gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Лето... Жёлтое летнее.
gerbera1

      Спасибо большое за комментарии к предыдущему посту. Всё-таки совсем маленькая группа моих читателей пользуется рецептами и идеями сервировки в этом журнале. И, конечно, дабы вам было удобнее здесь ориентироватья, я буду обновлять каталоги из уважения к вашему интересу.

 Все остальные посетители моего ЖЖ , скорее всего, тоже чем-то интересуются, раз регулярно заглядывают? Но, может быть, летняя жара , отпускные настроения действуют так расслабляюще, что уже и не до ЖЖ совсем. Ведь и я решила больше не отнимать время от моего сна и отдыха, чтобы во что бы то ни стало подготовить очередной пост в ЖЖ.

Да, лето, самое что ни на есть настоящее!


  
   Дочь приехала на каникулы. Со своими книгами, своей музыкой, своим кино, простудой, мыслями и желаниями) Чудесное для меня время.
     Как люблю ходить с ней в магазины обуви, одежды, косметики, ждать её из примерочной. Люблю, когда она листает альбомы по искусству Велкиких в книжном магазине.
    Ей кажется, что я слишком погружена в себя и уже не так внимательно её слушаю. Это так и не так. Просто то, о чём она сейчас со мной говорит давно было мне известно, я всегда знала, что так и случится, но не смела открывать ей глаза, заглядывать в будущее. Невозможно и не нужно ни в чём переубеждать молодость. Только на своих ошибках, на своём опыте можно чему-то научиться. А иначе станешь просто недругом своему ребёнку.
      А вчера мы провели чудесное утро, гуляя в новомодном, ещё не широкоизвестном райончике Тель-Авива. Завтракали, ели мороженое, пили кофе, просто радовались солнечному и в меру жаркому дню, порой ворчали друг на друга, но тут же мирились))    Покажу фотографии, когда найду время на их обработку)
   Финляндию потихоньку обрабатываю, но фотографии настолько неинтересные, что даже торопиться не хочется)
  А это такое жёлтое настроение, просто цвет лета. Только сервировка, в которой фигурируют уже виденные вами цветы , но в другом обрамлении, и жёлтые салфетки. А вы заметили, что некоторые мои салфетки даже необработанны?












Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

я наверное из тех, кто практически не пользуется рецептами... стыдно признаться
но мне весгда так приятно смтореть на ваши фотографии :) они всегда вызывают столько положительных, умиротворенных и солнечных идей :)
и в вашу посуду я тоже влюблена :)
пока я практически не пользуюсь рецептами, но просто пока не было достаточно времи акромя работы.. но я стараюсь :) просто посты у меня больше про мои путешествия :)

ну ничего стыдного) просто мне важно было узнать, если что-то из рецептов, опробованных или понравившихся читателям, вот и всё)

и очень рада, что сервировочная и фотографическая часть моего ЖЖ нравится)

Лен, я вчера не успела ответить - у нас праздник был. Сама понимаешь, не до жж... Я вот по твоему журналу просто ползаю и смотрю что-то интересненькое, когда чего-то такого разэтакого хочется. Много нафоткала, но руки не доходят показать.
Мне вот, например, теги намного удобнее чем каталог в использовании. Но согласись, готовить всегда интреснее новое что-то, что никто ещё не пробовал ( ну в жж по-крайней мере),чем повторяться и переписывать все чужие журналы. Мне вот больше нравятся красивые картинки, которые я с удовольствием разглядываю.

Про урок помню и даже пример уже приготовила :))

да понимаю, вчера читала про ваш праздник))
ну а я всё заглядываю насчёт мастер-класс, не забыла) жду)

Я просто не успела вчера отписаться,планировала вечером,но уснула..

)) ну и правильно!))

Красиво очень !
А какой это , новомодный район ?

Тахана, там где Неве Цедек заканчивается, слева она начинается

второй снимок очень нравится

Пользуюсь рецептами, но забываю отписаться и сказать.
Но я исправлюсь:)

я никогда не просила и не требовала отчётности) но на этот раз мне, действительно, важно знать)

По-моему, Вы показывает красоту. Я здесь учусь, спасибо! :)

если так, то очень рада)

Я, я тоже готовлю! :)
Каталог закусок - это просто кладезь ценных идей и самих рецептов. Вот недавно мы праздновали новоселье, причем дважды, без Вашей помощи я бы пропала :). Зимой много пеку по Вашим рецептам, например, бискотти в форме английского кекса - наш фаворит. А кроме рецептов, ну нигде в интернете нет таких прекрасных и вдохновляющих идей сервировок, Вы ж это и сами знаете :)

нууу. знаю. конечно))) потому про то что знаю , не спрашиваю))

а теперь важно было знать, имеют ли рецепты практическое применение)

Я очень люблю ваш журнал за красоту)
Для меня этот аспект в любом журнале самый важный.
Получаю удовольствие от безукоризненно выполненных и с большим вкусом составленных композиций из цветов, посуды, салфеток, вазочек, еды и прочих аксессуаров.
Ваши фотографии воспринимаю как красочные натюрморты.
И всегда им очень рада:)


Спасибо большое)

Лена, фотографии твои как всегда вдохновляют на что то прекрасное. это просто подарок- твой журнал.
у меня тоже дочька и я всегда знала, что это и есть счастье, видеть как она растёт и меняется и приносит такие радостные моменты в нашу жизнь :) они вроде не такие уж и глобальные, эти моменты, но их так приятно видеть и чувствовать.

спасибо)

подожди, будет у неё ещё период, когда она тебе скажет, что ты ничего не знаешь об этой жизни)) но, он быстро проходит, девочки взрослеют и умнеют)

ванильное настроение:-)

классно, очень понравилось! я и забыла, что хризантемы - это осень, сосредоточилась на цвете, а он ведь и правда ванильный))

вот такой желтый(цвет салфеток)очень люблю!
как хорошо с дочками...с сыновьями, к сожалению, сложнее, приходится отдаляться, иначе будет маменькиным сыночком:(
мама и взрослая дочь сутра по магазинам и кафешкам - органично.
а вот мама и взрослый сын в такой ситуации противоестественно как то..

я практически не пользуюсь рецептами, но невероятно люблю Ваши сервировки.
и, к стыду своему, практически не оставляю камментов (какое-то потребительское отношение получается), буду исправляться!
завидую обилию цветов, которое у вас на рынках имеется, у нас, к сожалению, нет и 10-й части такого многообразия. выкручиваюсь, как могу))))

вот-вот, потребительское)) а я даже к тебе в журнаал заглянула и полюбовалась на твой День рождения, и вижу, что с любым меню ты прекрасно справляешься без всяких рецептов))

пока просто любуюсь, планирую когда-н. начать пользоваться

спасибо вам!

всему своё время, спасибо)

Красота неописуемая, Лена!!!)))) Настроение поднимается, глядя на Ваши фотографии))))

спасибо, я очень этому рада!

Красивая сервировка! Цветы красивые и салфетки. Лен, я так понимаю ты покупаешь не готовые салфетки, а ткань,да?

Когда не могу найти нужные салфетки, покупаю просто ткань, дешевле обходится) и выбор больше

какие цвета... нежность, красота.
насчет салфеток - да, заметила)))) выглядит так, как надо

)))этакая небрежность)

Лен..а у меня хризантемы только с осенью ассоциируются! Но красиво..тут ничего не скажешь!

что, совсем не летняя картинка, а осенняя?? а жёлтый?? он ведь летний цвет, именно этот оттенок, во выше написали ванильное настроение, по-моему отлично подходит?

Я вот тоже из тех кто не готовит, но с удовольствием смотрит ваши посты, получая эстетическое удовольствие!! :-)

спасибо, понятно) всё впереди))

я еще не готовила по вашим рецептам, но вашей сервировкой вдохновляюсь, так как сама не ем за несервированным столом. А еше всегда приятно заглянуть к вам и получить заряд солнечного настроения от фотографий.

спасибо за ответ, рада, что журнал вдохновляет, если и не готовить, то просто радоваться))

совсем недавно читаю Ваш журнал, и уже вчера попробовала приготовить фиш-кейк по Вашему рецепту. понравилось и мне, и моему мужчине =) спасибо большое.

Замечательно, я рада, что рецепт пришёлся по вкусу!

Лен, честно говоря, я тебя изначально френдила не из-за рецептов, а из-за красоты. Зашла в журнал и ахнула, ну так все красиво, стильно...подражать далеко не всегда получается, но хоть посмотреть...И фотографии твои становятся все лучше и лучше, у тебя в дневнике просто глаз отдыхает.

понимаю) рецептов слишком много)) я рада, что журнал привлекает чем-то особенным)

В общем, к вышесказанному добавить нечего.
Кроме - еще раз - огромной благодарности.
Ваш журнал, Лена, если и не всегда напрямую служит каким-то утилитарным целям, но всегда - радость, праздник, и красота.
Это, наверно, важнее, чем любые рецепты. Да и они часто и многим бывают полезны.
Спасибо!

Спасибо большое!

Леночка, твой журнал уникален! Неповторим! Спасибо за солнечное настроение!!! Желаю насладиться сполна минутами общения с дочкой! Ну ты уж и нас не бросай..у меня вот, благодаря тебе, чаще стали появляться цветы :)

Маришенька, спасибо! Да, теперь все мои свободные минуты заняты общением с дочерью, однако, и журнал постараюсь поддерживать))

Вчера не успела написать, но я тоже пользуюсь вашими рецептами, идеями по составлению меню и идеями для сервировки стола! У вас замечательный журнал, один из моих любимых на кулинарную тему,будет очень жалко,если идей станет меньше!
Я пользуюсь обычно тегами, каталогом не пользуюсь (я, если честно, даже и не знала, что есть каталог :(.)
Я стесняюсь писать отзывы на старые рецепты, но если вам интересно, то буду писать :)

спасибо за комментарий) мне как раз очень важно занть, что журнал ещё и полезен, ну насчёт отзывов, если будет желание, то , конечно, мне любопытно, какие рецепты всё же заинтересовали.

?

Log in

No account? Create an account