gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Эксперименты. Старый, старый Новый год...
gerbera1
       Очень мне понравилась вот эта   http://tanusha.livejournal.com/783060.html   фотография, а уж сама идея тем более...
       И я решила попробовать...
      Судите сами!



 

  


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
по-моему очень очень получилось :)
может на вечер я бы немного блеска на скатерть добавила (что-то вроде золотых блесток слегка), но это чисто имхо :)

Да, может быть, и стоило. Мне тут важно было этот шарик с цветочком опробовать, это, конечно, незавершённый сюжет.

шарик с цветочком на все 100% вышел ;)
просто фото еще и днем сделаны, а композиция все-таки вечерняя, вот и хочется какого-то блеска, сказки :)
кстати, коллеги только что вернулись с текстильной выставки, которая во Франкфурте каждый год проходит, спросила о тенденциях: золото и серебро, причем серебра больше, металлика везде добавлено, бабушкин тяжелый хрусталь, маленькие зеркальца. Кратко охарактеризовали: лже-барокко.

Да, я согласна! Но у меня нет технических возможностей сделать хорошее фото вечером, поэтому, чтобы показать хотя бы что-то вразумительное фотографирую днём.
А бабушкин хрусталь, я заметила, снова на пике, ну или возвращается потихоньку, но я и в былые времена была к нему равнодушна, хотя кто его знает, может быть и захочется как-нибудь хрусталя на столе.
Как бы я хотела посетить подобную выставку, мне так всё это интересно, но увы, у нас тут всё примитивно...

Лена, ты все равно большая молодец!!!
Я вот на этой выставке 4 раза была (пока в продажах была), все вижу, все запоминаю, в уме все подбираю, но как праздник или просто ужин собирается, так то времени, то сил именно на сервировку не остается, поэтому я восхищаюсь твоим умением и силами!
А про хрусталь: я к нему тоже всегда была равнодушна, а тут под НГ в маркете увидела просто обалденные бокалы для шампанского и поняла, что хочу такие вот фундаментальные. Но пока не купили, не к чему они нам пока :)

Поэтому я всегда заранее сервирую стол, иногда даже за день, я даже готовить не могу, если стол не засервирован, а так, даже если что-то не успеваю приготовить к приходу гостей, не так страшано, потому что стол накрыт, а значит здесь их ждали. А силы находятся, потому что я страстно люблю этим заниматься!
Я думаю, что не смогу пройти мимо чего-нибудь интересного хрустального, потому как мне понравились одни фужеры из стекла, но напоминающие бабушкин хрусталь, до нас тоже новая волна должна докатиться.

Ochen' simpotichno na moi vzglyad:)

Конечно, если бы это был стол для компании, то поставила бы две-три таких композиции, тогда бы это выглядело лучше, но сам принцип мне понравился, а вот белых пёрышек я не нашла, а было бы хорошо их добавить как на обложке журнала.

Идея симпатичная, воплощение - очень даже! Здорово!

Спасибы тебе от меня!

Синее,белое и золото-очень хорошее сочетание.

В общем да, вполне правильное.

Шарик отличный вышел.И по-новогоднему очень,а цветок добавил свежести.)

Спасибо, Маша!

Я в восторге! Красота!

А делается очень просто! И шары могут быть какие угодно по цвету!

красиво получилось! может твои жемчужинки в качестве блеска бы пошли?

Нет, мне кажется они бы на скатрти потерялись, а вот что-нибудь золотое вполне бы подошло! А может быть сине-голубое.

Красотища! Классная идея и прекрасное воплощение. Я тоже идейку тяпнула. На будущий год пригодится. Мы не отмечаем старый новый год.

Лен, у них розочки засушенные, у тебя живые и белыееее!:)))

За что вы так хрусталь не любите? Ну бывал банальненький однотипный дизайн, но за приличные деньги и в старые времена можно было купить восхитительные хрустальные вещички. В принципе и сейчас найти хорошего дизайна гравированный хрусталь не легко, а там где есть, практически недоступен по цене, но иногда попадается. Прошлое Рождество помню, чуть не заплакала перед бокалами из желтого хрусталя. 20 дол. за штуку не была готова дать. И пока я стояла пол часа любовалась, молодая девушка спокойненько прошла, насчитала себе 8 штук и так же спокойненько понеслась к кассе. Вот я в шоке была!:)))Потом много раз жалела (оказывается это вообще за даром можно сказать),чуть ли не во сне видела этот золотой сверкающий хрусталь, сейчас бы попались такие бокальчики, я так же не раздумывая бы насчитала сколько надо и пошла бы платить, а нету уже...:)))

Полина, ты уже давно смягчила моё сердце к гравированному хрусталю, у нас есть магазинчик, где этого хрусталя много, но из старых запасов, надо будет туда наведаться, но вот такого как ты описала, я там не видела. Выходит ты проворонила эксклюзив! Но с твоим упорством, ты всё равно себе найдёшь что-нибудь необыкновенное1

Леночка, очень нежный стол получился.Мне очень!

Спасибо! Мне тоже очень, что тебе нравится!

Мне понравилось, красиво очень!!!

Спасибо! И мне приятно!

Жаль поздновато я увидела, теперь не скоро повод появится попробовать повторить))

А скоро Новый год по восточному календарю! Но там, наверное, другие шарики нужны - красные фонарики!

Очень красиво!!! Сочетание белого и синего радует глаз!

Да, синий яркий, радостный цвет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account