gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Это было со мною?)
gerbera1
                 Не верится даже, что всё позади, и я мирно сижу на работе перед компьютером среди книг}

Идею организации мастер-класса в Москве мне подбросила невероятная девушка Таня
liebertine. Моя первая реакция была - это невозможно!!!)) Как я возьму мои шкафы с посудой в Москву?)) Она улетела, но зерно, посеянное ей, взросло. Я подумала, а зачем мне шкафы, разве я не найду в Москве белые тарелки и фужеры? не смогу купить цветы? А уж идей для сервировок мне хватит на годы вперёд)

И так всё закрутилось)      Именно Таня рассказала о моём Классе в ЖЖ и инстаграм, помогла мне в возможности предоплаты Класса, именно она подсказала мне место для проведения Класса и познакомила с чудесной хозяйкой этой секретной квартиры для закрытого клуба Алёной. Таня ждала меня на Рижской с Михалькой и Мишей, чтобы показать, где продаются лучшие в Москве цветы, а это был холодный московский весенний день, я опаздывала, а время ей очень дорого. Таня, ещё раз и много раз спасибо!)   

Мой путь в Москву не обошёлся без приключений)) я никогда не летала с таким большим багажом)) Не обошлось без потерь и сломанного инвентаря)) Два дня в Москве я ездила по магазинам, искала и покупала всё необходимое для Класса. И надо сказать, что нашла всё, что нужно. По вечерам я пекла и готовила на кухне моих друзей. Здесь я должна сказать ещё одно большущее спасибо нашим самым любимым и близким друзьям со времён нашей юности Татьяне и Андрею. Они встречали меня и провожали, тягали мои тяжёлые сумки, возили по Москве, кормили и угощали коньяком)) А без Татьяны на самом Классе я бы никогда не справилась.  


О самом Классе могу сказать, что я сделала всё, что планировала и всё, что было в моих силах и надеюсь, что не обманула ожиданий большинства участниц. Я понимаю, что всегда можно сделать лучше, что возможно кто-то ушёл разочарованным, но и теплых слов в свой адрес я услышала много. Спасибо вам, дорогие девочки, что пришли на мой Класс. К сожалению, я не в состоянии запомнить всех, кто был, и с большинством я не была знакома раньше в виртуале. Поэтому буду очень признательна, если вы откликнитесь все на этот пост в комментариях)    

Фотографировать совсем не было времени, поэтому совсем чуть-чуть фотографий здесь покажу, то что сделала бегом-бегом, почти не видя,
что снимаю))





































Из угощения у нас был пунш по мотивам вот этого рецепта    Праздничный пунш от Марты Стюарт.




А давно у меня здесь рецептов не было) Сконы закусочные с рокфором

Яичница) И другое разное!

Рецепт десерта есть в летнем выпуске виртуального журнала на 51-ой странице, ссылка на журнал в моём профиле(личной информации)

Все подробности Класса можно посмотреть в репортажах участников. Спасибо большое всем-всем, сделавшим репортажи. Читала их с большим интересом в том числе и комментарии.

Если у вас есть вопросы, пожелания, предложения, то я с радостью их прочту и постараюсь ответить.
   И чтобы 2 раза не вставать, как вы смотрите, если следующий Класс я проведу в Москве 27 апреля, он будет предпасхальный. Мне надо занть, будут ли желающие, чтобы уже сейчас заказать билет. Пишите мне здесь или на почту elenakoros@gmail.com


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

желающие будут :)
я! :)
хоть пасха ваааааще не моя тема

Маринаа)) я постараюсь, чтобы было и тебе интересно) записывать?)

Ну я собственно что бы поздравить с почином и пожелать и дальнейшего гармоничного развития! А помнишь, я же говорила....:)

Леночка, спасибо) А я тебе не верила)) или в себя не верила)

Лена!!Меня,меня запишите)))

пишите на почту, а то потеряю) условия оплаты ведь известны?)

все выглядит очень красиво! ну как всегда))

спасибо) когда читаю - "как всегда" то как-то напрягаюсь)) ну вроде всё то же, всё те же - тоска, одним словом))

Жизнь полна чудес ;) как всегда очень все красиво!

Не напрягайтесь))) ну если так и есть! :)

Прекрасное,весеннее настроение.Желаю дальнейших успехов.

спасибо большое!

не устаю восхищаться Вами
и..место проведения класса прекрасное! это квартира????

Лена, еще раз поздравляю с таким успехом!

Еще раз огромное спасибо за Ваше тепло, которым Вы окружили нас! Я как будто дома побывала ( сама из Питера)! Было очень уютно и вся, показанная Вами красота, вдохновила на подвиги)! С удовольствием запишусь на пасхальный мастер-класс!!! С Вами я как будто побывала в Израиле снова... От Вас исходят лучи добра, поэтому все получается!!! С нетерпением ждем в Москве снова!

Я бы пришла еще раз на мастер класс и со мной 2-3 подруги точно))

Очень, очень рада за тебя и девочек!!!!
И бабочки на салфетках знакомые)))

как красиво и интересно было

Лена, а можете уточнить стоимость класса? Читала множество прекрасных отчетов о первом классе, подумываю, не посетить ли второй :)

Я с большим интересом посмотрю и почитаю отчеты... К сожалению далеко лететь... ;)

Как хорошо, что мастер-классы вышли за пределы Израиля! =)

?

Log in

No account? Create an account