gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужинать будем...
gerbera1
 Такие цветы, конечно, стояли в компании с тарелками, а все вместе они готовились к ужину, обычному самому...








Меню:

закуска из голубого сыра и груши



Очень вкусный  КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ  с салатом



Суп-пюре из шампиньонов



курочка под горчицей  и котлеты картофельные с морковной начинкой.




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ничего себе самый обычный ужин! тарелки с розами просто обожаю, очень нежные. А Букет - просто без слов, у нас таких цветов-то и не продают по-моему.
спасибо за кекс с ветчиной, как раз нужна был такая идея, реализовать обещанную плюшку с колбасой :)

Обычный, так как без особых деликатесов, а тарелки купила, потому что когда-то давно о таких мечтала, да и к чайному такому же сервизу. У нас ведь эти цветы выращивают, поэтому есть много разных, и эти не самые дорогие на рынке, сейчас холодно и цветы лучше себя чувствуют, дольше стоят. А кекс очень вкусный, стоит испечь!

Как мне нравится этот сорт роз. Как жаль что у нас в Эстонии его нет в продаже.
Видя их на ваших фотографиях, я сразу вспоминаю сестру, встречавшую меня в Бен-Гурионе, с огромаднейшим букетом этих необыкновенных красавиц и дико ностальгирую по стране...

Правда, это не совсем розы, но часто ошибаются назаывая их так, вот опять я название забыла.
Значит занаете о нас не по наслышке? А приезжали в гости, или жили и уехали?
Конечно, невероятно приятно, когда тебя встречают с букетом в аэропорту. Я редко везу в аэропорт цветы, но дома моих гостей , конечно, будут ждать цветы!

Как всегда потрясающе! Все хотела сказать, я когда к Вам первый раз попала, была уверена, что у Вас ресторан. Так все красиво и шикарно! Восхищаюсь!!!

Спасибо, ресторана у нас нет и не было, и не будет, а вот по выходным мы себе устраиваем ресторанную жизнь.

Очень серому человеку подскажите как рецепт открыть.

Странно, у меня тоже пока не получается, может быть на форуме тех проблемы? Попробую позже, а так нужно кликнуть на ссылку, а внутри ещё одна ссылка есть на сам рецепт.

Курочку под горчицой обожаю.
Очень нежная композиция цветов,сервировки.
Создается ощущение чистоты,света,нежности.
Хорошо у вас,тепло.

Спасибо большое, а курочка эта у меня дежурное блюдо и всегда очень вкусно, я ещё в горчицу чайную ложечку мёда добавляю. Правда, цыплят чаще так делаю, они у нас намного нежнее курицы.

Моментом ухватилась за идею кекса, но думаю слегка модернизировать под содержимое холодильника!:))) Если все будет ОК, выложу результат.:)))

Да-а, у тебя каждый день ресторан высокого уровня! Великолепно!:)

Ой, спасибкин, ну ресторан не каждый день, это так в ЖЖ получается, а кекс классный, можно, разумеется и под содержание холодильника его пристроить, так что пойдём за результатом!

Красиииво! Цветы создают прекрасное настроение! Обед - 5+! Все аппетитно! "Положила глаз" на закуску и на (как их называют?) палочки. Вывод: срочно покупать! К тебе заходить надо после получения зарплаты, т.к. кроме увиденной красоты, хочется начинать тратить деньги!

Рита, ты положила глаз на шпажки, ну я могу поделиться, у меня их много, а здесь таких в продаже не встречала, эти шпажки - итог бартерного обмена.
Нет, Рита, лучше до зарплаты заходить, деньги целее будут! И спасибкин за внимание!

Леночка, закуска со свежими грушами или консервированными? мне как раз подойдет к новогоднему столу...

а кекс сказочен, нпоражает воонражение)))

Грушу брала свежую, а консервированная тоже вряд ли может что-нибудь испортить. Грушу закинука в тот же соус, что для яблок с саламоном делала, она не чернеет, ну там же лимон есть, если бы придумать сюда ещё соус особенный
А ты уже попробовала кекс испечь? Я в него забыла грушу добавить, а надо будет с грушей повторить, этот кекс и украшением праздничного столс вполне может быть...

в итальянском варианте "кекса" вместо теста идет картошка пюре,тоже очень вкусно ,а главное нажоооористо:)))напишу какнить рецепт!
отличный ужин,все ,что любим и мы;)
да,стол как всегда красив,но в этот раз еще и романтический вышел;)
а пили белое вино?

С картошкой? Свежей или пюре, интересно, подожду рецепта.
Пили Пино ноар, так его зовут? Красное израильское, но мне к сыру на этот раз просилось белое, а кекс сырно-мясной, цыплёнок, красное само то было...
А у меня не жизнь, а сплошная романтика, так и получается...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account