gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Как по-вашему, это слишком мрачно-неаппетитно выглядит?)
gerbera1

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

вот и я думаю)

Я бы съела всеравно)))
Знаю одного мужчину, который с отвращением будет смотреть на тарелку с пюрэ если заметит одну маленькую черненькую точечку)))

)) какой сложный мужчина) это очень вкусно) но не представляю, что надо сдеалть, чтобы это вкусно снять)

да пригоревшим смотрится....

в жизни даже темнее, но нисколько не пригорел)

Очень аппетитно, н нетрадиционно :)

(Deleted comment)
это внутренности, я их на вилку собирала))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лена, это нефотогенично

да в том-то и дело, как не крути(( если только целый пирог снять, не разрезая

Вот видно, что он очень вкусный, но нефотогеничный, конечно)

А на мой взгляд очень даже ничего , такой вид легкой небрежности , будто фото снято в процессе еды , многие часто делают такие вот фото!

Я не знаю, как кому, а лично я хочу рецепт яблочного пая с карамелью:)

...ну не знаю! выглядит сладко! и даже аппетитно:) а в цвете можно было бы разбавить! в вашем любимом стиле с цветочками:)

это моё мнение...:)

да(
кажется, жизнерадостный гарнир (или просто зелень) может все спасти)))))

Pecan pie ...... Мням

К сожалению. У тебя все такое белоевоздушное, а тут еда:)))

я бы съела не раздумываю. Мне это нравится.

Пока не прочитала, что это карамельно-яблочный пай, думала, что пирог с мясом и томатной заливкой с луком, который уже употребляли. Мне фотография категорически не нравится. Но, теперь зная, что это, хочу рецепт, думаю, что ооочень вкусно.

Я ещё не завтракала и у меня потекли слюньки. честно, приняла это за мясной пирог в разрезе.

Честно говоря, это выглядит недоеденным мясным пирогом из того, что осталось от вчера. И большущие куски чего-то похожего на лук наводят на мысль, что я б это тоже доедать не захотел :) а сервировка (за счёт блика или свечки) поминки напоминает.

Для того что бы пирог не разваливался на фотографии, надо или охладить пирог, отрезать кусочек, а потом опять в духовке разогреть, или же делать его в порционных формочках.

Лен, а может стоит его целым снять, может целым будет лучше?

целым тоже сняла, и половинчатым) вот здорово, что ты тут, сейчас тебе в личку напишу)

На более ярком, пестром, позитивном фоне и выглядел бы по- другому

А-а, вот он, этот "мясной" пирог!;)))

а по-моему, фото очень классное и пробуждающее аппетит! очень живое фото! :)

)) я очень надеялась, что всё-таки кто-то это оценит, спасибо))

а я думала это мясо с луком

не зная, о чём речь, вполне возможно так подумать))

Очень удивлена, мне этот снимок кажется очень удачным! И очень аппетитным!)Изумительная карамельность, насыщенность, яблочность!)Аромат с ног сшибает...
Возможно нетрадиционно, но в этом и есть изюминка, видна рука мастера однозначно!)

а для большинства это неаппетитно и невкусно) реализм))

?

Log in

No account? Create an account