gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Шкафы для посуды.
gerbera1
        Как обещала. 

   
Вот в таких шкафах я храню часть посуды. Другая часть хранится в кухонных шкафах, кое-какие коробки с фужерами даже в бельевых.
 
 

        

       

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здорово! Действительно много посуды поместилось в такие изящные шкафчики.

Двустворчатый шкаф со стеклянными дверцами предназначался для книг, но постепенно уступил место посуде, а книги переехали в другую комнату.

Лена, как здорово!! Столько посуды разной! Я тоже очень посуду красивую люблю, но ставить ее сейчас абсолютно некуда и поэтому ничего не покупаю.

Как бы я не любила посуду, но на сегодняшний день решила, что больше ничего не покупаю, посмотрим, смогу ли я следовать своему решению?

здорово! и правда представлялось после всех сервировок, что должно быть количество такое, что не охватить :) швафчики удобные - главное посуда в один ряд, а то когда глубже - вечно что-то мешает.
У меня самая проблема - кастрюльки и сковородки, никак для них места не хватает, почему-то я больше, чем тарелки люблю всякие штучки для готовки, тут удержаться сложнее, а хранить не удобнее.
Правда перед новым годом не выдержала, купила бокалы, как бы в подарок мужу :)

Кастрюли и сковородки находятся на кухне, согласна, что для них найти место значительно сложнее, поэтому я обхожусь минимальным, кроме мелких приспособлений, а старое сразу же выбрасываю.
А что за фужеры ты купила мужу в подарок? Для его любимого напитка?

Красивоо, мне нравится то, что шкафы со стеклом, и посуду люблю разглядывать, правильно чего её прятать, и создаётся ощущение большего пространства :)

Моя соседка не воспринимает белые шкафы в салоне, считает, что это только для кухни приемлемо. Собственно квартиру мы снимаем, поэтому ни о каком дизайне квартиры речи быть не может, а вот мебель я купила свою, но недорогую и лёгкую в сборке. Белую, потому что люблю пространство и свет. Но полагаю, что и в свою квартиру я бы купила такие шкафы, возможно со стеклянными полками. Но в мечтах, конечно, вся посуда у меня была бы только на кухне, не в салоне. А здесь выбирать не приходится.

А сколько кв.м. твоя кухня? Часть посуды как я понимаю стоит в салоне?

Да вот, то что ты видишь находится в салоне, а другая часть на кухне, кухня небольшая, 9-10 квадратов, шкафы там есть, но мне их, конечно же, недостаточно, пришлось тоже кое-что купить в Икее, чтобы хоть как-то разместиться.

красиво за стеклом!

Да я тут не очень о красоте думала, просто ставлю, чтобы как можно больше поставить,но если, на твой взгляд выглядит даже симпатично, то мне очень приятно! Спасибо!

(Deleted comment)
Света, да я тоже всякий раз эти книжки проверяю, чтобы не упали, но ты права, надо их убрать. Буду искать им другое место.

О,сколько посуды)))

Маша, посуда посудой, но речь о шкафах! А посуды, мне кажется, больше и не нужно!

Валяюсь... Нету слов... Поняла, что у меня НЕТ посуды (хотя муж устал стонать от моих вечных чашечек-плошечек)! :))

Олеся, почему это нет? А что же тогда у тебя?

шкафы Икеа???

Да, она самая!

когда в шкафах порядок, то ничего, но у меня почти вся посуда в движении, поэтому иногда бывает разброд в её рядах:)

Edited at 2008-06-30 07:53 am (UTC)

Икея наше все:) а посуды, действительно много:)
А изящные кольца для салфеток местного производства? А то все я видела было достаточно грубого "пошива" :(


квартира съёмная - Икея - прекрасно выручает:))

Кольца местного производства, из Гольфа в основном, Домо. Самое удачное время для таких покупок - это в предверии Рош-а-Шана и Песах, тогда появляются новые коллекции, большой выбор посуды и аксессуаров.

Очень хорошо смотрится - и белые шкафчики, и светлая посуда в них.

Как все замечательно выглядит. А у меня наоборот, книги все вытесняют. Посуду не знаю куда девать.

сейчас эти же шкафы заполнены до предела, а книг совсем там нет:)

хотя иногда хочется почитать что-нибудь серьёзное и хорошее(

Это просто мечта столько посуды, я только начинаю накапливать,вот сегодня купила красивое фарфоровое блюдо для запекания, и уже опробовала )))
У вас такие чудесные фотографии, с удовольствием рассматриваю целый вечер, уютная, добрая атмосфера тепла и доброты.

даа, посуды уже в два раза болше, пришлось шкафы докупать и всё равно не хватает места. поздравляю с покупкой, это так греет душу)

очень рада, что журнал так понравился)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account