gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Я ещё не всё сказал!!!) хотя думала, что всё))
gerbera1
     Во-первых, дорогие девушки израильтянки! Запись на новый Класс продолжается! Он будет красочно-весенне-весёлым! А ещё сырррным)) Даже меню уже себе набросала) Времени для принятия решения осталось совсем чуть-чуть, ведь он уже состоится в субботу 11-го в 11.00.  Я вас приглашаю в тёплую компанию) И  теперь нескоро я соберусь организовать Классы.

DSC_5499
А во-вторых, сегодня я внимательно прочитала все ваши комментарии к постам , сделавшим так много шума.

  Всё-таки оптимистичных, с пониманием, благодарностью и желанием поддержать гораздо больше. Среди них немало анонимных, а это значит, что мой журнал читают не только те, у кого есть Жж. Это меня очень радует и вдохновляет! Спасибо вам ещё раз огромное!
Вдогонку я получила ещё несколько комментариев и писем в личку подобного плана:
"Вас кто-то обидел. Удалил из ленты, да еще и высказав все свое недовольство. И теперь вы в ответ зачем то срываетесь на других читателях.
Или все эти жаркие дискуссии для того, чтобы в топ попасть?"

   Знаете, для меня до сих пор загадка, почему именно такие посты, со скандалом или намёком на скандал попадают в топ. У меня нет специальных винтиков и кнопочек, чтобы подкрутить там чего-нибудь. Но ведь есть же какие-то механизмы, влияющие на попадание поста в топ? Наверное, количество просмотров, комментариев, перепостов. Так кто всё же выдвигает пост в топ автор или читатели??  Почему-то ни один мой пост с красивой сервировкой, интересным меню не попал в топ? Почему? Наверное, потому что многие комментарии начинались с такой фразы - "я у вас тут никогда не писал ничего, или же крайне редко, но сегодня я никак не могу промолчать и указать вам, что журнал стал коммерческим, продажным, душа ушла"))
Можно подумать, я здесь стала продавать дырявые носки, выдавая их за новые от Пьера Кордена.

Ну теперь всё!)) А завтра будет обещанный пост про покупки из Уютерры


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Зато пиар)))я бы вас и не нашла,если б скандальчик!!!во всём можно найти хорошее)

Конечно, это пиар, так и находят интересные журналы в топе, к сожалению, мой журнал туда крайне редко попадает, а всё потому, что я крайне редко скандалю))

"И теперь нескоро я соберусь организовать Классы." - почему? Вас ведь столько людей поддержали =) Если бы была возможность, я бы с удовольствием приехала к вам)) Это все ведь так интересно)))

а где вы живёте?) нескоро, потому что вероятнее всего буду очень занята другими делами, и просто не смогу их организовать, да и внук подрастает и требует всё большего внимания и времени от безумно влюблённой бабушки))

в Питере))но у нас с мужем до конца года финансовый кризис на почве двух юбилеев: у мамы 50 лет, у свекрови - 55, но я не оставляю надежды попасть на московский класс))Желаю вам удачи в делах и здоровья семье))не забывайте нас, своих читателей))

Напишу так:
"Читаю давно, но только сами посты, про комменты не в курсе.
Мне все очень у Вас нравится :) Продолжайте пожалуйста писать и творить! Ваши посты очень ярки и позитивны, а это очень поднимает настроение и вселяет желание сделать что-то подобное несмотря на лень " :))))


Конечно, я буду продолжать, не волнуйтесь. И я очень-очень рада, когда читатели видят в моём блоге позитив и вдохноваение!) спасибо!

Я очень хочу к вам снова на класс! Но, увы, не в этот раз :(
А почему следущий класс не скоро? :(

внук подрастает, много хлопот и буду занята другими делами) мне очень приятно, что хочется снова побывать на Классе, жаль, что в этот раз не получается

Лена! Какие - то странные люди! Ну, если им, что - то не нравится в вашем блоге,зачем они его читают, посещают. не понимаю. Ведь их туда никто не аркане не тянет. А я получаю такое вдохновение, такой позитив от вашей красоты, что когда вас долго нет - очень скучаю. обязательно приду на рождественский класс. Успехов и почаще пишите.

Я читаю ваш журнал, а ни разу не писала... после шумихи даже решила посмотреть, что изменилось в вашем журнале, тк я не заметила изменений. Перечитала, а классах-то совсем немного и все в теме вашего журнала, поэтому честно удивилась комментам про отсутствие души. Даже по текстам с классами прошлась, чего там рекламного и продажного... странно, видимо, я какая-то слепая. Хороший журнал, у вас море идей прекрасных, вам необходимо проводить классы, чтобы научить людей чувствовать также, как и вы. То, что вас стало меньше в жж, но больше в жизни на встречах, где вы передаете свое мастерство - так в чем вопрос этих людей? приходите на классы, давайте встречаться, общаться лично, а не только через фото. Если кому-то такой формат не удобен - это его выбор. Мне очень нравится ваш журнал, очень! Но просто фото не принесет столько пользы, сколько школа, классы и встречи.

Для меня все, что вы делаете - загадка, я никогда не имела столько самообладания, чтобы даже на 10% соответствовать такой красоте, как у вас, надеюсь, когда мои дети подрастут, я смогу уделять этому больше времени.

Сорри за длинный коммент, я желаю вам удачи и легкой дороги вперед!

Лена! Огромное спасибо за ваш журнал! Читаю уже 2 года! Это сплошной позитив. Он настолько интересен и многогранен.и конечно ясно, что хлопоты и заботы вашей о вашей семье должны оставаться на первом плане. Желаю вам продолжать в том же ключе. Это великолепно все успевать! Удачи вам и вашим ученикам на ваших классах,живое общение ничем не заменить!

Вы большая умница!Всегда Вас читаю.

Леночка, я читаю Вас давно и регулярно. Утром обязательно заглядываю к Вам и каждый раз "негодую", когда Вы "бездельничаете". Очень люблю рассматривать сервировки, читать рецепты, представлять атмосферу в Вашем доме. Когда прочитала несколько дней назад о неприятном высказывании в Ваш адрес, сразу захотелось ответить. Потом решила, что свое мнение личное дело каждого. Да, мне тоже гораздо интереснее читать Ваш прежний ЖЖ, и я расстраиваюсь, когда после Вашего долгого молчания нахожу лишь объявление о классе. Но это мои личные проблемы. Какое дело до этого должно быть Вам. Это Ваш журнал.И Вам решать что писать и писать ли. Я очень благодарна случаю, что нашла Вас и Ваш ЖЖ, восхищаюсь тем, какую грандиозную работу Вы делаете лишь для того, чтобы совершенно незнакомые Вам люди смогли насладиться красотой. И даже если Ваш ЖЖ превратится в сплошную рекламу, буду читать старые посты. Желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях, крепкого Вам здоровья, любви, радости, счастливых внуков! Спасибо. И не отвечайте Вы людям, которые думают о Вашей работе плохо. Лучше потратьте это время для нас, благодарных читателей.

Леночка,доброе утро! У меня вот как раз нет ЖЖ,но я читаю Вас регулярно и восхищаюсь! Муж уже знает Ваш блог и иногда пищет мне с работы "У Герберы новый пост,смотри скорее,твоя любимая красота!") Желаю Вам сил,вдохновения на все Ваши прекрасные идеи! У меня сейчас не очень ладится с настроением и Ваши фотографии всегда дают заряд позитива!Не обращайте внимания на неблагодарных читателей! Нас,любящих Вас,гораздо больше!!! Мечтаю о Вашем классе в Петербурге))Творите и будьте счастливой вне зависимости от окружающей действительности! С уважением,Диана. (Санкт-Петербург)

Лена, я 11 свободна и приеду :)

День добрый.
Я к вам пришла после того поста в топе. И осталась, т.к. ваш журнал очень красивый и интересный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account