gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
А блог-то кулинарный?
gerbera1
        Жду, когда у нас настанет время цветения, когда снова будут сводить меня с ума нуриёт, анемоны, тюльпаны, гиацинты в горшочках, фрезии, первые пионы, веточки цветущего миндаля, белые калы, эх)) А пока нежные розы, слaбые в эту жару








 По большей части я была уверенна, что мой блог кулинарный, а вот теперь, как-то очень сомневаюсь, и не знаю, как его обозначить?  И вообще, в каком направлении двигаться, в каком формате? Когда начинала, было всё очень просто. Я показывала сервировку, меню и отдельными постами писала рецепты каждого меню. Сегодня я бы назвала мои посты настроенческими) Просто настроение появляется о чём-то сказать, показать фотографии, заглянуть в ЖЖ) Сервировки я снимаю, готовлю, пишу рецепты, но берегу для виртуального журнала или же для Классов. Иногда что-то и в блог попадает, а что интересно моим читателям? Я уже совсем ничего не знаю)



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
касаемо меня - кулинарный, как есть дать, кулинарный!:) и души здесь много, и уюта!:)) домашнее все такое, вкусное:) я люблю, когда для меня готовят, а теперь даже виртуально!:)

))) я ведь не особенно-то рецепты пишу, без всяких подробностей, теории, историй, часто хочется что-то более основательное написать, но в итоге очень лень становится)

я бы не назвала кулинарным...он красивый...от слова "красота"...не могу подобрать должного эпитета...

вот и я не могу)

Я бы определила Ваш блог как "Про жизнь, вкусную и красивую" :)

По смыслу получается что-то в духе: "Украшая жизнь"
Ее ведь и цветы и сервировка и вкусная еда украшают одинаково хорошо :)

Про красоту))

Я бы назвала твой блог - кулинарным дизайном. Как там по-английски правильно произнести - фудстайлинг?

Ой, коммент ушел два раза!

аноимный убрала) вот насчёт фудстайлинга я тоже очень сомневаюсь) ведь в основном снимаю на столе, засервированном, как ляжет)

Леночка, если бы это был только кулинарный блог, меня бы здесь не было!!! А это натуральная красота - и фото и атмосфера и сервировка, а если повезет, то и рецепты... А самое главное душа!!!

Лизааа)) как ты про рецепты сказала - если повезёт)) точно так и есть) спасибо)

о, у меня тоже такая ваза) а маме подарила большую:)

аа, в Гольфе, конечно, купила? большую тоже видела) для стола я беру небольшие

Леночка привет!У тебя как всегда цветы,праздник,красота!!!!

Ленусь, привет!) Не всегда)) Вон какой недавно пирог был, совсем непраздничный))

Ты снова совсем пропала?

Как я считаю,блог не совсем кулинарный,но заглядываю я к вам в гости чаще,чем в другие блоги,кулинарные.
У Вас очень уютно,когда заходишь,сразу веет теплом,душой и уходить не хочется.
Именно может меня и привлекают в Вашем журнале не рецепты,а именно цветы,сервировки,посты,содержащие душу..)

Ну вот для чего на всякие выставки, да в музеи любят ходить, очереди выстаивают, чтобы прикоснуться к искусству, красоте, и не всех и не всегда интересует, как же мастер смешивал краски, как наносил мазки и т.д., но от посещения остается одухотворенность, желание хоть немного сделать жизнь краше, а кто-то черпает идеи. Так и в этом блоге. Красиво, мастерски, да еще и душевно!

я думаю Ваш блог - о вкусе к жизни!)
о важных мелочах, которые создают атмосферу стола и дома, о женщинах, которые с любовью и трепетом подходят к семейной трапезе, к приему гостей, ну и конечно, о красоте, которая всегда рядом - в самых обычных вещах, в привычных продуктах, - если подходить к жизни с благодарностью, а не с вопросами)

(Deleted comment)
Не понимаю, почему тебе непременно нужно, чтобы твой журнал был только кулинарным, про еду?! Я лично его считаю многоплановым, многогранным, и совсем не важно, что сегодня ты вместо рецепта, показала обалденную вазу с цветами или кольца для салфеток...
Я лично назвала бы твой журнал Вдохновение:сегодня ты вдохновилась сфотографировать стол праздничный, завтра кому-то понравится кусочек твоего пирога и он запросит рецепт, а послезавтра ты этот самый рецепт поставишь, а в другой раз покажешь свою корзину пятничную - и мы все, вдохновившись, побежим кто-куда:покупать, готовить украшать...
Вот как-то так я думаю. Извини за многобукв -)

Да нет, я не упорствую, чтобы мой блог считался именно кулинарным, хотя начинался он как таковой) Я всегда считала, что стол красивый с едой - это тоже своего рода кулинария, та её часть, которую многие не принимают всерьёз. Ну а вдохновение - собственно очень похоже на название моего блога - есть только миг)

стол красивый с едой - это тоже своего рода кулинария,

Согласна. Скажем так - это эстетическая кулинария -)

гурманы от еды
гурманы от фотографии
вообщем блог эстетического наслаждения всеми фибрами души

  • 1
?

Log in

No account? Create an account