в Израиле подобных нет, у меня достаточно дома современной посуды, а ведь сегодня очень актуален винтаж, ну я их так и воспринимаю, конечно, я бы их не купила как единственный набор фужеров, но в дополнение к тому что есть, была очень рада приобрести, у меня ещё есть подарок моей подруги подобные фужеры мартини, жаль, что нельзя было купить их там в розницу, у меня разбилась пара из них, а я их очень люблю)

я дико извиняюсь, но у меня к вам вопрос-просьба))
а Вы не могли бы рассказать как и где Вы храните посуду и текстиль.
Проблема хранения перечеркивает все порывы купить новую посуду.
М.б. есть какие то секреты и хитрости?

Не знала о таком магазине. Спасибо за наводку:)

я, к сожалению, в других не была, но этот, случайно попавшийся на моём пути, мне понравился, бывают либо слишком дорогие, либо ну уж очень дешёвые и в плане качествa, а здесь всё пропорционально - и очень дорогая и качественная посуда и вполне приличная по более разумной цене, на любой кошелёк, как говорится)

сплошная красота

Боже какая красота!!! Оч и оч все понравилось!

Спасибо за вдохновение.

Спасибо! Очень красиво и душевно, вдохновляет. :-)

Лавки домашней утвари - самые любимые. Даже если не покупаю ничего. В этом плане - "ничего покупать не буду!" - эти магазины самые опасные.
Мне очень любопытно, Лена, расскажи, пожалуйста: авиакомпании, летающие в Израиль, лояльны к весу багажа? Или весовые нормы у них отличаются от европейских? Часто читаю о покупках и недоумеваю, неужели люди платят за перевес багажа. При нормах 15-18-20 кг на пассажира сложно вообще положить в чемодан лишнюю пару белья или тапочки.:)

я летаю нашей компанией ЕЛ_АЛ, предельный вес багажного веса 23 кг, и никакой доплаты не берут, если превышает, заставляют либо переложить, либо выбросить лишнее, 2-ое багажное место стои 70$, даже если там 1 кг)) третье ещё дороже, самое тяжёлое толкаю в ручную кладь)) с моими целевыми поездками мои личные вещи легко могут уместить в ручную кладь и ещё место останется)

Бабочки большие и подсвечники очень понравились :)
Как всегда всё мило и пастельно-спокойно :)

увы, Уютерра сеть большая, но не в масштабах России. У нас их магазин открылся буквально пару месяцев назад, я прыгала от восторга, когда увидела их вывеску в ТЦ =) А множество моих друзей из других городов даже не знают об их существовании.
Вокруг черно-белых чашечек с птичками хожу облизываюсь =)

Очень симпатичные фужеры.Люблю ваши сервировки.Вдохновляет:).
Вижу у вас в сервировках скатерти типа льняных или льняные:).У меня есть пара таких израильской сети .Все время хочу спросить.Как вы справляетесь с жирными пятнами на таких цветных скатертях? На какой температуре стираете? Какими средствами выводите пятна?

афигенски))))))прекрасно просто))))

Приятные фужеры.
Лен, а бабочки такие у нас на Нехалат Беньямин "живут" и на Шенкин :)

ну вот я, постоянно озабоченная бабочками, таких и не нашла, у нас есть много и разные, но они все с люриксом)) а мне хотелось без него)

Подсвечники и фужеры очень красивые! А вот бабочки мне кажутся грубоватыми...

?

Log in

No account? Create an account