gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Заключительный репортаж о втором Новогоднем Классе
gerbera1

      Сегодня ещё можно, ведь так - Старый Новый год! Мы его успешно праздновали в России) Хотя назаватра был обычный рабочий день, и как тяжело было утром подниматься после двухчасового сна)

  На чём я остановилась? Да, вот здесь http://gerbera1.livejournal.com/491010.html я уже рассказала об основной части Класса: сначала знакомство, лёгкое угощение. Затем я показала 3 варианта сервировок в разном цвете и стиле. Эти сервировки можно разглядеть в новогоднрм выпуске виртуального журнала, ссылка есть в моём профиле.
    Обычно на моих Классах каждая сервировка сопровождается творческим заданием, но так как группа большая была, я решила сделать небольшие перерывы между сервировками на поговорить, пройтись, подвигаться) А основное творческое задание было в самом конце.                
    Каждому надо было оформить новогодний подарок в стиле одного из сервированных столов и не для себя, а для другого участника. В каком стиле и для кого решала обычная лотерея) В подарок входил мини-штолен самолично испечённый, домашнего же изготовления бискотти  и дражже из магазина, вся его прелесть в золотисто-серебристом покрытии, а внутри миндаль.





     И закипела работа)

































А вот и результат. Некоторые подарки уже оформленные.



















 Все подарки вручены адресату, и пора чай пить)  с таким вкусным зимним кексом с сухофруктами и марципаном









А потом неожиданно к нам забежал Дед Мороз со своим волшебным мешком)) И каждому что-то подарил из вкусного и полезного)





Прекрасный фоторепортаж о Классе сделала Юля   
double_view , у неё вы тоже можете посмотреть подробности   http://double-view.livejournal.com/

А фотографии этого репортажа принадлежат Василине salamuna. Спасибо тебе, Василёк за прекрасное настроение!




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
потрясающе красиво. и очень душевные подарки получились. приятно было рассматривать. и сама была бы рада получить нечто подобное. и бискотти. почему-то мне не приходило в голову нарезать их тоньше, чем обычные наши сухарики, около 1 см. а у вас они кажутся очень тоненькими и как-то еще вкуснее и хрустнее. надо будет свою следующую партию тоже попробовать сделать тоньше.
спасибо

зависит от рецепта, у меня есть бискотти, которые невозможно нарезать так тоннко, а этот рецепт очень удачный и получаются такие тоненькие без проблем)

а можно рецепт?

ээээ))) берегу ) привезу в Москву)

красота !
я, кстати, долго сомневалась, дражже - съедобный или для красоты ))

на вкус они обычные - миндаль, а вот обёртка у них красивая))

кекс был бесподобный !

мне тоже кусочек достался, действительно, вкусно)

Как все вкусно и красиво!!! Очень атмосферно!

спасибо фотографу Василине)

Очень красивый репортаж, с очень хорошим настроением. Чувствуется, как потрудилась ты, и девочки вдохновились-)))

да, Раечка, очень много я вложила в этот Класс, и Василине респект!

Василинины фотографии - выше всяческих похвал. Запечатлённые и остановоенные мгновения, причём всегда в нужное время... Очень большой респект!

ой, красиво красиво! не могу, так празднично.
мне елью и клубникой сюда пахнет :)

даа, было хорошо!))

Красота!!!! Столько моих рук :)))

От Василька с любовью)))

а что это такое завлекательное с клубникой?))) так и хочется попробовать :)))

маскарпоне со сливками и клубничным ликёром в тарталетках )

Очень здорово!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account