gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Что движет этим персонажем?
gerbera1

     Ник не называю, всё равно там журнал пустой, а за ником, как я полагаю, скрывается некто или несколько некто, кто прекрасно знает мой блог, давно читает и следит за мной, возможно, даже во взаимных друзьях или был когда-то. Самым разумным с моей стороны было бы забанить, стереть все комменты и не вступать ни в какую перепалку, но раз уж не смогла смолчать, оставлю всё как есть, почти всё, цитирую наш взаимообмен  любезностями, который состоялся под этой фотографией:



- Разброд стилей режет глаз. Полнейшая безвкусица.

- не стоит так расстраиваться, поищи в других блогах что-то, что ублажает глаз и поражает тонкостью вкуса, и всё наладится

- Расстраиваться? :))))
Мне глубоко плевать на то, что вы делаете у себя дома. Выставили на всеобщее обозрение "шедевр", - получайте комментарий. Мало того, что вы бездарность, так еще и самоуверенная. :))))

- прям-таки и глубоко?) зачем же столько эмоций?

- Эмоций? :)))) Эмоции исключительно положительные. Чем больше таких как вы, тем больше шансов у таких как я. ;)
Успехов вам с "ковриками" на Икеевкском столе.
Чем других поучать, лучше самой учиться. ;)
В принципе, уже по вашей фотографии все понятно. Происхождение, образование, УРОВЕНЬ. Может, вам лучше вашим личным образом заняться, а не сервировкой? Впрочем, продолжайте выставлять себя на посмешище. Судя по комментариям, мещане и прочая деревня вас очень любят. Стиль для колхозников. :))))


- ого, как тебя распирает
всё в твоих руках, любезная, хватай свой шанс и вперёд, продемонстрируй миру свой уровень, происхождение, стиль и стол не из Икеи

- Уже!!!
Хотя не слишком радует, что конкурировать не с кем.
Успехов и вам среди провинциальных домохозяек.

     Да, получилась банальная перебранка, но вот что интересно, писавший некто оскорбляя не только меня , но и читателей этого блога,  заявляет с самоуверенностью о своём благородном происхождении и безупречном образовании, тонком вкусе, стильном образе, далёком от всего мещанского и колхозного, о своём глубоком презрении ко всем, кто имеет мебель из Икеи, о своём успехе в области культуры и стиля. Одно непонятно, почему ему так необходимо именно здесь, в моём блоге высказаться? И что вы думаете об этом персонаже? Какой тип скрывается за этим всплеском? Просто интересно, что на самом деле кроется за этой непрекрытой злостью, я бы даже сказала ненавистью?


Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

ох, это всегда так мило, когда люди говорят "да мне плевать" и выдают речь на три этажа...

"она три часа пыталась объснить, как он ей безразличен!" (с)не помню кто

слова завидующего человека, ничего больше!

Не обращайте внимания:) Таких гениев, которые с высоты своего авторитета подобное заявляют пруд пруди.
Видать, завидовать молча уж не было больше сил)))

видимо, так мой журнал достал)) там ещё один коммент был - "так всё запущенно", как мне это выражение знакомо)

самоутверждается он =)))
мне нравятся ваши сервировки и особенно нравится, что их в принципе можно скопировать, ну или хотя бы вектор уловить, если приспичит. А это намного практичнее, нежели рассматривать работы супер-пупер стилистов-декораторов, у которых под рукой ассортимент VIP-магазинов. туда можно только порыдать сунуться. А у вас раздолье и вдохновение: "Ах, у меня есть похожая вазочка, оказывается. она будет хорошо смотреться с такими тарелками". Вот такая я мещанская деревня)))

меня очень это радует, что здесь находишь полезное для себя) и что мои сервировки жизненные, вдохновляют на собственные поиски

Лена!Не знаю даже,что тут скажешь...У таких людей все и везде плохо,к твоему фото вряд ли "это" имеет отношение!А я твои фото люблю....

думаю, это большая нелюбовь ко мне) ненависть к чему бы то ни было прежде всго сжирает изнутри самого человека

ужасно неприятно получать такую отдачу от работы. Я вам искренне желаю пропустить всю эту глупость мимо ушей.
Мне видится такая цель: ведь высказались в вашем блоге, у которого много читателей, чтобы быть сразу заметной многими. Говорят же что плохая реклама-тоже реклама. Вот не пишут мне такие коментарии т.к. бесполезно. Пишу я очень редко и следят за моими записями очень немногие.
А ваши работы - как вдохновение для меня. Как образец хорошего вкуса. Хоть я и никогда не коментирую. Пишу только когда есть что сказать. По делу. Но жду всегда ваших постов. И новых работ.
Спасибо вам за ваше терпение.

Я в свое время несколько раз сталкивалась с подобными персонажами...в основном это люди с огромными амбициями, но без талантов и возможностей к реализации...сидят себе в деревне, где есть доступ в интернет и оттуда обозревает Жизнь!

мне почему-то сдаётся, что это небезызвестный персонаж в кулинарной тусовке))

согласна с katrin_kivi
вероятно так и есть

У меня просто слов нет! Лена, Вы - молодец, что всё это хладнокровно и адекватно восприняли. На самом деле для тысяч читателей вашего ЖЖ (и далеко не колхозников) Вы - гений сервировки и кулинарного фото. А у талантливых людей всегда есть много завистников.

спасибо за комплименты)) гением, я , конечно же, себя не чувствую, но приятно, что мой блог нравится)

Некоторые люди просто не понимают, что есть те, кто в принципе не может в повседневной жизни позволить себе больше, чем икею, а сервировать стол приятно всё равно хочется.
Такие злопыхатели как правило своего ничего-то и делать не умеют, а если боятся показать, значит, в себе не уверены.
Честно не понимаю упрёков к отсутствию образования, если все сервировки делаются для себя и никто не позиционирует себя как супер-крутой стилист-декоратор за деньги для любых случаев.
К тому же, некотоыре стали забывать, для чего сужествует ЖЖ как блог/дневник о личном/повседневном.
Таких не переубедишь, ничего им не докажешь, глубокое презрение ко всему закрывает глаза и уши. Лучше не вступайте больше в перебранки, у меян тоже такие были, бан - лучшее средство для собственного спокойствия.

Лена, у вас прекрасный стол и все что на столе! И вы прекрасны! А это все завистники.

О, этими людьми движет зависть... как же так у таких супер-пупер стильных нет столько комментов и друзей.
Лена, мне нравятся ваши сервировки и рецепты, читаю ваш журнал с удовольствием.
И забанить ее обязательно!

На всеобщее обозрение, да, но ведь в своем же собственном журнале. Если кому-то не нравятся фотографии, стиль и комментаторы журнала, тот не смотрит и в журнал больше не ходит. Делов-то :)

Видна исключительно жажда побольнее задеть и чрезмерная эмоциональность на фоне абсолютного отсутствия хоть какой бы то ни было аргументированной критики.
Мой диагноз - писавший сам не состоялся ни как кулинар, ни как декоратор, ни как дизайнер, ни как фотограф, и поэтому видеть, что у других все получается, для него - невыносимо. Невыносимо настолько, что он не лениться регить пустой журнал и с него писать простыни о чьем-то вкусе...
Могу этого человека только брезгливо пожалеть.

С вашим вкусом все в АБСОЛЮТНОМ порядке, это я вам ответственно заявляю:)
Смотрю много блогов такого плана и могу сказать, что даже самому-самому из них вы составляете достойную конкуренцию.
И вдохновляете меня каждый раз!:)

значит, вы ей конкурентка, вот и плюется ядом. обычное дело, а интернет дает возможность делать это анонимно. меня тоже недавно обхамили, и тоже из пустого журнала. в соцсетях очень много людей с личными проблемами, неустойчивой психикой, завистливых и ты ды. просто надо банить и все.

Лена, Вы только не принимайте близко к сердцу таких комментаторов. Аргументированная критика - полезна, а такие бойкие замечания частенько сопровождают популярных людей. Мне лично очень нравится читать Ваш блог и рассматривать фотографии и сервировки. А что "коврики-столик из Икеи" - дак не в них же дело вовсе. В Ваших снимках есть уют и теплота. Меня это цепляет, и мне лично совершенно безразлично, где куплен тот или иной предмет. Можно потратить кучу денег на эксклюзивные столы-приборы-украшения и получить в итоге безвкусную хрень.
И не тратьте Вы нервы и время на недоумение и огорчение. Не стоит того. Лучше перечитывайте время от времени комментарии к этому посту и пусть это вдохновит Вас на подвиг :) Мне очень приятно видеть Ваши фотографии в своей ленте. Спасибо Вам.

Лена, вы замечательно талантливый человек. Благодаря вам, и еще нескольким девочкам я и завела свой дневник.
Про таких людей можно посоветовать следующее:
1. когда человек нападает, за этим всегда скрывается страх, этому персонажу можно только посочувствовать... и забыть.
2. вы имеете право самовыражаться и очень многим нравится,а тот кто не принимает или пусть задаст вам вопрос или пусть молчит, потому что
3. не отвечайте людям, которые изначально ищут войну - пустая трата времени.(и лучше не сохранять их комменты, - зачем ва негатив?)
Думайте о тех, кто с радостью ждет ваших постов!

Зависть - поганое чувство)))

Очень редко пишу коментарии, но я одна из тех колхозниц, что абажает ваши фотографии :) Хамство и злость это проявление зависти и неуверенности в себе. У меня сложилось такое впечатление лично. Если человек достиг высот то явно подтвердит делом и даст умный совет если в нем есть необходимость. И вообще какая разница что стол с икеи? Так глупо :)

Похоже я провинциальная домохозяйка, мне нравится, что ты делаешь и очень люблю твою сервировку и фотографии! А смешение стилей называется эклектика, это так, для общего развития. А этот человекнаверное заболеет или захлебнется в собственной злобе.

Сколько же больных на голову! Не расстраивайтесь! Вы все красиво делаете! Украшаете свой быт и радуете друзей и близких! И делитесь добром с другими! А с такими даже не стоит в разговор вступать, они там сидят вампирят потиху, пьют вашу драгоценную энергию. Банить нафиг! Безоговорочно!

сервировка

(Anonymous)
Весьма элегантная сервировка. И столь важно ОТКУДА или от КОГО стол. Что важно - где этот стол таким образом накрыт : конечно же, эта сервировка - не для зала приемов. Но для friendly get-together - самое то. Уж поверьте, "сиживали за столами, сиживали", как говаривал кот Бегемот. Он, правда, не уточнил за какими, а я ,вот, сидел и за столом Президента, и Премьеров двух стран , и султанов нескольких стран, и многих послов. Да и сам принимал.

Мы мещане (то есть я) будем продолжать смотреть твой "мещанский" журнал со столиками из Икеи, общаться и хвалить тебя и т.д. и т.п. Потому как нас - мещан (то есть меня) очень радует содержание твоего журнала.
А если серьезно, что то ты редко пишешь. Совсем в работу ушла?

и я на это рассчитываю)

у меня же гости из Москвы, нет совсем времени на обработку фото, да и фотографирую я только наше совместное времяпровождение, хотя отсняла для сообщества "один день..", но не могу пока обработать

человек "благородного происхождения и безупречного образования, с тонким вкусом и стильным образом" никогда бы такое не написал... Обычная зависть...

+100! Как раз такая мысль возникла.
Кстати, если уж о "мещанстве" - настоящая королева делает вокруг себя прекрасно, даже если она ужинает в сторожке лесника:-)
"Сделать красиво" с мебелью в несколько тысяч и дизайнерскими "прибамбасами" по четко разрисованной схеме - это пустота фантазии. А вот сделать так, чтобы было светло и уютно даже при минимуме затрат, это может сделать только изысканная душой женщина:-) Кстати, Марта Стюарт тоже "мещанка"? Что ж... очень неплохо зарабатывающая мещанка, скажу я вам:)

глупость кроется, невоспитаность и недалекость.
читать противно

?

Log in

No account? Create an account