gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Грудка индейки, фаршированная шпинатом и перцем.
gerbera1

Праздничное блюдо из птицы.



 

- половинка грудки индейки примерно 1 кг
- 1 ч л оливкового масла
- 2 ч л мёда
- 1 ч л горчицы
- панировочные сухари

 Для начинки:

- 2 ст л оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 300 гр молодого шпината
- 1 красный перец, запечённый в духовке, очищенный от шкурки и семян
- 3 ст л изюма
- соль, перец

   Надрезать половинку грудки так, чтобы можно было развернуть для фарширования.
 Приготовить начинку. Обжарить на оливковом масле лук, добавить шпинат и жарить  пока он не изменит цвет, 2-3 минуты, добавить мелко нарезанный перец, посолить, поперчить, жарить 1 минуту.
  Выложить начинку на мясо индейки. Свернуть индейку в рулет, обвязать кулинарной нитью. Смешать оливковое масло, мёд и горчицу, смазать маринадом индейку, обвалять в панировочных сухарях и запечь в разогретой до 200 гр духовке  30 минут.
 Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут, нарезать порционно и подавать.



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Представляю как это вкусно!Спасибо буду пробовать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account