gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Рейтинги.
gerbera1
    Ну мне очень хочется понять, что за зверь этот рейтинг? Я вижу есть по читателям и есть по посетителям. А в чём здесь разница? Кто такие читатели? Как в ЖЖ определяют, что я не только зашла в чей-то дневник, но ещё и почитала его?
      А может быть, эти рейтинги только мне так любопытны? А?
Вы вообще следите за своим рейтингом?
 

   А я вот вместо того чтобы заняться полезным делом всё утро слежу за своим рейтингом, и он какой-то там тридцатитысячный, а ещё и неумолимо падает!     Что делать? Начихать?
Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Жанна,вот спасибо, что откликнулась на одинокий зов страждущего. То есть ты считаешь, что для хорошего самочувствия показатели рейтинга не главное? И можно на него смело начихать! Главное, чтобы была хорошая компания вокруг?

(Deleted comment)
Есть знакомые мне люди и приятные, но они не ведут свои ЖЖ, так я и не включаю их в друзья, но я и не сделала ни одной закрытой записи, если бы писала в закрытом режиме, мне пришлось бы очень сильно расширить ленту друзей.

Рейтингами пользоваться не умею, вообще я в этом смысле темновата...

Да я вот тоже случайно обнаружила, можно узнать рейтинг любого пользователя, а раз обнаружила, так хочу понять в чём смысл?

(Deleted comment)
Вот счётчик я так и не поставила, но судя по рейтингу, мой ЖЖ совсем непопулярен!

Лена, я не знаю, что такое счетчики и рейтинги в жж, моя жизнь в нем только начинается, но я точно знаю, что твой журнал(можно на ты? :)) очень интересен, необычен и, не побоюсь этого слова, эксклюзивен. Сюда заходишь как в дорогой ресторан. А думать о кол-ве посещении, мне кажется не надо. Качество важнее.

Конечно, нужно на ты! В милионной веренице существующих ЖЖ у каждого есть своё место - это и есть, наверное, рейтинг, не хочется быть последней. Лариса, просто вопрос в том и заключается, считать ли высокий рейтинг - знаком качества? Либо это надуманная популярность? И спасибо за такую оценку моего журнала! Мне ну очень приятно!

Лен, даже не думай о кол-вах посещении, рейтингах и тд и тп. Это совсм не знак качества!

Хорошо, буду думать о Новом годе!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account