gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Поговорим? )
gerbera1


alevtinjawrote:

20 Дек, 2011 23:20 (местное)
это теперь такая тенденция - рецептеги в виде журналов оформлять? )

пусть поиграют в издателей )) чем бы дите не тешилось..
а, если серьезно, кому такое еще интересно?
да, когда Элла сделала первый номер кулинарного журнала, это было ново для нашего ЖЖ.интересно. очень профессионально, но.. второй номер тоже смотрела. третий пролистнула. последний (никого не хочу обидеть) даже не открывала. надоело.

этот еще зачем? наш ответ чемберлену? )) объединились те, кого Элладкин не взяла? ))

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я случайно открыла для себя ваш жж. Скажу честно-сервировки просто потрясающие!
А вот на счет поста alevtinja - я еще ни разу не встречала красивые идеи и их воплощение в жизнь без ложки дегтя со стороны других.
Я считаю вам просто необходимо продолжать вашу работу, ведь людей, которых вы радуете журналом намного больше.
Удачи.

спасибо большое за совет) и я очень рада, что сервировки мои нравятся.

Гость

(Anonymous)
Лена, я соглашусь с автором выше. Никого не слушайте и продолжайте свою полезную работу, именно работу. Я думаю, что людей, которым нравится то, что Вы делаете гораздо больше. Я многому у Вас учусь, у Вас потрясающее чувство стиля, захожу на Вашу страничку и настроение поднимается. Красивые и профессиональные фото, да впрочем и всё. Почитала Ваши истории, очень интересно пишете, захватывает чтение, так и хочется узнать: "А что же дальше?". Так что творите и знайте, что всё, что вы делаете нужно и интересно многим!!!!! Успехов Вам! Жду новых журналов и повествований.

леночка, надеюсь не расстроилась. но уверена, что расстроилась. помнишь ты мне как-то писала о хорошем и плохом тут. ты совершенно права была. не знаю ЧТО заставляет писать людей такое... мнение, да, но ведь изначально понятно, что ты этим своим мнением обижаешь кого-то. ой, я и забыла, что сама тоже принимала участине в журнале. ))) мне именно за твой журнал, работу обидно стало. потому что вижу и понимаю сколько в него труда вложено, души и любви...

может даже и не обсуждать такое? ;)

Знаешь, ведь журналов виртуальных появилось уже немало и будет ещё больше. И этот процесс не остановить. Ещё один способ самовыражения.
И, разумеется, всегда читатели будут сравнивать, выбирать в соответствии со своим вкусами и симпатиями. А здесь вопрос в том, кроме авторов любого виртуального журнала, нужно ли это вообще кому-нибудь? И как не наскучить? Как проявить индивидуальность и сделать журнал интересным, читаемым, ожидаемым, чтобы не случилось того, что случилось с упомянутым журналом?

естественный отбор :) всё честно. а вопросы справедливые. ведь и с жж точно так. )

ээээ.... я вот в шоке от мнения alevtinja)
а моё мнение совершенно противоположное)
и оба имеют право быть, не так ли?
Ваша работа мне нравится гораздо, гораздо, гораздо больше, чем у Элладкин.
Спасибо Вам!

Ну да, ну да. Журнал должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ. И в одном экземпляре :)
Я такую реакцию и на наш журнал предвидела.
Интересно, в оффлайне, по мнению таких людей, тоже только один журнал должен быть? Да и вообще, чего мы тут в этом ЖЖ наплодились...

))) размножились))

Лена,ничего не знаю о каком-то другом проекте, в который вас "не взяли". Ваш журнал очень красивый и очень интересный. А Вы сама очень позитивный человек и замечательная блоггерша. Умеете вовлечь людей в дискуссии, создать уют в своем виртуальном домике. Умница!

Я бы мечтала поработать в таком журнале как ваш! (я профессиональный журналист, между прочим) Неплохо знаю темы, связанные со здоровым питанием ( проводила тренинга, написала книгу) Если когда надо будет написать пару строчек, я всегда буду рада.

Делайте и дальше то, что вам нравится, что приносит удовольствие вам, вашей команде и, главное, вашим читателям.

Ну что поделаешь, если некоторым Алевтинам доставляет удовольствие выливать свою маленькую ложечку...э..дегтя. Им можно только посочувствовать.
Появление такого комментария - хороший признак вообще-то. Дела идут неплохо!

спасибо большое за комментарий, конечно, буду очень рада, если примите участие в новых выпусках, вот как раз хочу кое о чём попросить, написать в личку?

Лена, пишите в личку или на адрес
webadmin007@shaw.ca
Я дам вам ссылки на опубликованные материалы, чтобы
Вы смогли посмотреть, подойдет моя писанина или нет.
Я буду рада принять участие в Вашем проекте!
Лариса

надо делать именно то, что нравится и считаешь нужным, особенно, если это нужное делать жизнь красивее! не отступайте, идите своей дорогой, не обращая внимания на злопыхателей!

Лена! Мне очень нравится бывать у Вас в гостях! Нравятся сервировки, рецепты. Фото замечательные! Каждый раз с нетерпением жду новых постов, даже очень маленьких)
Комментирую редко, но смотреть красоту и читать обсуждения интересных тем очень люблю.
Удачи Вам и вдохновения! Со Старым Новым годом! Ирина

Боже правый! Так может судить лишь человек, не представляющий себе, сколько труда вложено в подобный журнал. Кинуть в виртуальное пространство комок грязи гораздо проще ((((

Лена, если эта дама не понимает, зачем, ее проблемы.
не нравится, отойди!
а нам нравится!!
вы молодчина, умница, красавица и делаете большой труд.
и результат потрясающий))
не слушайте злыдней))

Присоединяюсь к мнению вышевысказавшихся комментаторов. Лена, Ваш вкус, чувство стиля и качество фотографий безупречны, пожалуйста, продолжайте!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account