gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
ужин
gerbera1
хотела в предыдущий пост добавить, а ЖЖ не даёт редактировать((


        Добавлю-ка я ужин сюда) Он у меня без сервировки, да и готовила минимум, потому что жарко и лениво)

       Так вот рыбка норвежская очень вкусная, особенно с крем-фреш(последний из холодильника, но не беда, легко можно сделать ещё), с укропом и огурчиком.




 

Картошку запекла с тимьянов и оливковым маслом.

А это рыбка в конверте



Вот так её собрала: лист пергаментной бумаги, чуть оливкового масла, порей, помидоры, соль, перец,




рыбное филе, соль, перец, оливковое масло, тимьян,



конверт завернуть и перевязать. 15 минут 180

Так что у нас сегодня? Суббота!!! Выходной) Счастливых тёплых, но нежарких выходных!



Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
прекрасный ужин!!!...у нас вчера было +43, а сегодня +25 - счастье!!!

ужас, 43)) конечно, сегодня у вас счастье)
у нас тоже ветерок прохладный, прекрасное утро!)

На ужин была перловая каша холодец с хреновиной и квас. Тоже хорошо было
А можно тепло включить?
А то на улице всего +12

ой, о тех, кому уже холодно я не подумала) 12 по-нашему зима-зима) я вам включаю тепло))

для такой погоды отличный ужин!)

Рыбка до чего вкусная! С крем-фреш очень уважаю. У нас похолодало, да так резко. С 28 до 14. Я сегодня даже одеяло достала:)))

бедные, вот это скачки, без одеяла никак в такую погоду) пора и чай заваривать!

а можно мне жарких? в Риге всего +15, лета еще хочется )))

ой-ой-ой, как холодно! можно, берите, сколько хотите)) у нас с жарой такой перебор!

Всё такое соблазнительное, му-р-р ))).Вот бы научились люди жару, как газ, по трубам в недогретые регионы поставлять))).

да, а кому жару слишком много, то дождик посылать)))

Фото с картошкой прекрасное просто..

какие замечательные цветы - настоящий августовский букет. Как раз сейчас буду запекать рыбку с тимьяном!

это наши самые летние цветы, другие не выдерживают жару)
тимьян - самая моя любимая травка)
как рыбка, получилась?)

О погоде по понятным причинам не буду))), хотя сегодняшнее утро, не смотря на головную боль, очень порадовало!
Лена, вкусно и красиво, как всегда! Рыбка и крем- фреш !!! что может быть лучше?)))

погода порадовала, уже повод для хорошего настроения))
я борюсь со всеми болями, принимаю обезбаливающее - нурофен

да, так вкусно!

Картошка чудесная!)))

вкуусно. Но монжо вопросы: какая рыбка в конверте?
Как делать крем-фреш и картошку запекали в фольге или нет?

рыбка в конверте - сибас, но можно любую так запечь - форель, кефаль)

нет, никакойфольги, предварительно надо картошку в воде подержать часик, потом как следует обсушить, уже на противне полить маслом, солью, перцем приправить, тимьян добавить и перемешать, а лежать она должна одним слоем, а не друг на дружке

крем-фреш - жирные сливки 38% 250 мл перемешать с 3-мя ложками кефира и оставить на сутки в тёплом месте, когда загустеет убрать в холодильник и можно пользоваться

(Deleted comment)
Хороший ужин,всё аппетитное,более всех конечно рыба понравилась.

У нас +28 - идеальная летняя погода для меня.
Удачных и вам выходных

и всё ещё лето у вас? многие жалуются на раннюю осень) а у нас жара!

У нас уже осень :-(
Елена, а картошечку, чтобы запекать в фольгу надо заворачивать? Так все вкусненько у вас! :-)

искренне сочувствую( и хоть у нас никакой осенью не пахнет, но мне грустно даже от того, что август на исходе
как запечь картошку я в комментах подробно написала, надо только всё прочесть) никакой фольги

очень красивая нижняя фотография!!!!

и ужин такой...сытненький

Мариш, ты уже и из отпуска вернулась, а я всё ещё на твой коммент не ответила)) да уж, сытненький))

Красиво! А я хотела пойти позагорать на крышу, а сегодня как на зло облачно:((
Рыбка очень аппетитная получилась! Елен, ну что же такое крим-фреш...

Катюш, извиняй, что не ответила раньше) Я тут в комментах про крем-фреш уже написала)

Прекрасный и легкий (во всех смыслах) ужин)

Картошечка ну очень привлекательно выглядит!

а вроде как самое дежурное блюдо у нас)

просто и вкусно ! Красивые фотографии !

Лена, а ты крем-фреш сама что ли делаешь? Рецептом не поделишься?!
Хороший ужин, рыбный - лёгкий и красивый.
Хорошей тебе недели -)

Спасибо, Раечка) Да, делаю сама, 250 мл жирных сливок 38% 3 ст ложки ривьона, размешать и так и оставить на 24 часа, а когда загустеет, поставить в холодильник, я пищевой плёнкой накрываю миску, чем теплее дома, тем быстрее крем-фреш готов

этот пост - просто издевательство какое-то. и именно надо мной )))
как же все красиво. а первая картинка просто няям!!! ))

и в мыслях не было над кем бы то ни было поиздеваться))

Божемой, какая красота!...
Спасибо за рыбку!!!
Волшебные фотографии...
Засмотрелась:)

спасибо за комплименты))

Красота! впрочем, как всегда! Можно спросить? Почему рыба в пергаменте, а не в фольге? Это принципиально?

да нет, непринципиально, можно и в фольге, просто поветрие сейчас такое - в пергаменте, эстетичнее на столе, подаётся в конверте, из фольги не очень-то конверт сложишь)

А какой вкус тимьян придает? я вот уже который день вокруг него хожу, но как то боязно...

тимьян придаёт вкус тимьяна)) по-другому не знаю, как описать, а я его очень люблю, за его аромат, он делает блюдо более ароматным, я бы так сказала) и бояться его не стоит, он не горчит, не кислит, не солит и не сахарит, так что никакой вкус не испортит, только аромат добавит

красивая рыбка :)

какой чудесный ужин"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account