gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
А расскажите, пожалуйста?
gerbera1
      Пригодилось ли вам что-нибудь из новогоднего выпуска журнала Gerbera's magazine :  идеи, настроение, рецепты?


И есть ли какие-нибудь пожелания для будущих выпусков?

А может быть, возникли вопросы? советы? просьбы? О чём рассказать, о чём умолчать?



 


Фотографии, не вошедшие в журнал.










Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Недавно попала на странички вашего журнала - очень красивые, интересные идеи и их фотовоплощение!
Просматривала коллективный журнал - предновогодний номер -здорово!
Настроение чудесное!!!
Спасибо!


Спасибо большое)

В новогодней суматохе только сейчас открыла... Ваш журнал - первый виртуальный кулинарный журнал, который мне действительно понравился, поскольку сочетает хороший вкус и информативность. С Новым Годом, Удачи!

Я очень рада, что журнал понравился, и рада, что не пропустили его выход) С Новым годом!

Лена мне очень нравится настроение твоих фотографий,
они чистые, праздничные,
ничего лишнего :)

Вика, я вот думаю или это факт, но люди в большинстве своём визуалы, если нет захватывающей, притягивающей картинки, то остальное уже не так интересно) По крайней мере, я всегда подобным образом реагирую - на журналы, посты в блогах)

так и есть,
за крайне редким исключением,
когда текст не требует картинок :)

(Deleted comment)
И как твоё ответственное задание? Получилось?)

Это ведь не первый номер? да? но я почему-то только этот увидела! ОЧЕНЬ понравился. Тут же пошла готовить говядину тушеную с грушами и киш из грибов и лука порея))) Понравилось видеть Ханукальные рецепты. Может будете посвящать немного от журнала кашерным рецептам? Может кому-то и не понравится одновременно и ханукальные и рождественские рецепты, но мне все было интересно читать. Единственное - великоват журнал. ДО 120 страницы дочитала, потом уже немного надоело. Может сделать его вполовину меньше, но выпускать чаще?

да, это уже второй номер, на него есть ссылка в моём профиле)

Меню израильских праздников я стараюсь сделать кошерным) Что касается соседства разных праздников, то так и будет впредь, потому что журнал для самой разной аудитории. Чаще делать выпуски вряд ли получится, но объём мы, конечно, сократим, согласна, что журнал великоват)

Очень вдохновительный журнал и настроенческий! Особенно запала на елочные украшения.. их простота и душевность воодушевили дочку шить свои :)
Еда и столы тоже очень и очень понравились!! Но, к сожалению, мы справляли не дома, и у меня просто не было возможности готовить. В следующем году обязательно воспользуюсь твоими идеями! *)

Женя, я очень рада, что вы нашли вдохновляющие страницы)

А у тебя не пропало желание принять участие в последующих выпусках?)

Я с удовольствием :)

Меня вдохновляет оформление стола, из рецептов пока ничего не делала, но хотелок много.
Пысы: не по теме, сегодня делала корзиночки из картофеля, чтобы уложить в них семгу , не получились. Из силикона не смогла достать и не пропеклись (вроде тонкий слой укладывала- сидели 30 минут при 180) хотя бока стали уже подгорать. Так расстроилась, хочу все равно добиться успеха! В чем ошибка не пойму(

честно сказать, я сама частенько мучалась с этими корзинками(( удачнее , пожалуй, получалось в разовых формочках из фольги, но в любом случае, корзинки получались чуть непропечёнными, и я аккуратно поддевала из ножом, чтобы вынуть из формочки. Важно, чтобы картофель был менее сочным, желателен тот, что используют для чипсов, и надо очень хорошо его отжать.

Моя дочка, завтра с бабушкой пойдёт на сказку Морозко - вторая фотография, иллюстрация к этой сказке, мне кажется :))
Лена, фотографии как всегда - восхитительно!!!

Спасибо) я бы сама с удовольствием пошла посмотреть какую-нибудь новогодню сказаку, хорошего вам похода в театр)

Я в полном восторге!!!!!!Проффи!!!!!

до профи нам ещё далековато), но спасибо) приятно)

Замечательный журнал, особенно интересно про сервировку стола - столько идей! Сразу думаешь, что нужно не просто подавать еду, а подавать особенно, с настроением!

да, это правда, еда, поданная с настроением, делает праздник)

Лена, с опозданием отсылаю Вам свои поздравления с Новым годом, со всеми прошедшими и грядущими праздниками, желаю новых свершений и воплощения в жизнь всех задумок! Еще раз спасибо за то, что не даете покоя нам всем (кто Вас читает и любит!), потому что хочется использовать и идеи, и рецепты, и позитивный настрой. Буду на православное Рождество сервировать стол в заданном Вами тоне, а идеи позднего завтрака уже с удовольствием использовала

Лена, ну что можно добавить?? Все настолько гармонично!!! Даже если из всей информации практически пригодится что- то одно, то эстетически все супер!)))во как сказала))))

Огромное спасибо! Ваш журнал - это чудесный новогодний подарок!

Леночка, поздравляю с выходом очередного номера и Новым Годом! Как всегда все безупречно, сервировка, фото, рецепты! Конечно, идеи потрясающие, но, чтоб все это повторить, нужно много чего купить, посуду, скатерти, салфетки и т.д. С этим тут у нас напряженка, но, главное, есть к чему стремиться! Успехов тебе в новом году, творческого настроения и всего самого доброго и светлого!

С Новым годом! Я журнал как-то поздно посмотрела, а лосося с кремом из козьего сыра сделала. Спасибо, получилось удачно.

Лена, спасибо вам за ваши журналы, они чудесны, приятно даже просто смотреть! я из второго еще ничего не пробовала, а вот из первого по душе пришлись печенья с двумя видами шоколада. уже раз 10 делала! только ни разу с двумя шоколадами)))) кладу 100 гр темного шоколада и 100 гр либо смеси ягод различных, либо 100 гр цукатов апельсиновых, либо еще чего. в общем я его как базу использую и пробую по-разному! очень удобный рецепт, и вкусный! вот..много у вас всего, а я балда пока только печеньки попробовала))) зато мужу нравятся!
а про белый шоколад хочу спросить, вот вам он нравится в выпечке? я может не тот беру, может как-то дорогой и качественный надо, но он у меня расплавляется, его не видно потом кусочками, как темный шоколад, вкус выпечке дает масляный и как-то .. ну приторно, а вкуса белого шоколада нет. ерунда какая-то, или я чего-то не понимаю?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account