gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
А скажите, что я не права?)
gerbera1
           У меня в последнее время такое ощущение, что рецепты уже никому не нужны. Что их такое невероятное количетсво на просторах ЖЖ и не только; что они бесконечно повторяются из блога в блог, что уже всё давно и многократно сказанно-рассказанно, показанно. Что кроме скуки от них никому никакой пользы. Это одна из причин, по которой я почти не пишу рецепты в последнее время.
          А, может быть, и от сервировок моих бесконечных уже давно зевать хочется? Мне, правда , пока нет)) Вот, откопала очередной "банкет")) Или без рецептов он никчёмным получается?

Я не знаю, скажите вы мне честно, вот как есть!)






PS Если вы ещё не читали про  очередной день моей жизни)   Будни библиотекаря университетской библиотеки в Тель-Авиве  




















Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Я с удовольствием читаю у вас и рецепты,и любуюсь на сервировку)просто молча обычно)

то есть не зеваете?)

для меня лично твой блог дорог презентациями, красотой, сервировками...но я, кстати, не вижу ничего плохого в том, что рецепты кочуют из блога в блог, я сама свой жж использую как записную книжку - там увидела, повторила, записала..в этом польза в первую очередь мне, но ведь и меня читают, хотя ничего эксклюзивного в моем жж нет

плохого ничего нет, просто ощущение у меня лично, что всё уже многократно сказанно и мне добавить нечего)

я читаю вас потому что красиво. все красиво, фото, сервировка, посуда, еда. словом, все. меня поражают женщины, способные создавать такую красоту.

т.е. важно настроение, а точнее вдохновение найти?

говорю, как есть

мне нравятся ваши фотографии, всегда, от них как-то хорошо становится

а рецепты я всегда ищу под настроение в гугле, нахожу 10 вариаций одного блюда и делаю свою, не помню уже, когда я действовала "от обратного" - т.е. готовила что-либо, потому что увидела рецепт

Re: говорю, как есть

спасибо) поняла)

лена, соглашусь про рецепты :) пишу их больше для себя. иногда забываю в какой книге был и подсматриваю в жж. а к тебе прихожу всегда "просто" полюбоваться! цветами! красотой на столе (даже слово сервировка слишком какое-то недостаточное для твоих столов, мне кажется!) для себя подсматриваю что-то. ещё люблю твои рассказы. "мамины сумки" и "улицу" ))

я там ссылку добавила на мой день с улицей)

Катя, но какие цветы тебе привезли, я их давно приметила, не могла поверить, что они на самом деле существуют, просто восторг!!

я получаю удовольствие, рассматривая ваши красивые фотографии.
а рецептам - зеленая дорога)) память человеческая не бесконечна. то, что увидел год назад, можешь и не вспомнить, когда вроде все есть. а чей-то заботливо подготовленный пост спасает)
да и вообще... кулинария это тскусство. один нюанс-один штрих - и вкус другой. и подача влияет и т.д.
надеюсь, не вся музыка переложена на ноты, не все картины написаны и т.д.)))

спасибо за столь развёрнутный ответ, он меня мотивирует писать рецепты)

мне очень нравится ваш блог, и фото, и рецепты. Для меня он из серии вдохновляющих, всегда с интересом смотрю записи и снимки, запасаюсь хорошим настроением =)

поняла, спасибо) есть мотивация теперь)

(Deleted comment)
значит не наскучили?) это меня вдохновляет)

я тоже и рецепты читаю и любуюсь на ваши прекрасные сервировки!)

т е рецепты могут пригодиться)

Невозможно зевать в Вашем журнале, скорее наоборот, фотографии радуют и вдохновляют! Насчет рецептов я согласна, но они нужны всё равно - вдруг нюанс новый.

спасибо) вижу рецепты всё же интересны)

все надо и рецепты и сервировка. Все это очень вдохновляет на подвиги)

Ок, есть теперь у меня мотивация)

Очень нужны и сервировка и рецепты, тем более такие красивые как у Вас (но рецепты, хотя бы кратенькие всегда нужны конечно).

постараюсь всё же, убедили)

Лена, меня вот рецепты меньше всего интересуют,
а твои цветы и то, как ты сервируешь стол мне очень нравится :)

а знаешь, я и готовить начала, потому что уж очень любила стол сервировать и устраивать праздники, но стол без еды нелогичен) вот и пришлось))

уже несколько лет читаю Ваш журнал и для меня он первый среди всех. благодаря Вам стала читать и искать другие кулинарные журналы и журналы с сервировками. и очень не хватает рецептов и фото.
пишите, пожалуйста, снимайте - это украшает наш лайфджорнал)

все равно постоянно появляется что-то новое. Я просматриваю каждый день ленту, и это доставляет мне удовольствиею. Да, не каждый раз - открытие, но все равно интересно. и ваши тоже!

?

Log in

No account? Create an account