gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
С праздником!)
gerbera1
   Мы вчера так вкусно посидели)  Можно сказать, встретили Шавуот достойно)




 


Снова я купила Кьянти в магазине спиртных напитков, где я постоянный покупатель. Улица Дизенгов в Тель-Авиве выведет вас прямо к нему, если идти по направлению к морю. В самом её конце надо только перейти дорогу на светофоре и пройти ещё несколько метров вперёд, дверь слева в одноэтажном здании - вход в магазин. Здесь вас всегда приветливо встретят, определят ваш вкус и помогут в выборе вина. 





 Сервировка по мотивам Классов, и даже гортензию удалось найти)





Очень интересное гаспаччо из редиса с красной икрой



Сeвиче(тунец и локус в лимонном соке, оливковом масле и чили)



Салат зелёный с эндивием и цветами



Антипасти



Террин по собственному рецепту)






Конечно же, сырная доска)



      А в завершении вкуснейший чизкейк и десерты, которые я готовила для Классов. Они всем так понравились, что я снова приготовила их для гостей)

      Но сфотографировать их не получилось, было уже темно, да и просто пришла пора расслабиться)

 Вишенка)







Софи так подросла, совсем самостоятельная девочка) А ведь совсем недавно онa мирно спала у нас в спальне, пока мы общались)



 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

очень красиво и вкусно. а рецепт террина будет?
девочка с вишенкой просто чудо)

Спасибо) Рецепты берегу для виртуального журнала)

мне тоже очень интересен рецепт террина =)

террин получился замечательный) но рецепт появится в новом выпуске виртуального журнала

сервировка очень понравилась!

Какие же у вас красивые фотографии!!!! Вдохновляющие!!!

Очень красиво и вкусно! Хаг самеах!

спасибо, Вика)

Сервировка очень понравилась, букет, закуски... такое все свежее и летнее)
Софи сама как ягодка), а сколько ей сейчас?

обед-ужин получился такой лёгкий, берегли место для сыра и десертов)

Ой, точно, ягодка)) Софи год и 2 месяца)

Лена, чудесные фотографии!А такое все у Вас красиво и вкусное! Пользуюсь случаем сказать, что очень рада за Вас, что Ваш талант нашел свой выход в мастер-классах. Была рада оказаться в качестве автора в красивейшем журнале Gerbera. И я всегда буду рада написать что-нибудь еще! Лариса. Ой, забыла сказать, что я тоже жду рецепта террина. Удачи во всех Ваших начинаних!

Лариса, спасибо большое! Рецепт приберегу для виртуального журнала) надо ещё записать, чтобы не забыть)

Какой сладкий ребенок! Стол, сервировка, блюда… Лена, вы кудесница!

Как красиво и вкусно!!!! Софи такая крошка, лапочка!!! С вишенкой на ушке вообще чудо!!

спасибо) а как ей вишня понравилась)) хоть и кисло было)

Ах, слюньки текут!!! Так и хочется к вам к столу через экран запрыгнуть:)))))
С праздником!!!

Хе-хе)) скоро что-нибудь придумают, чтобы это стало возможным))

Виолетта, а вы ездили в Зихрон? Я была там однажды, влюбилась в этот городок, и всегда мечтаю туда вернуться

Очень красиво!

с праздником,Лена!У меня тоже были гости и в этот раз нашлось время для оригинальной сервировки и украшательств блюд.Надо просто побывать на вашем МК и потом не захочется стандартоно принимать гостей! :-))

а гости ведь оценили)? очень рада, что и время нашлось, и желание появилось сервировать празднично стол)

Лена,с праздником Вас и Вашу семью!
Меню и сервировка-безупречны!

спасибо) приятно) и получилось самой сделать сырную тарелку?)

Как всегда - безупречно! )

Я хотела бы попросить рецепт гаспаччо из редиски с красной икрой!

Заранее - спасибо)

спасибо) рецепт этой необычной и вкусной закуски появится в новом выпуске виртуального журнала)

?

Log in

No account? Create an account