gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Закуска из картофельных башенок с красной икрой и перепелиным яйцом.
gerbera1


          Пытаюсь вспомнить, понравилась ли мне эта закуска? Конечно, помню, было вкусно, а почему бы и нет?))



  

     Но вот присутствовало некоторое разочарование, уж очень мало( И повозиться пришлось. 
      Рецепта как такового не даю, на фотографии, думаю, всё понятно. Нарезать тонко картофель, посолить бережно, поперчить, сложить башенками , перемежая с тёртым пармезаном и луком-пореем. 




     Запекать в духовке 180 гр до готовности, минут 20-30. Подавать горячим или тёплым с варёным перепелиным яйцом и  икрой.

    У меня был мелкий картофель, но лучше всё же взять покрупнее, средний. И башенки после запекания как-то скукошиваются, можно на порцию пару положить одна на другую.

 



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

волшебно и сытно

совсем не сытно, как семечки)) их всегда мало))

Ух ты, аппетитно!

Выглядят потрясающе! Обязательно приготовлю :-)

думаю, что понравится)

Выглядит очень красиво и изящно! А так просто в приготовлении)

всё-таки немножко суетно), ведь эту закуску не приготовишь заранее,надо постараться сразу из печи и на стол, и карофель нарезать, лук, сыр натереть, уложить башенки...))

Спасибо за идею! очень аппетитно !

на здоровье!)

О-ооо! Удивительный рецепт: простой и нарядный. Спасибо огромное, взяла на заметку.

лишь бы пригодился!)

легкая и оригенальная закуска

а вы картофель ничем не накрывали? фольгой к примеру

спасибо)

нет, под фольгой он сварится, а нам надо, чтобы он поджарился, стал хрустящим)

Очень красиво!!!

Изысканно и просто! Идея супер!

но всё-таки несколько суетно в приготовлении)

необычно и наверняка вкусно!

конечно, вкусно, ведь такой набор сочетаемых продуктов)

Закуска классная Лен!)) Одно то, что в ней лук уже вкусно, я его запеченым очень люблю!

)) видишь, кому что, для меня в первую очередь икра с картошкой)
а вообще я предпочитаю лук-порей репчатому, когда готовлю

выглядит очень аппетитно! надо испробовать!

и я того же мнения))

так просто, а выглядит очень красиво. и вкусно!
отличный вариант, когда готовить лениво, а от гостей не отвертеться))
обязательно сделаю ))

чтообы быстренько запечь, надо тщательно подготовиться, так что не так уж и лениво))

А если башенки перед запеканием "закрепить" зубочисткой (можно её в воде вымочить, наверное), это поможет сохранить форму? Идея такая интересная! Но что-то в ней меня смущает... Наверное, сочетание печеного лука и икры.

закрепить зубочисткой - это очень даже правильно, тогда башенки не будут распадаться, я думаю, в процессе запекания, почему лук и икра смущают, я очень люблю в икру добавить зелёного лучка

Какая вкусная закуска. И очень красиво смотрится.

Такая красивая и изысканная закуска!

хлопотная несколько)

просто и так вкусно - спасибо!

на здоровье, попробуйте)

Очень "миленький" вариант, нарядный!:)

Аппетитные башенки!

)) пришлось повозиться)

это не может быть не вкусно!:) красота....

спасибо) да, это вкусно) только она исчезает мгновенно, остаётся такой осадок - столько усилий, а оп и нету)))

Очаровательно и очень изысканно! И как же это красиво!

Оооо! Я думаю, что это очень вкусно! А какая подача!)

спасибо! да)вкусно!)

Чего тут вспоминать? Конечно, вкусно! И еще очень красиво!

Спасибо, Олечка!

Мне бы понравилось! :)

Мне нравится Ваша та сервировка внизу:) Комплименты Вашим фотографиям и не только в итальянском виртуальном журнале ( Вы догадались в каком;).. )

спасибо, да, только сейчас его увидела)

?

Log in

No account? Create an account