gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
В день лета последний...
gerbera1

          Последний день лета...  Давно-давно, в другой жизни в этот день я собирала два портфеля в школу: один для себя, другой для дочери, утюжила форму и примеряла новый костюм. Любовалась букетом цветов, который наша ученица понесёт в школу и собирала стеклянные банки для первосентябрьских букетов моих учеников. Волновалась и грустила, грустила,  потому что уже назавтра начнётся новая карусель школьной жизни, закроется последняя летняя страничка. Впереди обнажённые деревья, хмурые небеса, пронизывающий ветер и длинные ночи.

   Это всё в прошлом) Сегодня я с облегчением провожаю последний день августа) Осенью становится легче дышать, в сентябре - череда праздников, месяц мёда, яблок и гранатовых зёрен.

    А для вас у меня страничка нашего лета 2010 года) Тем летом я фотографировала все наши трапезы, потому что шёл разговор о написании книги. Но договор так и не был подписан, "Эксмо" с редактором испарились и канули в Лету)) А фотографии остались)
































Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Очень жаль, что с книгой не получилось - у вас особое видение предметов и цветов, многим бы она понравилась.

Жаль,что не удался проект,Я бы купила книгу с огромным удовольстие. У Вас очень чудесные композиции, от них веет покоем,уютным счастьем жизни.

что поделаешь, это издательство, с которым вообще опасно связываться)

Лена потрясающе красивые фотографии! Как всегда всё вкусно и красиво!
На второй фотографии с низа в бокале с клубникой по моему отражаешься ты.
Жаль что проект не состоялся,но я думаю у тебя обязательно он будет.

спасибо, Викуш)
да кто его знает, будет ли, сегодня издательства совсем не хотят платить за работу, да и продажи книг, похоже, только падают)

красота какая!

спасибо) было дело))

Очень красиво! В москве невероятно холодное завершение лета. Ваши сни?ки согревают. А где же рецепт пирога, который на снимке?

да, я наслышанна, как там у вас холодно(

рецепт, похоже, тоже канул в Лету)) надо поискать, потому что сохранились фотографии процесса приготовления

Лена,все что не делается,к лучшему. И если не это издательство,то будет обязательно другое и с лучшими условиями. Я бы тоже с удовольствием купила твою книгу. Вообще каждый раз захожу сюда не просто смотреть и читать посты,а лицезреть Красоту с большой буквы.
Признавайся,ты работаешь в оранжерее или в цветочном магазине?Потому что такое разнообразие растений и цветов каждый раз просто поражает. Мало того,что нужно придумать композицию,заснять,так еще и найти всю эту растительную прелесть!
p.s.В духовке сейчас стоят твои дежурные кексы со смородиной,охх волнуюсь)))Для Завтрашнего важного обеда готовлю)) Потом расскажу как получились)

нет, я работаю в библиотеке)) сама всё время в поисках чего-нибудь интересного) как правило, заснять несложно, сложно найти и собрать в единое целое)

кексы должны получиться, обязательно! они всегда у меня выходят такими аккуратными, и знаю, что их уже пекли в Жж) получились!

сколько уже покупателей у моей несуществующей книги))это очень радует, спасибо)

Красивые фотографии!
Поискать другое издательство, может быть)...

спасибо) обычно они сами находят своих жертв))

эксмо- редкостное кидалово...
а что лето заканчивается,хотя его и не было у нас почти, я даже рада...выдалось оно тяжелым и хорошо, что подошло к концу

ой, Марин, уже столько историй об этом))

и пусть всё плохое с этим летом закончится

Ох, какая же красота! Кулинарная эстетика! Лена, у Вас бесподобное чувство прекрасного.

спасибо) приятно) хотя на сегодняшний день я вряд ли бы использовала эту серию для книги)

Очень красиво! :)

мне кажется, что книгу Вы обязательно издадите, и если не с этим, то с каким-то другим издательством (тем, что умеет ценить красоту и стиль).
ФОтографии и сервировка, как всегда, великолепны.

коенчно, если будет серьёзное предложение, то я с удовольствием этим займусь, но сама искать издательство, просить, чтоб напечатали я никогда не буду)
спасибо)

Очень вкусно и красиво, Лена! И я бы обязательно купила твою книгу!:) Очень любовалась я вином и бокалами:)

а в бокале Ламбруско) летнее приятное вино)

вот видишь, книги у меня так и нет)

Леночка! Красотища - вкуснотища!!!!!! Книгу купила бы с превеликим удовольствием...

и я уверенна, что она получилась бы красивой и интересной) помечтаем)

ужасно жалко, что с книгой не вышло!
очень заинтересовал пирог! можно где-то рецепт найти?

да нет, с ними просто опасно связываться, я и сегодня открыта для книги, даже больше, чем тогда, но для серьёзного проекта, а вот издательства вряд ли готовы))

я попробую найти этот рецепт)

Сколько свежести!прелесть;)
эскимосовцы облажались,Лен;) но не переживай,будут еще другие на твоем пути!желаю этого тебе от всей души!

вот эти фиолетовые цветы я так и не встретила больше у нас в продаже, что ли они были пробные, очень жаль, я их так полюбила

да это вообще безнадёжное издательство для авторов, настоящие акулы))

Как красиво и романтично!
А у нас клубника вот закончилась, а я только собралась варить варенье :(

спасибо) у нас тоже давно отошла, ещё пару месяцев и будет новый урожай, хотя сейчас всё же можно купить маленькую коробочку органической, но только, чтобы побаловать себя) а это фотографии летние, двухгодичной давности

Жаль. Я бы купила книгу. Листать для вдохновения, я люблю ваши работы!)
А что за тарт с помидорами?;)

Герберка, а что ты преподавала?!;)

Да,Лена, 1 сентября навевают воспоминания. У меня, как-будто это было вчера, стоит в памяти мой первый рабочий день в школе, мой первый урок, мои ученики. а прошло ведь столько много времени. Я даже помню, как была одета. Мама сшила мне белую блузку и вышила вырез гладью цветами. Необыкновенная голубая юбка и такие же босоножки. И тот портфель, тоже в памяти. А сколько было цветов, правда букеты тогда были не такие, как сейчас. Ведь сегодняшняя их красота обвораживает. И на Ваших фотографиях букеты такие красивые. А на следующий год я буду провожать уже в школу внука. Вот как быстро бежит время.

представила, как это было красиво - блузка, вышитая гладью, цвет, волнение, всё на глубоком вдохе, побороть неуверенность, какой-то страх, вопрос, а что там впереди?)


я тоже прекрасно помню моё самое первое учительское Первое сентября) И я скучаю по тем букетам. В той деревне, где я начинала работать, вообще не было понятия - магазин цветов, поэтому я получала огромные охапки астр, георгинов, гладиолусов. Такое разноцветье!
Да, время бежит, неугомонное) Зато ждут приятные хлопоты - внука в школу собрать)

Ленуль, какая же ты все-таки умничка! А все, что не делается...к лучшему! Значит, будет лучше проект с честными и порядочными людьми!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account