gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Почему Гербера?)
gerbera1
        


        С моим будущим мужем я познакомилась 1-го сентября на танцах в деревенсом клубе. Вообще-то он вовсе не любил никакие танцы. И никогда на них не ходил. Но в тот день его вытащила моя бывшая ученица Оля. Правда так получилось, что молодой человек, с которым она тогда встречалась, неожиданно вернулся из города, и моего Серёжу надо было куда-то пристроить)) Вот, пристроили на долгие годы))


    

В октябре он уехал на сессию в Хабаровск, это была его первая сессия в институте связи. А я приехала на выходные познакомиться с его родителями. Он встречал меня с цветами, не помню, что это были за цветы. Помню только, что в кафе, кассирша спросила, почему цветы, а я сказала, что подарили)) А она в ответ - какая вы счастливая)
    А я смешная тогда была, одеваться любила так, чтобы оборачивались)) Специально заказала в Доме быта вязаный длинный узкий шарф в полосочку и гольфы, которые держались на резинке и всё время собирались в гармошку)) А юбка у меня была клетчатая, всё в коричнево-бежевой гамме)) Да, оборачивались, только вот я теперь думаю, с каким выражением - о! как классно или же боже!, какой кошмар))

     Когда сессия совпадала с каникулами, мы тоже ездили в Хабаровск. Дочери было 5 месяцев, когда я взяла её в наше первое такое далёкое путешествие на поезде, не шуткa - ночь провести в плацкартном вагоне с грудным ребёнком без всяких там памперсов. Наш папа встречал нас в белом плаще и с букетом чёрных роз. Соседка по купе воскликнула: "Это ваш муж??" "Да," - с гордостью сказала я))

   А однажды он вернулся с сессии и зашёл в школу, чтобы взять ключи от квартиры, а в руках у него был букетик ярких гербер, я тогда впервые увидела эти цветы, и на долгие годы они стали моими любимыми. И я ещё не раз получала их в подарок.
    
     Компьютер я осваивала в Израиле. Мне дали бесплатный курс для начинающих и научили пользоваться интернетом. И моим самым любимым и полезным сайтом стал kuking.net.

   Особенно я любила тему "Меню на все случаи жизни", ведь там можно было подсмотреть чужие сервировки. И всякий раз рассматривая чьи-то накрытые столы, я думала, ну разве ж так можно, ну что же это такое. Нет, я просто обязана показать, как надо))
   И вот я решительно иду в магазин за дигитальным фотоаппаратом, ведь без него никак невозможно открыть свою тему. Покупаю мыльницу за какую-то нереальную цену из-за понравившегося дизайна и открываю свою тему на Кукинге. Нужно было придумать ник, я долго не мучaлась, слово Гербера как-то сразу легло на слух.

   Тогда я всё делала впервые, училась регистрироваться, писать посты, вставлять фотографии. Мой русский за 6 лет в Израиле стал корявым и безжизненным, печатать быстро я не умела, ковырялась очень долго. Фотошопа не знала.
     Первый пост мне дался нелегко, а рассказывала я и показывала наш ужин в честь нашего Дня свадьбы.
      Вот как это выглядело)) Кошмар, да?? Но я очень собой гордилась, а Кукинг встретил меня приветливо)






Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Лена, так мы почти землячки, я родилась в Хабаровске, потом переехала в Комсомольск-на-Амуре.
Прогресс в сервировке на лицо, точнее на столе, но основные элементы почти все те же, цветы, салфетки и вкусная еда.

так я тоже родилась в Хабаровске)) и училась там, и перед переездом жила, а работать меня послали в Хурмули, слышала такое?

Какая добрая и теплая история )) У Вас замечательный блог, его всегда интересно читать! Спасибо Вам!

спасибо) мне очень приятно, что блог интересен)

хороший праздник, редкое единение: будьте счастливы!

вообще-то пост немножко о другом)), но спасибо!

Спасибо за вашу историю. И за теперешние шикарные фотки в блоге.

Ну надо же )))...только сегодня мысленно задала себе вопрос"А почему Гербера?"...вот нисколечко не вру )))....а вот и ответ!Блог на самом деле очень интересный и его хозяйка тоже!

спасибо)) вот как бывает)) а мне только сегодня захотелось об этом написать)

Последние посты - воспоминания, просто прелесть! :)

да, что-то я расписалась)))

ой, а я такой сервиз сегодня как раз в магазине видела, очень он мне нравится.
только оранжевые червячки ему как-то не идут )))

вот поэтому я предпочитаю белую посуду)

а о таком сервизе я много лет мечтала ещё в России, а мечты обязаны сбываться, поэтому и купила)

Лен,так интересно было почитать про тебя и почему Гербера,тоже хотелось всегда спросить,теперь ответ знаю,здорово!Да,у тебя конечно же большой прогресс в фотографиях,мне бы так научиться.Вот я знаю, что у тебя фотоаппарат как у меня и даже объектив,но такие шедевры...наверное я не смогу никогда воплотить в жизнь.Всегда в восхищении от твоих фотографий и конечно же рецепты чудесные и вкусные!!!

Леночка, ну что ты, какие же у меня шедевры)) А ты всегда снимаешь в своей манере, мне вот очень нравилась твоя ложка в макро-режиме снятая. И у тебя очень яркие краски на фотографиях, это ведь всегда притягивает.
А ты попробуй в другом ракрусе снять, под другим углом, попробуй разгрузить картинку, сделать фон размытым, просто надо искать, пробовать, всё получится, а недовольство собой - это ведь совершенно нормальное состояние, я просто перестала об этом говорить, но не значит, что я не вижу, сколько у меня фотографического хлама)

(Deleted comment)
наверное, стоит писать почаще) потом многое стирается из памяти, захватить хотя бы то, что ещё осталось

Какой приятный пост)Воспоминания-это наше достояние)

)) достояние-состояние)

Спасибо тебе за историю, ты здорово выросла во всех отношениях!:)

ещё и в весе прибавила) Олеся, я рада тебя видеть, ты бесконечная пропажа))

Леночка, вот что значит заниматься любимым хобби- увлекательнейшее и развивающее времяпрепровождение! А уж мы-то какое удовольствие получаем от твоего таланта!
п.с.А я студенткой тоже к длинному шарфу гольфы вязала и кепку с огромным козырьком )))

я сама очень рада, что нашла себя в этом, увлекательно и не соскучишься) и всегда есть к чему стремиться

но шарф был не в горошину?))

у меня была шапка норковая такая кепка с козырьком, мода, ничего не попишешь))

ну ты конечно здорово выросла в смысли фотографии и обработки, но стиль не пропьещь) сервировочка узнаваемая)

да, ты права)) салфетки, бантики, цветочки))

Всегда интересно посмотреть, как это было :-)
Елена, я так люблю ваши сервировки и фотографии! Вот только вчера снова любовалась ими на шаттере. Ваше творчество очень вдохновляет меня!

Я тоже люблю наблюдать, как растёт автор, появляется уверенность, ну вот получилось же у кого-го, значит и у меня получится)

а ты на шаттере просто гуляла или тоже продавать стала?

Здравствуйте, Лена!
Вы славненькая, умненькая "девочка"! Вы такими были и такой оставайтесь!
А впредь не будьте слишком открытыми, мы разные. Все у вас хорошо!
У меня сегодня белые лилии... Очень нежные! Спасибо!&

Здравствуйте, Валентина!


в смысле? слишком откровенно? a мне кажется всё в меру) насчёт славненькой умненькой девочки - это не совсем так))
Да, у нас всё будет хорошо)) так у нас всегда отвечают на вопрос как дела? - будет хорошо)

?

Log in

No account? Create an account