gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Коктейль из шампанского.
gerbera1

       Простенький коктейль, но нам очень понравился!

- 30 мл бренди
- 2-3 капли ангостуры
- 1 кубик сахара
- шампанское

 Для этого коктейля подойдёт также бокал для сухого вина.

       На дно бокала положить кусочек сахара и на него капнуть ангостуру. Налить бренди, затем долить хорошо охлаждённое шампанское.
     
     Мой муж себе добавил чуть больше ангостуры и чуть больше бренди, но зря, сделанный по рецепту коктейль получился гораздо лучше. Мы берём брют, но можно и полусухое шампанское, тогда будет слаще, кусочек сахара не сделал этот коктейль сладким, но я так и люблю.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А зачем ангостура(это настойка горькая 48%)? Что она дает во вкусе?

Если б я знала, пара капель делают вкус коктейля, попробуй поверить мне на слово... но без неё не то.. настойка не чувствуется, она впитывается в сахар, сахар начинает растворяться, ну и т д

Красиво живете!

Ага, не жалуемся...

Ой, люблю я подобные балования!;)) Мой муж обычно делает замечательный коктейль с шампанским на канун НГ, я его оченнно люблю, но с ним возни много, а этот и в исполнении легок!:)) Только теперь бы еще этой самой ангостурой разжиться!:)))

Интересно, что он у тебя такое вкусное делает, может быть, нам тоже это надо...

Ладно, попробую в выходные выманить рецептик (пусть даже под пытками :))), а потом поделюсь!:))

Лена, а что это вообще такое Ангостура?
Из чего ее делают?

Алёна, вот здесь есть об Ангостуре. http://gerbera1.livejournal.com/9593.html

Очень интересно, спасибо большое :)

Да не за что...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account