gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Паннакота с желе из гранатового сока.
gerbera1


Красивый и вкусный зимний десерт для праздничной трапезы.


4 порции

Для желе:
- 120 мл гранатового сока
- 60 гр сахара
- 2 листа желатина(4 гр)
- 4 ст л гранатовых зёрен

Для паннакоты:
- 500 мл сливок
- 60 гр сахара
- 40 гр кокосовой стружки
- 2 листа желатина(4 гр)

Для гранатового сиропа:
- 250 мл гранатового сока
- 90 гр сахара
- 4 ст л гранатовых зёрен

Приготовить желе. Распустить желатин в холодной воде.
Разогреть сок с сахаром до полного растворения сахара. Снять с огня добавить распустившийся желатин, перемешать. Добавить зёрна граната и разлить по формам. Остудить, поставив в холодильник.

Приготовить паннакоту. Распустить желатин в холодной воде.
Довести до кипения сливки с сахаром и кокосовой стружкой, снять с огня и добавить желатин, размешать. Охладить. Разлить в формы с застывшим гранатовым желе. Поставить застывать в холодильник.

Приготовить сироп. Довести до кипения гранатовый сок с сахаром. Кипятить на умеренном огне 8-10 минут. Охладить как следует, добавить гранатовые зёрна.
Подавать паннакоту, полив сверху сиропом.

 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account