gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Вот и состоялся второй Новогодний Класс!
ElenaK
gerbera1

   Я очень устала, но столько удовольствия получила. Разных приятных слов наслушалась, а под ёлочкой всё ещё нахожу подарочки) Такие чудесные! Спасибо, девочки!



 фотография Василины  salamuna nbsp;


  Всё задуманное состоялось. Обещала шампанское, подарки, сюрпризы? Все свои обещания выполнила! Ведь так?)) А было 14 участниц!!!

    Фотографии Класса, сделанные Василиной salamuna  ещё надо обработать, но уже не сегодня. Кроме того, многие девочки фотографировали, и думаю, будут ещё репортажи с Класса, только убедительная просьба в который раз, покажите мне их прежде чем публиковать, пожалуйста!)  а пока можно взглянуть в инстаграм под тегом #gerbera1, а я там тоже есть #elenakoros
Как только будут готовы фото, я напишу подробный пост и дам имена и адреса в социальной сети всех участниц.
Фотографии первого Класса, тоже пока не готовы, как только Кристина
christinaart емножко освободится, она обязательно их пришлёт мне, а я уж с вами поделюсь)

Следующий Класс состоится в феврале перед Днём Святого Валентина. Цена поднимется, но или поднимать цену или вообще отказаться от этой затеи. Другого пути я не вижу. Но не будем о грустном! Огромная радость видеть заинтересованные лица, горящие глаза, слышать слова благодарности. Очень хотелось бы продолжать)

первые впечатления здесь) 
http://felizea.livejournal.com/148339.html


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Жду с нетерпением фотографий.

Лена! Поздравляю с МК! Ждём фотографий, рецептов. Успехов!!!

Леночка, еще раз огромное спасибо за вдохновение и красоту!

Катя, очень рада, что ты ушла с Класса с вдохновением) И оно, как я вижу, уже работает))

:)) А сколько у меня еще идей.. ууууууууу... )))
Вообщем мне два места (на меня и на сестренку мою) на грядущий мастер класс запаси пожалуйста.

Отлично! Записала)) ну и чёрная икра, чтобы была чёрной)))

видела фото в инстаграме, это праздник какой-то! :)

не какой-то, а Новый год)))

Лен, ссылка "Предновогоднее" не открывается...

Леночка,с нетерпением жду подробного описания мастер-класса.Змейка в центре стола-это нечто!)Оригинальный стол!

спасибо) фотографии в обработке) но скоро будут)

Леночка,спасибо огромное!!! Было,как всегда,незабываемо!!!
Убежала в Инстаграм...

Лиза, тебе огромное спасибо) и за шапочку, и за помощь)

Не за что, Леночка!!! Мне самой было приятно!!!

Spasibo eshe raz!!! Vy podimaete nastroienie i razvjazyvaete ruki i voobrazenie dlja tvorcestva )

Оксана, я очень рада, что Класс для тебя стал толчком к собственному творчеству)

Большое спасибо! Было очень здоровски!

мне тоже так показалось))

Я вчера в инстаграмм по тегу смотрела на всю красоту)) очень тарталетки с клубникой порадовали, озадачила маму что тоже такие хочу))

тарталетки покупные, а крем маскарпоне со сливками и клубничным ликёром и сахарной пудрой)

cпасибо за подробности) сделаем!)

Лена, большое спасибо !
было волшебно.
вдохновение я точно получила !
я уже готова записаться на следующий мастер класс.

еще раз спасибо !
Маша

отчет еще не написала, но непременно будет.

Маша, я очень рада, что тебе понравилось, уже начала запись на февраль) тебя записывать? 29-го Класса не будет)

меня уже можно записать на февраль ))
спасибо !
Маша

кстати, 29 декабря будет еще один МК?

Лена, спасибо огромное! Очень понравилось.
Хочу на следующий мастер-класс.
п.с. Сегодня "позолотила" орехи и шишки:)

ура-ура)) очень рада, и рада, что простейшие приёмы декора уже пошли в люди)) будет золотой Новый год) на февраль запись начинаю, тебя записать? цена, как я и предупреждала повысится

Конечно, записывайте:)

Но, я могу, только в пятницы или субботы.

так и будет в субботу)

Отлично:)
Лена, а как Вы "бискотим" с орешками делали? Мужу очень понравились:)

у меня есть рецепт, надо опубликовать, или пришлю тебе по почте? я их часто делаю, они как семечки, а штоллен попробовали?

Как Вам удобней:) Если по почте, то: irishka.g@gmail.com.
Штоллен был с'еден в тот же вечер:), очень вкусный, но я поняла, что его нужно заранее готовить, так?

сейчас самое время его готовить, у меня в блоге есть рецепт этого штолена

Какая ты молодец!

Ира, сижу на лаврах успеха и хорошего настроения)) я очень много вложила в эти Классы) заслужила))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account