gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Сообщение
gerbera1

         Я подумывала  закрыть сообщество gourmetmagazine  , но как-то это будет несправедливо к его участникам, оставившим свои записи. Поэтому решила несколько изменить его профиль, оно останется кулинарным, но хочу сделать его  информативным , обзорным, хорошо бы добавлять такие обзоры, что вообще происходит в кулинарной интернет-блогосфере) и иноязычной и русскоязычной.
      По-моему, рецептов уже перепредостаточно, а вот  информация, новые знакомства или новые встречи со старыми знакомыми  нам не помешают? Как считаете?
     И такого околокулинарного плана посты 
Музыкальные банки с мёдом.  тоже, надеюсь, будут интересны?

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ИМХО отличная идея, потому что рецептов действительно навалом.

вот и я подумала) хочется порой и любимым поделиться)

Лен, точно! Рецептов полно, а вот такого плана посты просто замечательно! Надо ведь откуда то идеи черпать, может еще про идеи для сервировки, тоже было бы хорошо.

да, идеи с сервировками - неплохо было бы, поискать придётся)

По-моему, замечательная задумка! С рецептами действительно проблем никаких, а вот идеи для вдохновения и просто полюбоваться - это будет очень ценно!
*пойду подпишусь заодно*

вот и правильно!)

мне тоже больше информативных постов требуется )))
примите меня к себе? ))

с удовольствием!) принимаем!

мне идея очень нра)

Отличная идея, тоже люблю всякие такие мастер классы, и еще интересно было бы там собирать ссылки на интересные идеи по сервировке. Может вы знаете, есть ли в жж сообщества посвященные красивой сервировке, такого типа как ваш журнал?

чтобы так вот конкретно были посвящены сервировке я не знаю, но вот в этом сообществе часто появляются такие посты - о сервировке и вообще много самых различных и интересных идей http://community.livejournal.com/milleidee/

очень классная идея :))
мне было бы очень интересно!

Баночки еще утром понравились, даже расстроилась из исчезновению в ленте.. теперь понятно к чему :)

Отличная идея! Мне нравятся рецепты именно в этом сообществе аще всего - они изящные. На свой день рождения делала пармезан в шоколаде для закусывания игристого....
Но Ваша идея очень обогатит кулинарное пространство Интернета!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account