gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Всё очень странно с этим ЖЖ??!!
gerbera1


             Я пыталась отредактировать пост, который давно начала писать, добавила текст, но у меня  не получилось его сохранить, решила, что правы те, кто утверждает, что теперь есть ограничаения по объёму поста, потом снова попробовала запостить текст рецептов, на этот раз всё получилось. Ничего не понимаю, что же с этими ограничениями? Временные трудности или случайность?

Помню, когда узнала, что Российская фирма купила Живой журнал, сразу подумала, что ничего хорошего ждать теперь не приходится, так оно и есть((( Попробую весь ЖЖ перенести сюда   http://gerbera1.dreamwidth.org , а что ещё остаётся делать, вынуждают.


Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Добавилась там к вам в друзья если позволите.

конечно) я пока не разобралась, что и как там работает, но придётся разобраться

Я тоже там только осваиваюсь.

У меня вроде та же проблема, запостить большой пост получилось, а вот отредактировать не получается, пишет ошибку( Увидела у себя, что пропустила мягкий знак в слове, теперь мне глаза это мозолит, а исправить не могу(

ну вот, разве это не безобразие?

http://igrick.livejournal.com/510275.html

это не ограничение в чистом виде, это "побочный эффект"

спасибо за ссылку, хоть какое-то вразумительное объяснение происходящему, про эти ограничения в топ-постах прочитала, а , оказывается, это просто необоснованная паника, и всё-равно, не верю я, что все эти дос-атаки случались бы, принадлежи ЖЖ не российским владельцам

Я тоже вас там добавила... Грустно, все расползаются по разным ресурсам из-за ЖЖ-шных глюков... За-то обогащается мой сетевой кругозор :)))))

)))может быть, в этом и смысл происходящего, чтобы мы расползлись на другие ресурсы)

Возможно ;) Но тогда ЖЖлобы помруть с голодухи, мы же их кормим, кто опосредованно (просмотр рекламы), а кто и реально (платные аккаунты и прочие фитюльки)

те же мысли были после покупки, и каждый раз они эти мысли подтверждают

даа, и конца не видно, нет никакой уверенности, что снова не повторится, да и восстановление работоспособности ЖЖ происходит всё дольше

Меня начал пугать и раздражать этот дрим. В каждом втором посте френд-ленты он.

а если с очередной дос-атакой суп не справится?? мне будет очень жаль потерять все материалы блога, даже для меня это будет настоящей драмой, надо ещё где-то сохранить, дрим - самый удобный, на мой взгляд

Конечно, что бы не потерять, материалы надо сохранить. Я недолюбливаю дрим еще и потому, что боюсь ухода туда (и невозможности их читать в жж ленте)всех интересных людей.

А никаких атак похоже нет, это ложь такая. После каждого падения появляется что-то новое в дизайне и т.п. Похоже в СУПе криворукие программисты сидят, а признаться стыдно, вот и валят все на "хакеров".

Я тоже на всякий случай создала там аккаунт, просто, чтобы экспортировать все посты из жж и иметь зеркало жж в случае, если он умрет совсем - жалко своих трудов и чтобы осталось на память.

конечно, трудов жалко, здесь ведь мгновения нашей жизни, память, история) обязательно надо сохранить

Леночка, почитай вот этот пост rozik1965 http://rozik1965.livejournal.com/54559.html
Там есть есть ссылка на пресс-релиз СУП, вроде обещают наладить всё:)

у меня тоже посты не редактируются:(
будем надеяться, что все быстро-быстро наладится!

Русские мозги по всему миру работают, и сейчас они стараются устранить ошибки, досташиеся им в наследство от создателей жж. Зачем же критиковать? Каждый раз проблемы в жж вызывают волну паники, паранойи и массовый исход. А потом все возвращаются обратно, оставляя где-то мертвые "запасные аэродромы".

дело не в мозгах, я и не отрицаю, что русские мозги не так уж и плохи, дело в государстве и минталетете, в отношении к клиентам, в отсутствии правдивой информации, в возможностях обойти правила и законы, да и в организации дос-атак, чьи мозги постарались?

а как переносить? вот просто пост за постом?????

сначала там нужно зарегистрироваться, потом зайти в челп и найто ответ на вопрос, там поясняется, как это сделать, переносится весь журнал, с постами, комментариями, тегами, только это берёт время, у меня где-то часов 12 взяло, утром я увидела, что все мои посты с ЖЖ перенесены

spasibo) vidimo pridetsa podstrahovatsa

К сожалению, так все подумали, что ничего хорошего, может накрыться в один прекрасный момент медным тазом.
Сейчас, когда я заходила, меня встретило извинение с перечислением их ошибок, у меня тоже была эта проблема с редактированием постов и выниманием их из "для друзей" в "для всех". А комментарии вообще не отправлялись. Сейчас потихоньку налаживается. Но не факт, что коллапс не случится снова.

Мелькнуло в прошлый раз хорошее новшество - это когда во внутренней ленте посты стали приходить тоже с "под катом" и даже пометкой "комментарии". Но потом все неудобное из новшеств осталось, а это исчезло.

Может повремените?
Тут же все :)
Вдруг всёже в ближайшее время исправят, хотя, моя первая мысль была о том же...

а буду очень рада, если всё исправят, мне совсем не нужны эти хлопоты с новой площадкой, но я переживаю, что когда-нибудь в результате очередной атаки или ещё какого бедствия потеряю все свои записи, только поэтому я скопировала весь журнал на дрим

у меня вообще ЖЖ еле ползает до сих пор :( но и с Дримсом ни как не складывается не могу понять по какой причине не происходит переноса постов из ЖЖ к ним на площадку :(
у меня в качестве запасного аэродрома блог на Я.ру

у меня всё загрузилось на дрим, весь ЖЖ с комментариями переехал, просто надо подождать, это берёт время

  • 1
?

Log in

No account? Create an account