gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Первый обед в новом году! Меню.
gerbera1



   

Первый обед в новом году! Сервировка.

Надо было что-то делать с крабовым мясом, поэтому возникли такие закусочки авокадо с укропом и лимонным соком с крабовым мясом с зёрнами граната.



Креветочный мусс в копченой семге.

Обещанное оливье.




Обещанный бульон с пельменями



Цыплёнок Piri-Piri.



ТОРТ-МУСС ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА С ЖЕЛЕ ИЗ ЛЕСНЫХ ЯГОД




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Krasota!!! Ne mogy prosto nagljadetsja!!!A tort - ...slov net! Krasotisha!!! Vi - Ymnitsa-Rykodel'nitsa!

Ой, спасибо! Как приятно! Хоть и определили меня рукодельницей, а вот суши-то я и не умею крутить! А было бы неплохо, потому как люблю их!

A znaete, ja tozhe ne ymela, i dolgo, ny prjam ochen' dolgo sobiralas ix sdelat'. I vot v perviy raz poprobovala, i ochen' xorosho polychilis (dlja pervogo) raza. A teper delaju chasto. To i Vi, poprobyite, ja prosto yverena chto y Vas polychitsja i ochen' dazhe!! :)

А у тебя отлично получилось! Всё так красиво, ровненько и очень вкусно выглядит!
Мне кажется, что это достаточно долгий процесс, много возни, но вот когда у нас весной будут праздники, тогда стоит попробовать, времени будет гораздо больше,
а почему пишешь не русскими буквами? У меня тоже нет русской клавиатуры, я пользуюсь этим транслитом,www.klara.ruswin.net а потом копирую.
А когда ко мне обращаются на вы, да ещё с большой буквы, чувствую себя ну очень древней, так что лучше на ты, тем более в иврите нет такого слова Вы.

Spasibo. Yzhe vot tri popitki delala i kazhdiy raz vrode lychshe i lychshe :) Tak chto kogda y vas tam bydyt prazdniki, to da, objazatelno poprobyi. A rysskimi ne mogy pisat, tak kak klaviatyra amerikanskaja :) translitom nikogda ne polzovalas nado bydet doma mne posmotret chto i kak rabotaet. Seichas poka na rabote :) Xorosho, bydy na ti :) Menja tozhe na ti - zovyt Svetlana. A gde v Israele ti zhivesh? y menaj tam rodstvenniki est, xochetsja kogda to posetit vashy strany no ne znaju kogda eto sbydetsja :)

Мы живём в центре страны, недалеко от Тель-Авива, а родственники где проживают? Когда-нибудь обязательно надо сюда приехать, здесь есть, что посмотреть и чем заняться на отдыхе.

Rodstvenniki zhivyt v Tel-Avive, ny po krainei mere zhili tam :) Potom dvojurodnaja sestra v Haife i odna v Jerusalime.

Так тебе и гостиница не нужна, можно остановиться понемногу в каждом городе, ведь это всё рядом, ну час-два на рейсовом автобусе. И города для туризма отличные!

hehe, spasibo :) nadejus chto oni tam vse zhit i bydyt kogda ja soberys posetit Israel :)

Так пожелаем им здоровья, долголетия и постоянного местожительсятва! Тогда твои мечы сбудутся!

А у меня сын мужа живет рядом с тобой - в
Пятак ТыквЕ:)

Рядом со мной Бат-Ям, через дорогу перейти - и уже другой город, а вот до Петх-Тиквы надо часик-полтора добираться, это у нас считается - далеко, хотя всё условно, конечно. А он был у вас в гостях? Или вы у него?

Муж ездил,сын с мамой приезжал и ещё они в Риме встречались.Лёня учится в институте и скоро будет дипломированным ювелиром-искусствоведом.Времени совсем нет - он и в каникулы берёт дополнительные факультативы. В эти каникулы занимался работами с кожей.Вот скоро у вас
будет большой международный турнир "Что-где-когда?",так
может муж сможет поехать,б-г даст.А я собираюсь со временем в санаторий к вам съездить подразобраться со своими проблемами(http://kusto-diva.livejournal.com/12402.html#cutid1).А ещё у меня в
Ашдоде родственники есть.

Интересно, где ваш Лёня учится? Уж не в Шинкаре ли, так называется колледж искусств, один из лучших в стране. Прочитала твой рассказ об операции, очень интересно, больница чем-то напоминает Израиль, правда не уверенна, что такой высокий уровень работы медсестёр, здесь пациенты чаще недовольны.
Я не поняла что у тебя за проблемы, похоже на операцию на позвоночнике.
Если так, то и здесь никому не дают гарантий на конечный результат, очень рискованно. Насколько мне известно, то в Израиле нет санаториев в том понимании, как мы это себе представляем. Ты наверное, подразумевешь Мёртвое море? На Мёртвом море гостиницы, при гостиницах СПА, бассейны, возможны грязевые обёртывания, но чтобы это было с медицинским персоналом, не знаю о таком, может быть отстала от жизни.
Мёртвое море не всем показано, поэтому надо очень серьёзно проконсультироваться, прежде чем тратить деньги. Но приехать к нам - это здорово, если получится, отдохнуть здесь можно отлично! Желательно весной или осенью. Летом нестерпимо жарко! Желаю твоему мужу удачи! Пусть бог даст ему поездку!

Он учится рангом пониже,т.е. подешевле,но добирает старанием.Сейчас создает-собирает модерн-колекцию.
Лен,я поменяла оба бедра (это было второе уже) и все советуют,что для полной реабелитации . В жару я точно не
рискну,т.к. я ее совсем не переношу.
А вот поездка у мужа срывается, очень жаль(=

Что ж всё равно он молодец! Здесь людям искусства очень сложно в жизни продвинуться, так что ему потребуется настоящая любовь к делу и упорство!
Очень жаль. что поездка у мужа срывается, только я ушам не верю, как это поменять бедро? Совсем? Или заменить что-то, кусочек, и почему это случилось.
Сегодня интересовалась, есть ли у нас санатории, оказаывается есть; и на Мёртвом море 7, а с ортопедическими проблемами едут в Тверию.

Да,он весь в этом деле,но в 27 пора и о семье подумать,а
даже намёка нет.Это огорчает(=
У меня был коксартроз 4ой степени и пришлось удалять и заменять,где-то так http://www.medrf.ru/hirurg01.php
Лен, а нет русскоязычной странички у Тверии?

Ну для нас 27 лет - это не возраст, здесь нет моды на ранние браки, так что не стоит беспокоиться. А насчёт твоего заболевания и его профилактики и восстановления попытаюсь что-то выяснить, но мне понадобится время.

Лен, спасибо огромное тебе за участие. Я очень растрогана.

Да главное найти что-нибудь полезное, я работаю в медицинской библиотеке, так что буду интересоваться, знать бы ещё как эта болезнь на иврите звучит, но я думаю, что найду, только время нужно.

Лен,коксартроз он и в африке коксартроз. Мне ведь не лечение в клинике надо, а санаторий, у которого профиль - профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Мне просто надо выбрать соответствие цены и качества:), посмотреть набор услуг в пакете и стоимость дополнительных услуг.

шикарный стол. можно подробнее про торт?

На рецепт есть ссылка, в самом рецепте есть ссылка на форум, где этот рецепт обсуждался. Именно в этом торте бисквит я пекла по другому рецепту, а желе делала из свежей клубники.

Меню ресторана, как всегда, впрочем. Вот так кормишь, кормишь мужа каждый день всякой вкуснятиной и уже не знаешь чем его на праздники удивить, да? )))

Ну я не только его кормлю, себя тоже балую, а не всегда хочется что-то удивительное, напротив, на этот раз по его просьбе настряпали пельменей и я сделала мясной салат. А обычно он на всё согласен, на любые эксперименты с едой, вместе решаем, что стоит ещё раз приготовить, и что нам не подходит.

пока не влезла под кат, хотела написать, что тюльпаны - это все-таки здорово:) люблю тюльпаны.
но под катом такая роскошь, что куда там тюльпанам...:)

Роскошь? А мне всё время кажется, что что-то не так, что не очень...
А тюльпаны обожаю!

Торт очень красивый))
А что за чайник такой забавный?Это он на чашке стоит,или у меня проблемы со зрением?)))

Ага, это чайник такой, в чашку полагается кипяток налить, тогда в самом чайнике вода будет горячей.

Леночка, посмотрела все твои новые меню и фото - роскошно ! Тоже так хочу, но как объять неообъятное ?
P.S. До ЖЖ руки еще не дошли, все не решаюсь. Как посмотришь -все такие профи - куда мне до вас, маленькой. Алла Б.

Аллочка, да это ЖЖ так увлекает, правда я тоже долго не могла понять, что к чему и до сих пор многого не знаю, но всё-таки немножко упорства и начинаешь разбираться, а фотографировать надо постоянно, выбирать понравившееся, редактировать, сохранить в альбоме, конечно, пришлось пошевелить извилинами, зато как приятно потом осознавать, что начинаешь справляться. Я сама со временем поняла, как фотоаппарат держать, чтобы хотя бы можно было на фотографию смотреть, но это всё приходит со временем. И у тебя обязательно получится, стоит только захотеть, чуть-чуть терпения и упорстава, а ведь тебе много чего есть показать и рассказать - и ваши поездки, и интересные рецепты, переведённые с французского, и страна, в которой ты живёшь!

Ах, ох, ух - полный восторг и бурные рукоплескания!!!

Ну, Олеся, скажешь тоже...Спасибы!

Чудесное меню, и очень красиво! (но другого я уже и не ожидаю :))

Да, меню зимнее, ностальгическое, но вот бывают и у меня огорчения! Но спасибо!

Леночка у меня чувство не полноценности вырабатывается, боже как все красиво

Каталог очень понравился, теперь по всей этой красоте можно организованно гулять

Насчёт этого чувства - неправильное оно у тебя, напротив, раз такая как я многоработающая с одним выходным женщина, почему же ты нет? Ведь я не умею делать ничего сложного, всё очень просто. Знаю, что цветы дорого, но даже один цветочек на столе - это уже праздник!
И я рада, что каталог понравился, мне он тоже теперь необходим, гораздо проще самой стало, постараюсь его закончить, ещё не всё успела внести.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account