gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Слова благодарности
ElenaK
gerbera1
В этой праздничной суматохе и нестабильной работе ЖЖ вы, возможно, не заметили наш маленький подарок в канун самого Нового года - осенне-зимний выпуск виртуального журнала
Gerbera magazine






nbsp;  А здесь я хочу сказать огромное спасибо тем, кто помог мне в работе над этим выпуском. От всей души спасибо Гале Кочергиной kachergina за её чудесные фотографии, которые не только украсили страницы журнала, но и его обложку. Большущее спасибо Наташе Томиной natali_tomina*  за её душевные тексты. И, конечно же, спасибо от всего сердца Ане Ромашовой, сделавшей дизайн и вёрстку журнала буквально в последние часы перед Новым годом . Девочки, очень вами дорожу! Спасибо, что делитесь своим творчеством, талантом, душой.

nbsp;  А вас, дорогие читатели, приглашаю полистать страницы журнала, вспомнить праздник или же продлить его! Ещё раз всех поздравляю с наступившим годом! Спасибо всем за добрые поздравления и пожелания.
   Не знаю, быть ли этому журналу в новом году, возможно, этот выпуск станет последним. Уж очень много сил и времени он требует от меня.  Но кто его знает)) Когда смотрю статистику просмотров журнала, удивляюсь, в каких только уголках света его не листают. Даже в Саудовской Аравии кто-то заинтересовался))  Понимаю, что, наверное, "это всё-таки кому-нибудь нужно")) И жаль бросать, и продолжать .... не знаю(


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Какая красота! Елена, какая красота! Я всегда, когда насмотрюсь ваших фотографий, так сразу хочется бежать в магазин и всё скупать, скупать, скупать... потом мастерить, украшать, выдумывать. Но времени, совершенно не хватает! Как вам так удаётся?

)) как это знакомо, хочется горы свернуть, а времени не хватает даже на одну скромненькую горку)) удаётся с трудом, малым сном и усталостью, к сожалению)

Вам удаётся и это уважительно. Спасибо, что радуете нас и заставляете двигаться. Я ещё не написала (стыдно) резолюции на новый год... :), но когда буду составлять, внесу графу - борьба с ленью! :)

Красотища!
Кстати, пока опять не забыла.. а Вы от нас посылку получили? Или я может что-то пропустила? :)

вау)), вообще забыла, так с Новым годом закрутилась, получила же, конечно,спасибо большое! скоро начнётся предвесенняя пора, я за неё возьмусь) пока всё ещё ёлочки кругом)

ну, здОрово :)

спасибо, Юля)

Хоть бы мне чуть чуть твоего таланта!
Вчера вдохновлялась в твоём журнале допоздна!!

Наташенька, он у тебя, конечно же, есть)

Леночка!!! Тебе спасибо! Если бы знала, как это много - делиться с тобой и твоим журналом тем, о чем не хочется молчать;))) ты, если решишь его не делать - мы уважаем такой твой выбор! А, если решишь делать- всегда поможем!;)))) побольше тебе сил! Ты бесконечно талантливый и трудолюбивый человек!;)))) я беру с тебя пример!;) и еще раз - спасибо! От души!

Наташа, очень рада, что участие в создании журнала тебе не в тягость, а в радость) и тебе большое спасибо за отзывчивость и поддержку!

Леночка! Да не за что!;) я, если честно, часто бываю совсем не уверена в себе;))) но тебе - спасибо! За возможности!!!!!!!!!!!! Это фантастика!

невероятная красота, Елена!
Желаю вас в Новом 2013 году вдохновения бескрайнего и возможностей на исполнение всего задуманного! вы талант и вдохновитель, не устану это повторять!
спасибо за такую красоту!

спасибо огромное за такие добрые пожелания! )

Чудесный. Спасибо.))

спасибо, очень рады, что журнал понравился)

Чудесный выпуск. Фотографии - просто восхитительные.

спасибо Гале, её фотографии совершенно атмосферные

Твои в этом выпуске тоже в очень приятной, теплой гамме. Мягкие, очень стильные. На мой взгляд - ты нашла что-то новое. Используй это активнее.

наверное, дело в свете, зима - и он сейчас другой))

спасибо, Юля)

очень красиво!
но:
стр. 18-19, картинка 4 - лук-щалот или все-таки цикорий? :)

да, ляп на лицо) вот что выходит, когда невозможно торопишься, ошибка вёрстки, там и лука репчатого нет, эндивий это точно не лук))) исправить уже не получится, надфо заново журнал править и снова грузить((

Edited at 2013-01-04 05:54 am (UTC)

Ничего страшного, это жж, а не работа :) вот у меня так постоянно получается с отчетами и докладами.

там еще батат с картофелем перепутали.

а журнал очень красивый ! браво!

Конечно заметили!Сразу же! Вот только трудности с ЖЖ не дали возможности сразу сказать СПАСИБО!!!

красиво очень!!
надеюсь, вы будете продолжать! это оч вдохновляет %)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account