gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Много розового.
gerbera1





Планировала бранч с Божоле, но как-то так ленно было торопиться, и я поняла , что уже давно пора обедать, а не бранчевать:)

Розовая сервировка - одна большая ошибка:)







Поэтому такая вот солянка получилась:) Но Божоле было прекрасным аккомпанементом к нашему обеду.

Багет с рийетом из утки и свинины(рийет купила готовый, багет - полуфабрикат).





А это цыплята запечённые в духовке в очень странном маринаде и красная капуста тушёная с яблоком.




Трат с шоколадом и бананом, вкуусный:) Выпекается только основа для тарта.



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Божоле действительно в этом году ничего))

распробовала?:)

красиво очень.
мне понравилась сервировка в розовом. только салфетки выбиваются, на мой вкус )
а вообще часто вашими сервировками любуюсь

я же говорю, что сервировка - большая ошибка, тут ещё и ткань не та( не только цвет салфеток

Мне понравилась сервировка в розовом:) Как-то так по-весеннему вышло. Очень приятные ощущения от фотографий.
Как вам в этом году Божоле? Очень его люблю и праздник Божоле уважаю;)
Я пробовала вино других производителей. Как ни странно в этом году всё, что пробовала, нравилось. Видимо год был хороший:)

нам только такое завезли, по крайней мере туда, где я обычно покупаю:)

погодные условия очень удачными выдались в этом году для винограда, так писали, и вино ожидалось хорошее, вот ожидания и сбылись:)
мы тоже ежегодно пробуем Божоле, как только прослышали про этот праздник и про это вино:)

Всякий раз поражаюсьюсь: как вы можете так красиво, разнообразно, необычно!
Браво!

да не знаю, вот насмотрюсь всякого разного красивого, а потом сама чего-нибудь пробую:)

мне Божоле понравилось, хотя пробовала три варианта...один совсем плох, но он был самый дешевый:)

да, в этом году Божоле удалось, все это отмечают, Ну вы молодцы, попробовали несколько:)

Очень весенняя гамма получилась ;) А еда - зимняя.

Офф: Лен, ты про дизайн что-нибудь надумала?

да, уже прохладно для весенней еды:)

думаю, времени нет додумать:) но я очень хочу поменятсья, я обязательно к тебе обращусь за помощью

(Deleted comment)
розовый:) девчачий цвет:)

Лена, симпатично получилось. Есть,правда, на мой взгляд, некоторый конфликт между холодным тоном розового у скатерти и теплым тоном цветов на салфетках. Салфетки мне ооочень понравились. Мне они видятся в компании белой скатерти, может еще ранер по центру стола пустить идентичный салфеткам, чтобы "связать" композицию. Но это надо смотреть-примерять.
А ты молодец, всё время в поиске :-))
Лана

да я совершенно недовольна результатом, но зато теперь знаю, чего делать больше не буду:) а пробовать ещё буду, да, посмотрю, куда можно эти салфетки пристроить:)

совершенно зря переживаешь!салфетки отлично подходят,вот ленточку можно было чуть ярче ...я бы вообще ее зеленой сделала:) розовый с ним отлично бы сошелся;)Лен,когда нет одинакового цвета,то бери контрастный ,не промахнешься;) знаешь так бывает с белым-чуть другая ткань и все...все насмарку...цвет уже другой и нет гармонии...

солнце быстро садилось, не успела что-то другое попробовать, а когда ленты покупала, так на глаз, тканей не было с собой, а s тканью , думаю, я бы что-то более удачное подобрала

Лена, какую ткань вы посоветует взять на скатерть и салфетки?

А что интересует, цвет или качество?

Лена,очень всё красиво,сервировка,еда,вообщем фотографии как всегда великолепны!У тебя очень хороший вкус,даже отличный!Шикарно!!!:)))

ну-ну-ну:))) не так уж и шикарно:) как раз со вкусом у меня ошибочка здесь вышла:)

великолепно! Все очень красиво!

Лена, не наговаривай, сервировка хорошая, радостная, девченочья такая, я запомню и как нибудь сделаю на девчачий день рождения. А салфетки как понравились.
Что за странный маринад к курице, интересно узнать.
Мне Божоле попалось очень кислое, но настолько легкое, что и не заметили, как кончилось. И никаких неприятных ощущений не осталось. Эта осень для виноделов действительно удалась.

да, согласна, для девочек сервировка:)

я просто смешала нечаянно соевый соус с бальзамическим уксусом:)) вот этим и намазала цыплят, да ещё чеснок и имбирь тёртый:)))

а ничего, вкусно получилось:)

даже кислый Божоле пьётся легко, да:)

(Deleted comment)
и мне не очень нравится, ткань для салфеток очень грубая, надо попробовать постирать, поэтому и форму они не хотели никакую принимать

И мне понравилась розовая сервировка. Свежо и нежно. А еще у меня назрел вопрос по поводу еды. Вот я частенько в ваших рецептах и меню встречаю свинину. Извините, за бестактность, но разве в Израиле её едят?

спасибо:)

что касается бестактного вопроса, то извиняю, да я живу в Израиле, и готовлю и ем тоже в Израиле:))

?

Log in

No account? Create an account