gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Возможно ли новое в Новом?)
gerbera1



         Четвёртый день Нового года. Я вдруг подумала, что не придумала я ничего новенького или свеженького для моих читателей в связи с началом нового начала)
   А ведь это так естественно начать что-то новое в новом году. Вот о чём я давно мечтаю, так это собрать виртуальный журнал с моими сервировками, но я не знаю, есть ли такая платформа в интернете, где можно это осуществить. Создать виртуальную книгу вполне реально, а журнал? Или только с помощью необходимой программы можно это сделать, тогда  какой? где её скачать? или купить?  Очень надеюсь, что среди моих читателей найдётся кто-то, имеющий об этом представление.
   Я с огромным удовольствием перелистываю журнал  Sweet Paul  http://www.sweetpaul.typepad.com/

0001_rdndon


и с нетерпением жду новых выпусков. 
    
    Мне кажется, это очень увлекательно собрать журнал, всё равно что собирать мозаику)

   
    А формат моего ЖЖ , скорее всего, так и останется прежним - тарелки, сервировки, меню и реже рецепты)
  Смотрю, многие блогеры подвели итоги года в виде фотоколлажей или же сделали подборку самых интересных и читаемых материалов своего блога. А мне бы очень хотелось получить от вас ссылки на самые запомнившиеся посты моего ЖЖ 2010 года, на те, о которых можно  сказать - цепляет) бывает ведь, что объяснить не можешь почему, а зацепило, будь то фотография, или картина, или слово, или звук)
      Очень-очень хотелось бы получить такие ссылки и от множества моих молчаливых читателей, уж коль вы здесь, значит вам это нужно?)


  И вообще, я как никогда нуждаюсь сейчас в вашем одобрении, внимании и даже лести)) Хотела это скрыть от вас, но не получается))

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Елена, вот тут можно сделать виртуальный журнал http://issuu.com/explore Кстати, это действительно отличная идея!!!

К сожалению, я не нашла, что именно там его можно сделать, может быть я не разобралась, но я так поняла, что там можно разместить уже готовый виртуальный журнал для просмотра.

Леночка, все ваши посты - это такое вдохновление для меня. Я жила в обычной семье, где устоявшиеся совковые обычаи - клеенчатая скатерть, посуда доставшаяся в наследство от бабушки, обеды-ужины все как один похожи. А у вас такая красота, такое вдохновление!!!
Пишите чаще пожалуйста!!!

спасибо пребольшое!) очень-очень приятно) то, о чём мне сейчас нужно знать

Здравствуйте! С Новом Годом!
Мне ОЧЕНЬ нравятся Ваши фотографии с сервировкой. Например последняя которая зацепила вот здесь - http://gerbera1.livejournal.com/350637.html#cutid1 - 1-я и последняя фото просто супер!
И за это БОЛЬШОЕ Вам спасибо!

мне очень-очень приятно, что мои сервировки нравятся, а некоторые и цепляют) спасибо!

Елена, я ваш журнал давно и с большим удовольствием читаю. Черпаю идеи для внохновения. Мне сложно выбрать какую-то одну запись, потому что в каждом посте я стараюсь почерпнуть и запомнить что-то для себя, на будущее.
Например, ваш эксперимент с птичкой меня не оставил равнодушной)
Вы писали о ней тут http://gerbera1.livejournal.com/347616.html
Вот что получилось в итоге у меня. Вначале мои птицы украшали торт

А потом, когда торт был съеден, благополучно перекочевали к мандаринам.

Мне очень понравилась эта идея и вдохновили меня на нее имеено вы! Спасибо!

ох эти птицы)) до чего милые и как уютно устроились рядом с таким торжественным тортом) мне очень приятно, что мои сервировки и эксперименты вдохновляют, спасибо)

буду банальной, мне много понравилось (мне все понравилось, не кривлю душой, поверьте), вот, что сейчас могу выделить:
http://gerbera1.livejournal.com/334012.html#cutid1 - очень вкусно, при этом просто и оригинально, спасибо! и кекс с лимонным соком! и кростата:)
вот эти сервировки очень понравились визуально:
1) я теперь хочу себе пошить салфетки в горошек:))
http://gerbera1.livejournal.com/327526.html
2) а эта очень-очень нежная:
http://gerbera1.livejournal.com/337370.html#cutid1
3) и подсолнухи тоже
http://gerbera1.livejournal.com/338914.html#cutid1

спасибо большое за ссылки) как будто даже и не я это сделала)) надо почаще напрашиваться на похвалу, так и появляется любовь к самому себе)) и желание продолжать

салфетки в горошек, это так мило) у меня есть ещё и сиреневые в горошек и нежно голубые, с ними сервировки ещё впереди)

ох Леночка! у тебя получится волшебно! просто волшебно!

Мариша, чтобы получилось надо понять где и как это делается, потом разобраться на какую кнопку и когда нажимать)) так что получится ли?(((

Вы у меня не в друзьях, но читаю Вас постоянно. Очень красочные и эстетически приятные фотографии. Ссылок на понравившееся давать не буду, но обрисую какие посты мне нравятся. Те, в которых Вы рассказываете о Ваших трапезах с пошаговыми фотографиями и те, в которых Вы описываете походы в магазины. Практически никогда не комментирую, хотя с удовольствием это бы делала, но не люблю ужасно, когда мой комментарий остается без ответа. Так было не раз и я перестала.

спасибо большое за отзыв) да, я виновата, сама не люблю, когда не получаю ответы на комментарии, и вообще желание писать пропадает, поэтому не обижаюсь

а я не отвечаю, не потому что хочу проигнорировать, вовсе нет, не могу физически, больше времени и сил трачу на написание постов

Елена, я обожаю Ваш журнал. У вас прекрасный вкус, и я просто наслаждаюсь вашими фотографиями, тем, как изысканно, тонко, с любовью вы украшаете стол. Мне очень нравятся ваши цветочные композиции. Вы - мое вдохновение. Спасибо вам за это чудо! и это не лесть, а мое искреннее мнение и восхищение.
http://gerbera1.livejournal.com/337762.html
удивительный цветочный салат - http://gerbera1.livejournal.com/332369.html#cutid1
http://gerbera1.livejournal.com/331637.html#cutid1
http://gerbera1.livejournal.com/334113.html#cutid1
идея с гранатами! - http://gerbera1.livejournal.com/330656.html#cutid1
http://gerbera1.livejournal.com/328642.html#cutid1
были интересные посты про Финляндию, про Стокгольм http://gerbera1.livejournal.com/322161.html#cutid1, http://gerbera1.livejournal.com/316402.html#cutid1

http://gerbera1.livejournal.com/323970.html#cutid1 - это мой номер 1 !
http://gerbera1.livejournal.com/323070.html
чудесные завтраки - тоже очень интересно - потому что их легче повторить и начать с малого, так сказать, украшать свою жизнь http://gerbera1.livejournal.com/322529.html#cutid1



Большое спасибо, меня несказанно радует такое отношение к моему журналу, к тому , что я делаю. И уже с нетерпением жду выходных, чтобы взять в руки фотоаппарат и запечатлеть моменты нашей жизни)

Отдельное спасибо за ссылки на самые интересные по твоему мнению посты.

Повторю, вероятно, множество предыдущих комментариев и тех, что будут позже.
Когда речь идет о Вашем журнале, Лена, кажется странным выделять какие-то "особые" посты.
Просто ждешь каждый раз Ваших записей и каждый раз радуешься - теплу, уюту и несуетной красоте.
И пропадает начисто желание есть на бегу, из случайных тарелок...на голом столе.
Спасибо Вам и удач в новом году!

спасибо большое за комментарий) очень радует такое восприятие моего журнала, и я верю в удачу, пусть она нам всем улыбнётся)

сложно что то выделить...
где то рецепт, где то связка блюд в меню, где то интересное сочетание цветов и форм, а иногда просто толчек к какой то идее...
Вообще, на мой взгляд, твой журнал очень авторский, журнал настроние... ну как можно что то выделить, он неделимое целое, и сервировки, и семейные зарисовки, и путеществия, и кафешки...усе связано с тобой и твоим взглядом на мир....

Леночка, спасибо) я очень собой теперь довольная))))

Получите очередную порцию внимания:) Причем от чистого сердца, иначе просто бы промолчала и прола мимо:)
У Вас один из самых красивых журналов, которые мне доводилось видеть. А если учесть, что этот журнал о Вашей жизни, то надо и полагать, что и сама жизнь у Вас очень красивая, яркая и вкусная:)
Вы красиво ходите на рынок, красиво покупаете продукты.
Вкусно и красиво готовите.
Красиво серверуете стол.
У Вас ВСЕГДА есть дома живые цветы (я обзавидовалась!:) и, как мне кажется, огромное количество красивых скатертей и салфеточек (я обзавидовалась снова!:)
Вы достигли нереального, на мой взгляд, роста в фотографии (помню-помню это фото паругодичной давности, которое Вы недавно тут запостили:)).
У Вас все очень здорово получается:)

А по сервировке думаю Вы бы осилили и книгу:) Полноценную. Печатную. Единственный минус на мой взгляд (или расценивайте это как пожелание:)- это сервировка всегда в одном стиле - совремненом. А хотелось бы чего-то классического к примеру или французского shabby chick.
Но я реально понимаю, что для этого Вам бы пришлось значительно пополнить свои посудные и текстильные запасы:)

В общем, удачи во всех делах!

спасибо пребольшое за столь лестный комментарий)
сама чувствую, что материала для книги уже достаточно, только вот пока никто не предложил мне издать книгу, предлагало Эксмо, но похоже, редактор надеялась получить от меня книгу с моими фотографиями без всякой оплаты, за спасибо, что они возьмутся её печатать, поэтому сотрудничество и не состоялось, а может быть , и по другим причинам, уважаемый редактор не удосужился объяснить ничего, просто исчез))

что касается попробовать сервировки в разных стилях - то , конечно, мне очень хочется, но да, вы правы, мне не по карману это сделать))

Не очень давно вас читаю, но кое-какие посты запомнились особенно :)
http://gerbera1.livejournal.com/341756.html
http://gerbera1.livejournal.com/340983.html
http://gerbera1.livejournal.com/344922.html
удивляюсь, как вы умудряетесь всё успевать - планировать сервировки/меню, готовить так много непростых блюд сразу, сервировать и фотографировать :)
Вы меня вдохновили на новогоднюю сервировку, ужина не было, но я собрала кое-какое количество акессуаров, чтобы создать новогоднее настроение в праздничный период (на каждый день, так сказать) :)
Творческих успехов вам! :)

спасибо большое за ссылки) и я рада, что мой журнал вдохновляет, что появляется желание украсить свою жизнь

я тоже не всегда это понимаю, как удаётся мне успеть, хотя на самом деле, я очень многого не успеваю. Просто меня поддерживают в семье и здорово помогают, и, конечно, очень любят наши трапезы и посиделки)

Лена, я вообще очень люблю все, что ты делаешь - как готовишь, фотографируешь, то, как сервируешь))
Мне особенно запомнилась вот эта сервировка:
http://gerbera1.livejournal.com/337370.html
Легко и воздушно.

спасибо большое и за комментарий, и за ссылку)

Елена! Я всегда с удовольствием захожу на Ваши странички! И ВЕГДА получаю огромное эстетическое наслаждение от Ваших фотографий, сервировки, меню - какие они всегда яркие, солнечные! Я живу в северной стране и у нас большую часть года мало солнца, пасмурно. Но я знаю точно, любая хандра отпустит, стоит только зайти в Ваш ЖЖ! Спасибо Вам огромное за позитив! Повторить почти никогда не пытаюсь, т.к. до Вашего чувства стиля мне как до Луны.

большое спасибо, очень-очень радует такое отношение к моему Жж)

Леночка, я тебе льстю! и еще льстю!
и очень очень одобряю!
и еще люблю!
мне все нравится и все цепляет. есть кое-что о чем хотела бы сказать, давно причем уже, все никак не могу сформулировать.
Вот для меня ты всегда была примером. Когда мне плохо было или не получалось что-то, я думала, что вот есть человек, у него на зло врагам всегда все красиво и регулярно выставляется в жж, так что утрись, не ной и давай, паши. А потом, когда ты стала писать, что устаешь, что с работы приходишь, что некогда. Мне так было грустно. Ужас просто. Когда ты расстроилась из-за птичек для новогоднего стола. Ужасно грустною Я тогда поняла, что ты тоже человек, что тоже бывают сомнения, периоды, когда нет сил, когда грустно. Я понимаю мозгом, что такие периоды тоже нужны и муки творчества и все такое. Но я тебе все равно желаю меньше уставать, сомневаться или расстраиваться. Помни, что мы все ждем от тебя красивого и прекрасного. да?

Зина, я ведь и раньше уставала и расстраивалась и сейчас расстраиваюсь, и муки творчетсва регулярно меня посещают, и честно тебе скажу, у нас была такая ситуация перед Новым годом, что просто сесть и выть в 3 голоса. Но мы решили всё же не отменять праздник, и это стало нам таким психологическим тренингом. Просто я не пишу здесь о тяготах и невзгодах, рассказываю о том, что помогает жить и радоваться) а на самом деле, я самая-пресамая обычная из множества женщин)

и спасибо тебе за лесть))

?

Log in

No account? Create an account