gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Вкусный ужин в ужасном интерьере!
gerbera1

    Просто в тот вечер музы молчали, и хотя ужин получился довольно вкусным, да ещё и приготовленным за часа полтора-два, но сервировка, фотографии никакие. Но поскольку я предполагала помещать сюда не только свои удачи, но и неудачи тоже, что ж, вот вам и неудача...



Полюбившаяся нам закусочка никак не хотела стоять, и я поместила её в стакан для виски.
                                                                                         Вкуснейшие крабовые котлетки с маскарпоне. от Nelly cook-                                                                                          talk.

 


Бульон с пельменями.                 Вкусная пастрама из индюшки с картофельным пюре с пармезаном.

 

Апельсиновый кекс с фруктовым салатом.

 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нуу, нифига себе, ужасный интерьер...

Мне не нравится, скатерть всё портит, хотя я её очень люблю. А фотоаппарат ненавижу, им в темноте вообще снимать бесполезно!

Знаешь, дорогая, у нас с тобой совершенно разное представление о понятии "ужасный", по мне так спокойный домашний интерьер, но никак не то самое слово!:)))
Ты с рецептами давай не тяни, особливо про котлетки да кексик!;)))

Стыдно признаться, но этот ужин приурочен к Рождеству!
А рецепты написать не проблема, вот только ни одной фотографии приличной нет.

а мы сегодня на полу, на протёртом ковре, ели заказанные на дом суши из пластиковых коробочек:)

вот посмотришь на ваш блог и хочется как-то расти над собой:) в смысле культуры еды как минимум:)

А почему на полу-то? У вас стола нет?
Хотя суши, правильно приготовленные вкусны и любимы вне зависимости места их поедания!
А расти, конечно, надо! Я вдруг вспомнила, что пришлось мне работать классным руководителем в России. Соответственно были у нас всякие разные мероприятия, а дети из самых разных семей. Но как они любили наши праздники, мы красиво накрывали стол, я их учила самому элементарному, помню им это очень нравилось.

столы у нас завалены всякой ерундой:) точнее так - кухонный я не люблю, а тот, что в комнате, завален. ноутбуками, косметикой, настольными играми, счетами, и прочим:)
я чувствую, переезжать пора, оставляя весь хлам на старом месте:) хотя, ноутбуки же не оставишь...

Я ознакомилась с кризисными моментами вашего бытия, а ведь разгребсти стол - пятиминутное дело, что ли я этого не знаю? А настроение ещё бы быстрее пошло на поправку, если бы ещё 5 минут были потрачены на лёгкую сервировку, получился бы праздник!

оооо бульон с пельменями!
а пельмени домашние?


мне тарелки с цветочками очень нравятся. но я это уже говорила.

Не, магазинные пельмени я бы не посмела поставить на стол, в том-то и дело, что домашние, 1-го января налепленные, Новогодние!!!
Тебе нравится классика, поэтому нравятся эти тарелки. Они вневременные, никогда не выйдут из моды!

Ленка, ты не права! Если вдруг кто тебе скажет, что этот интерьер "ФУ" - скажи, что так и было задумано! Тем более, что людЯм нравится!

Риточка, учишь ты меня уму разуму учишь, а я вот всё такая же бестолковая!

Я пока любуюсь, но в планах на этот год уже записала хоть раз поужинать с мужем вдвоём как люди!
А букет у вас в бокале обычном стоит?

Если в планах записано, теперь тебе не отвертется! Придётся осуществлять! А как сделать такой букет, я показывала здесь:
http://gerbera1.livejournal.com/40433.html

)))Спасибо, пошла смотреть.

Лен, хочу к тебе на ужин в ужасном интерьере, ну скатерть темновата, но зато, какие пелеменьи, а котлетки..., а кекс салатом :)))

По-видимому, я зимой эту скатерть раньше не стелила, при закрытых окнах, в отсутствии света она совершенно не смотрится. А ужин был вкусный, горячий, у нас дома очень холодно, почти как на улице, а на улице сегодня + 6.

Лена, не смей обижать мою любимую скатерть:)) Если не узнала кто в шоколадовую скатерть больше всех влюблен, припомню, это JOY.:))Из-за тебя и здесь аккаунт сделала.

Немного конструктива...
Знаешь что мне кажется...Конечно, как ты подметила, кое-каким апаратам нужен хороший свет для хороших фотографий. Но дело не только в этом. Мне кажется, скатерть здесь не при чем. Просто очень нежно розовый живых розочек не гармонирует с коричневой скатертью. Скорее...сочетания цветов не делает, он слишком невесомый. Или розовый должен быть солиднее и насыщеннее чтобы чувствовался, или скатерть должна быть другая.В данном случае такой почти свадебный букет, просто требует белую (или нежного светлого цвета) скатерть.

Полина, теперь у тебя будет свой уголок, уверенна тебе понравится, сначала кажется всё так сложно, я полгода разбиралась что к чему, а потом всё как по маслу пойдёт, если чем могу помочь, я тебе помогу!

Насчёт ошибок этой сервировки, я с тобой совершенно согласна. Цветы и посуда не для этой скатерти. Люблю твои конструктивные замечания!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account