gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Порционная фаршированная тыква.
gerbera1


     
 
 

Для этого блюда нужны тыквы небольшого размера, на одну порцию, выбранная мною тыква у нас называется - каштановая, она может быть размером с большое яблоко или апельсин:)





Она же в разрезе.




4 порции
 
- 4 маленьких тыквы
- 100 гр сыра фета или не очень солёной брынзы, порезанного маленькими кусочками
- пучок петрушки порезанной
- пучок укропа порезанного
- 1 стакан хлебной крошки(панировачных сухарей)
- 3 ст л оливкового масла и дополнительно для смазки тыквы
- чёрный перец

1. Срезать с каждой тыквы крышечку, с помощью ложки вынуть семечки.

2. Смешать хлебную крошку, сыр, оливковое масло, зелень. Поперчить. Если сыр несолёный, посолить по вкусу.

3. Наполнить каджую тыкву этой смесью, накрыть крышечкой. Смазать тыквы оливковым маслом.




 

4. Запекать при температуре 180 гр около часа.
 




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Потрясающе и как эффектно смотрится!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account