gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Обеденное. Меню.
gerbera1
На этот раз Verrine's подавала в стаканчиках объёмом 60мл.



    
  Меню:

Коктейль"Свободное падение".
 Итальянские булочки.



http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2247.0

Закуски  Verrine's

Коктейль из цитрусовых, пюре авокадо и креветок.



  Желе из томатов с муссом из моцареллы и песто из руколлы.



Филе свинины, замаринованное в соусе терияки с картофельным пюре.



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
красота какая!!!


и получила ответ на предудыщий вопрос. извините, что поторопилась :)

Сейчас на работу убегаю, а вечером дам рецепт и ссылку.

МММ! Какая красота! Захотелось (захотелось всего конечно) Коктейль из цитрусовых, пюре авокадо и креветок- должно быть дивное сочетание, и свинину в соусе терияки сделаю :)

Вита, мне кажется, тут не обязательно следовать рецепту надо постараться и желе и авокадо сделать на свой вкус, а всё вместе, конечно, вкусно. А для мяса нашла простейший вариант. Я в терияки часто чего-нибудь мариную,, и курицу, и рыбу. Быстро и вкусно!

Заманчиво и красиво оформлено!

Да? А почему заманчиво?

Мне понравилoсь,как изящно выглядят в стаканчиках слои и кaк можно придумать множество pазнообразных дессертных и закуcочных "verrine's"

Вот и меня эти verrine's заманили, теперь нахожусь в поисках подходящей посуды. Хотя можно и в стандартных стаканах делать, но мне очень нравятся стаканчики от 60 до 100мл, после 200мл порции мне вряд ли ещё чего-нибудь захочется, слишком много, когда трапеза состоит из нескольких блюд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account