gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Роскошные!!
gerbera1
Боже мой, ну как можно быть настолько прекрасными??

DSC_6435

       У меня ген.уборка территории. Я наконец-то решилась пригласить женщину в помощницы. Прекраснaя Наташа, у меня к ней огромное количество слов благодарности!!
Между делом я читаю все ваши комментарии. Не думала, что за экраном столько обид таится) В ленте друзей движение)  Очень хочтется написать ответ Чемберлена)) Но увы, нет времени. Интересно, почему движение ко мне навстречу более активное, чем побег от меня?
А у нас  как всегда  цветы для настроения, фоном музыка лаврадио, и много-много идей, планов, любимые люди рядом, встречи с друзьями впереди, жизнь прекрасна! Не устану это повторять!

PS
Если бы вы знали, сколько предложений я получаю опубликовать рекламные посты за деньги, я даже нa них не отвечаю!!

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Обожаю пионы!! И тоже убираю))

ну правильно, чистый четверг))

В комментариях безусловно есть рациональное зерно.
Здорово, что люди озвучивают то, что хотели бы видеть.
Я тоже очень скучаю по пятничным корзинкам..люди устали от рекламы..от любой рекламы. Увы. Мы относимся к ней изначально с недоверием. И хотя я как раз с удовольствием хожу на Классы за вдохновением, которое получаю, но я могу понять и их разочарование...Дело не в том, что про Классы много, а в том, что всего остального мало...но заставить кого-то что-то писать почти невозможно...я вот тоже совсем писать перестала, в статистику не полезу...пусть даже все от меня отпишутся. Мне нет до этого дела. Но я и не планировала никогда монетизировать свой выход в интернет. У тебя немного другая история, поэтому к читателям все же нужно прислушаться.

Марина, соглашусь, но где же взять силы на всё? Пишу самое жизненноважное для меня на данный момент. Ритм жизни ускоряется, а годы прибавляются, надо ведь и для семьи что-то оставить. Берегу энергию. Вот доживёшь до моих лет, поймёшь))

Я тебя и сейчас прекрасно понимаю, потому что жизнь высосала всю энергетику и совсем ничего не пишется...но если и дальше хочешь двигаться по намеченному пути, надо стараться находить баланс между прибыльным проектом и просто зарисовками из жизни...

Вы как будто бы оправдываетесь. А зачем? Вот мне недавно написали комментарий - насмешку, что у меня журнал "ни о чем". Но во-первых, я его делаю для себя (и уж точно не для брюзги, которой лишь бы оставить после себя "какашку"), а во-вторых, ЖЖ - это отдушина автора. Злобные комментаторы будут всегда. И Бог с ними. Человек самоуниженный всегда будет стараться сказать неприятное

Хорошо сказано про самоуниженного человека!

Я и не думала, что будет такая "движуха" из-за жалкого отзыва. Я как человек творческий пишущий прекрасно вас понимаю. Что вы создаете с душой для кого-то. Люби берут ваш продукт (ЖЖ) бесплатно, но... выражают свое "фе". Всегда так было и будет. С появлением интернет-СМИ комментарии "Автор дурак" стали практически обязательными.

Не обращайте внимание.

Я вас не читаю, а.... смотрю. Мне каждое ваше фото цветов и украшений доставляет наслаждение.

я все пропустила:( про какие комментарии идет речь?:) *риторический вопрос":)

на самом деле, всем не угодишь, поэтому делайте свое дело и получайте от него удовольствие, и нужно всегда верить в то, что хороших людей больше! Их и правда больше, я проверяла!:)

Я почитала пост в ОМД, это вообще катастрофа, насколько люди озлоблены, ну возможно кто-то ожидает экшэна или чего-то еще, но я вообще удивлена такому количеству негатива. Вообще мне кажется иногда, что столько яда и гадостей, сколько есть на просторах русского интернета нет нигде. Вот я читаю отзывы на британских, американских форумах, никто так себя не ведет, ну похвалят, ну покритикуют, но не больше( я не имею ввиду светские, кино или т д, я говорю про форумы о красоте, еде, дизайне и т д).
Не расстраивайтесь, это от неспособности и злобы, и невозможности сделать что-то подобное самому.
Насчет изменения стиля дневника, я не так давно вас читаю, и разительное перемены не заметила. Я вообще отношусь к этому проще - смотрю Ваши красивые картинки, и почти не читаю текста( не потому что все так плохо, просто я изначально визуально все впитываю) И Свой дневник веду по тому же принципу, много фото - мало текста.
Так что я с удовльствием остаюсь в читателях, надеюсь на новые красивые фото!

А я на работе. Уборка и свежие цветы будут лишь на выходных. Да и пионы появятся у нас позднее. Поэтому... полюбуюсь пока на Ваши и вспомню их весенний аромат.

Абажаю Ваши пионы!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account