gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Вот оно, счастье!
gerbera1
 Да! Много ли для счастья надо? Или совсем чуть-чуть? Только вы сами знаете ответ на этот вопрос.
        Я счастлива) Очень) И причина тому ... много-много других причин, но сегодня есть особенная, вот эта Друзья, новый весенний выпуск виртуального журнала "Gerbera's magazine" готов!!!





Так уж случается, когда берёшься за что-то новое, самый главный вопрос, который возникает и на который хочешь получить ответ - а смогу ли я? И стараешься изо-всех сил, да, осознаёшь, что дилетант, что не хватает знаний, но бьёшься и  понимаешь - да, могу, урррааа!!!
  Но этого оказывается недостаточно,  надо лучше, гораздо лучше. Снова бьёшься и снова понимаешь - могу, но это не идеал, всё ещё не то, к чему стремишься. Приходит понимание,как надо! И вновь стремишься к идеалу. Но в силу разных жизненных причин и обстоятельств даже знание того, каков идеал, не гарантия его осуществления. Я не раз сетовала про себя, что не смогу закончить весенний выпуск виртуального журнала. Знакомо вам подобное, когда в сознании вашем такое  призывное пятно - надо, батюшка, надо!!! А ты не можешь, вот нет сил, работа, обязательства, короткие ночи, длинные утомительные дни, закрытые окна, холодный ветер, плохое самочувствие. Но... Спасибо, что было это НО, которое и дало мне силы)

   Как можно подвести тех, кто уже много сделал, для того, чтобы журнал увидел свет? Элементарная ответственность перед людьми, которые поделились со мной своим талантом, знаниями, личным временем, как я могу их подвести?

  Поэтому хочу сказать огромное-преогромное спасибо авторам весеннего выпуска журнала Женечке jevgenia, за её прекрасную миниатюру "Мыльные пузыри". Я уже говорила Жене, и снова скажу, что она пишет так, как я сама бы хотела писать, да не умею)

  Большое-пребольшое спасибо очень доброму и чуткому иллюстратору, художнику Виктории Кирдий kirdiy . Несмотря на свою плотную занятость, она всё же нашла время и сделала для журнала восхитительную иллюстрациию к "Мыльным пузырям".

  Огромное спасибо Ларисе Кисловой(Лариса, не могу найти ссылку на твой ЖЖ), Стелле Штейнбук  murmura , Александру http://www.facebook.com/#!/alexscotch18 , написавшим статьи для журнала. Василине Туницкой salamuna  за фотографии миндаля.

  Большое спасибо Ксении Киян sonja_ksu  за её пасхальную страничку в журнале и Галине Кочергиной  kachergina  за восхитительную весеннюю детскую комнату!

         И конечно же, мои слова благодарности Раечке Теплицкой rajate - вдумчивому и внимательному редактору и Анне Ромашовой anabananovna. Можно собрать прекрасный материал, но если его некому верстать, то и все усилия могут быть напрасны. А Аня делает дизайн и вёрстку журнала.  Именно она тот посыл, который подвигал меня на решительные действия в работе над журналом)).

 И ещё раз большое спасибо всем авторам журнала от меня, и не ошибусь, если скажу, от всех благодарных читателй!




 А теперь спасибо нашим читателям! Спасибо, что оставили свой отклик, что разместили ссылки, что оценили наш труд и старания)





Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
очень нежно и красиво!!! отличный труд

спасибо, Мариш) Мне вот кажется, что про бутреброд с чесноком это ещё твоя прошлогодняя редакция

даже не вникала в чеснок...там такие цветы и цвета! просто прелесть :)

)) а то я переживаю)

Поздравляю и большое спасибосоздателям за труд,талант и щедрость!

шикарные фото... сама нежность)

Совсем недавно читаю Ваш журнал. Сказать хорошо-ничего не сказать. У Вас здорово получается. Видно что от души. Всегда нежно и красочно. Ваш стиль уже узнаваем, а Ваше окошко в гостиной-просто бренд.

Красивые вещи как результат большой работы достойны того, чтобы их увидели люди.

оооочень красивый , ооочень мне нравится!

какое шикарное сочетание цветов!!!!!!!!!!

Леночка, спасибо что обратилась ко мен в самый первый раз :)
Я рада быть частью этой команды.

Виктория - сказочная! Все молодцы! И статьи и фото очаровательны!) Спасибо за труд!


Нет слов - один сплошной восторг! :)

Волшебный весенний журнал!

Особо понравилась сервировка в горошек и с гиацинтами! Чудо!

очень понравился журнал, получила прям наслаждение листая страницы...
про Песах было интрересно очень прочесть)

Читаю с огромным удовольствием! Спасибо большое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account