gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Новогодняя ночь 2008. Меню. Закусочное.
gerbera1
 31 декабря мы провели замечательный день, были в Тель-Авиве, и даже там зарядились предновогодним настроением. Каждое, даже самое маленькое кафе тщательно готовилось к Новогодней ночи.... Мы видели зал торжеств с ёлками в кадках, входы в пабы, украшенные шарами и гирляндами, телегу с ящиками спиртного... Замечательно, неожиданно..
    В преддверии боя курантов, ну да чего же ещё, даже здесь, мы готовили пунш, поджигали бренди - это было потрясающе красиво, ну и, конечно, звонки, звонки, гудки, поздравления...





Креветочный мусс в копченой семге.


Прошуто с салатом.



Абрикос с гусиным паштетом.



РИЛЬЕТ из ЛОСОСЯ - RILLETTES de SAUMON



Пунш.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Так всё красиво оформлено!Дразнишь меня на работе,скорее бы домой.

Да я сама тут фотографии редактирую и к холодильнику бегаю - остатки по-прежнему сладки...

Потрясающе! Не устаю поражаться и удивляться!!
Я опять пробегом, но не смогла устоять!!!

Спасибы!!! А где ты теперь время проводишь? В каких краях?

Ща сваливаю в деревню... :)

А что, отдохнёшь от городской суеты. Интересно, а в деревне снежно?

Только вернулась и спешу сообщить - в деревне - жуть - холод "собачачий" - -23градуса!!! А снега мало - спасалась бегством!:)))

Вот здорово! А то мы тут уже соскучились...
-23, ой-ой-ой, брр, у нас тут 15-16 тепла, я просто околеваю. А в деревне, наверное, печку надо топить? Или у вас деревня со всеми удобствами?

Печку, печку, но она стараю, "вощем" - жуть!:)))

Представляю - дымит, приходилось, приходилось мне в жизни дело с печкой иметь, если не дымит, дрова сухие и щепка имеется, тогда можно даже треском дровяным наслаждаться, а иначе-мало приятного..

Не, ну треск действительно чудесный, но в доме столько дыр, что он не успел прогреться, а потому я до сих пор не оттаю!:)))
"Ща" буду пытаться просмотреть френдленту за пропущенные дни.. У меня сегодня ЖиЖа барахлит в хлам - пост делала фиг сколько времени, потом все слетело, а потом "ваще" пошел полный мрак - ссылки вводились полной абракадаброй!:(((

Комп не согласен, что его бросили вот и барахлит! Я помню в 30 градусный мороз могла только медицинским спиртом согреться, так что и тебе советую, ну не спиртом, но чем-нибудь подобным..

Вся шняга в том, что в последнее время совершенно не дружу с крепкими напитками - пытаюсь согреться горячим чаем... :(( Вот еще немного посижу за компом, пока совсем не задубею и пойду в ванну отогреваться - любимый метод!:)))

Да и я уже не дружу как раньше, а вот про ванну я совсем забыла, у нас нет ванны, только душ, а то я бы тоже сейчас туда побежала. Сейчас дома как на улице + 10, так я тоже бесконечно пью горячий чай и включила простыню электрическую, чтобы лечь в тёплую постель.

Электрическая простыня - это "вааащеее"!:)))

Если бы не она, то совсем бы дуба дали...

Прошутто с салатом чудесно оформлено, браво!

Спасибо! Подсмотрела у великих шефов, у них теперь прищепки в моде, а у меня с прищепками как раз нет проблем, было бы что зацепить. Вот выдался подходящий случай, а этот вернисаж http://tanusha.livejournal.com/790295.html от tanusha окончательно меня сподвиг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account