gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Кекс с цуккини и грецкими орехами.
gerbera1


  Важно, чтобы растительное масло было качественным, без запахa и привкусa. Идеально масло виноградных косточек:)

 

-1 чашка рубленных грецких орехов
- 2 чашки просеянной муки
- 1/2 ч л разрыхлителя
- 1/2 ч л соды
- 1/2 ч л соли
- 3/4 чашки и 2 ст л сахара
- 2 яйца
- 1/2 чашки растительного масла
- 1/2 чашки натурального йогурта
- 1 чашка тёртого цуккини

   Смешать муку, соль, соду, разрыхлитель. Отдельно смешать яйца с сахаром, добавить масло, йогурт,  цуккини и перемешать. Добавить жидкую смесь к мучной, перемешать. Добавить грецкие орехи и перемешать. Выложить в форму для кекса и печь 50 минут при температуре 170 гр или до готовности.

Вообще не помню, откуда у меня этот рецепт(((


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Главное, что он, этот рецепт есть, и по нему получился, а может и кого другого еще теперь получится этот чудесный кекс :)

теперь, когда добавила про цуккини точно получится:)) а то забыла про цуккини написать:)

да, теперь уж непременно :)

не совсем понял - на каком этапе добавлять натертый цуккини

цуккини съесть во время готовки :D

Красивый! и да..с цуккини непонятно.

О, ты меня натолкнула на идею сделать тыквенный кекс с тыквенным маслом и тыквенными семечками! хм...:)))

а что, классная идея!

Лена! Красивое фото! И кексы, повторюсь, но несладкие кексы люблю больше и с салатом. Так что рецепт очередного несладкого кекса унесла))) Спасибо.

Олечка, но он как раз сладкий( там сахар есть:)

Да? Сладкий с цукини не пробовала, хотя много видела рецептов.

Как же он аппетитно выглядит!
Лен, думаешь йогурт можно кефиром заменить?

думаю можно:)

(Deleted comment)
Лена,очень интересный рецепт и как всегда красивая фотография:)))

спасибо, Леночка:)

трррям! кексиками балуетесь!?
а что цукини дает этому кексу? он там чувствуется или просто пропадает?
а вообще, кексы люблю. удобные они очень: все сложил, перемешал и в духовку. можно дела поделать, а он печется себе тихонечко... красота....
давайте нам еще зимних рецептов, а то скоро холода нагрянут - будем отъедать бока на плюшках :)))))
кстати, а где же гламурные прозрачные фотки? или ты купила свет и новый фот?...
но кексик уютным на карточке вышел :)))

вот и я очень люблю! смешал и готово:) цуккини даже и не знаю, чего он даёт:))) не чувствуется, у меня просто завалялся цуккини, а я с недавних пор дала себе слово использовать продукты, а не выбрасывать(ужас сколько я просто не успеваю обрабатывать((((, а тут и рецепт попалси:) ну и впедрёд:)

я ведь фотографирую так, чтобы и на сток приняли, а им надо фокус и резкость,

нет ничего дополнительного, естественный свет, всё тот же, может быть окно было без тюля, поэтому нет прозрачности.

а такого плана карточки тоже на стоке востребованны?

вопрос непонятен?:)))

ты пишешь, что снимаешь так, чтобы и на стоке приняли.
я же совсем еще не знаю, какие картинки востребованы, а какие просто отметают.

у меня отметают из-за фокуса на Шаттере, на айстоке из-за артефактов

там пишут, что еда - им нужна:))) а дальше как повезёт, огромное количество фотографий великолепного качества

поофтоплю еще....
а как часто ты отправляешь на сток фотки? и как много? начал уже доход капать? :)))))

не так часто как хотелось бы, у меня нет пока никакой статистики, когда успеваю и есть что загрузить, я гружу, насчёт дохода - копейки, но всё равно приятно, не деньги, а сам факт, что кому-то ещё это нужно

чтобы по-настоящему зарабатывать на стоках надо быть:
1. очень талантливым
2. много и упорно трудиться

Ни того, ни другого у меня нет, ну вот как-то так:)

Лен, а цуккини чувствуется в кексе?
очень красивая фотография!

совсем не чувствуется, спасибо:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account