gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Как обмануть назойливое лето?
gerbera1
Закрыть окна
Кондиционер поставить на 20 +
Достать плед
Налить чашку чая с дымком







И обязательно шоколадную конфету развернуть





Полегчало?)


Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Фотографии замечательные!))
Но не полегчало - от кондиционера голова уже болит, а выключаешь вообще задыхаться начинаешь... Скорее бы осень...

такого ответа я и ожидала)) ничто не спасает, знойный беспредел, ненасытное солнце, пожирающее энергию((

А у нас и не очень жарко было...но рекомендации очень красочные:))

Соблазняете, да? :)

Лена,какой чай! кондишен даже ночью не выключаем:((
уже это лето ненавидеть начинаю:))но нам обещали с завтра дожди ,буду засыпать с надеждой ,что утро будет серое и дождливое:)))

и я ненавижу, всю неделю из дома не выходила, вчера за цветами поехала, думала упаду на обратном пути, ощущение бесконечной усталости, и кондиционер уже так надоел

нам тоже обещали понижение на... градус) пусть твоё утро будет серым и дождливым)) но не надолго)

Да ладно, надоел?))))

а то, шумит ту понимаешь ли))) а вы как, поставили?

А у нас в Калининграде лета не было вообще,+20 и уже неделя до его конца.Так что нет в мире совершенства.А чай - это мы с удовольствием с конфетой (только для тепла)

да, без лет совсем грустно) и совершенства в мире нет((

Вот чесслова, я уже скучаю по лету, вчера с тоской убирала летние вещи и с грустью доставала тёплые (бррррр), так что чай это к нам!))

)) вспоминаю себя в России в конце августа, лета всегда было мало)

..мало не то слова(((

Не полегчало! В понедельник полегчает...надеюсь:))))

я уже не надеюсь)

Я о том, что мазган нам в понедельник будут ставить:)

Конфеты в обертках! Я не ела конфет уже года 3 точно! Хочу!!

почему не ела, у вас их не продают, это вообще-то коробочка, а в ней конфеты в фантиках)) австрийский шоколад)

Нет не полегчало
Противная жара делает из. людей липучки

вот-вот)) и мне не полегчало)

А у нас в Ванкувере уже второй год лето начинается в июле, а весь июнь дождливо и холодно. Весь июль был солнечный, со свежим ветерком. В августе было несколько душных жарких дней, и все...лето закончилось. Сейчас у нас "уж небо осенью дышало..." И впереди полгода дождей. Совершенства в мире точно нет)))

тоже мало радостной погоды)) но наша жара изматывает, а потом зима будет изматывать, отопление ведь не предусмотренно

пойду поищу чай с дымком :) у нас со вчерашнего дня дождь льет не переставая,и вообще похолодало.

оййй, вот мне такое случилось за окном)) хотя бы на недельку)

А у нас тоже и чай , и конфета, только лето совсем не назойливое, стоит себе скромненько, все пройти стесняется, так и уйдет наверное...

вашему бы лету у нашего опыт перенять))

даа, знакомо) но вот конкретно в последние дни нам уже и кондиционер не нужен, т.к. дожди. И чашки чая, конечно, стали еще приятнее:)

дожди-дожди, как много в этом звуке)) мечта!

Красивые фотографии! А чай я пью в любую погоду и лето не пытаюсь обмануть, и не только потому, что у нас нет кондиционера,а просто так я лучше переношу наступление холодной,мокрой зимы:))И очень жаль, что вы еще ни разу не ответили на мои комментарии...:)

а мы тоже долго жили без кондиционера, только в спальне был, но сейчас я бы не выдержала без него, всё))

и я очень-очень извиняюсь, что ни разу не ответила на комментарии, без всякого злого умысла, честно) пытаюсь отвечать на все в последнее время, но не получается

Обычно, если мне не отвечают пару раз, я перестаю комментить, читаю молча.Но у вас же тут невозможно промолчать - такой душевный и красивый журнал. Вот и на МК мечтаю попасть для того, чтобы побывать в такой замечательной компании.:))

Мы три года живем на этой съемной квартире,и до этого лета не ощущали особой надобности в мазгане, тут у нас прохладнее, а в этом году жара - это что-то:0

да я не всегда успеваю отвечать, а чаще просто нет сил, устаю, в свободное время стараюсь фотографировать, фото обрабатывать, посты пишу, виртуальный журнал готовлю, и работю ещё))


да мы тоже снимаем, пару лет назад убедили хозяйку, что без мазгана мы более не можем быть, так она нам поставила, а до этого передвижной для спальни взяли, у нас последний этаж, так вообще такая жара, а лето это ужасное, в прошлом году было очень лёгкое, на удивленье
В Назарете суше, и ночи, наверное прохладнее

МК попробую в сентябре организовать, так что держите руку на пульсе, как говорится)) но далековато от нас живёте, из Афулы девочки приезжали, из Иерусалима


Буду надеяться, что хоть когда-то, да попаду:)))

Лена, нам бы чуть-чуть ваших теплых градусов:)) все прохладные уютности, вроде чая и пледа мы уже 2 недели используем, а так еще хочется настоящего лета, жаркого!:)

Маруся, помню-помню эти грустные времена - расставание с летом, а мы так устали от жары, что только об одном мечтаем - когда же закончится этот бесконечный август)

Точно не полегчало. Уже хочется на Хермон переселиться, там, вроде, всего +23, или в холодильник на время... Обещают во вторник "похолодание" на два градуса. Подождём -)
А чашка красивая. Новая?!

когда обещают похолодание ззначительное, я всегда смеюсь)) чашка новая, в Гольфе прибрала к рукам)

А я пью кофе с конфетами и понимаю, что есть еще любимые платья, которые уже не удасца поносить заканчивающимся летом;))) хочу на чай и кондиционер и одеть любимые платья!;))))

а у меня тоже есть новое платье))единственное, я миллион лет платьев не носила, и пока ни разу не надела, боюсь, что тоже не удастся поносить)

зато у меня есть уже для осени полуплатье, пиджачок, брючки, кофточка, новая курточка и денюжка в магазине на новую блузку, так что поскорее бы осень))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account