gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Помидоры, фаршированные севиче из белой рыбы(интиас).
gerbera1

            Вариант такой подачи севиче накануне праздников продемонстировал наш Аарони. Что вам сказать, вкусно! Я очень люблю, оказывается, сырую рыбу:))





 

4 порции

- 4 средних помидора
- 300 гр свежей белой рыбы, порезанной кубиками
- 1/2 печёного перца, порезанного кубиками
- 1 лук шаллот
- 2 пера зелёного лука
- 1 красный чили
- 4-6 ст л гранатового сока
- 2-3 ст л оливкового масла
- соль, чёрный перец

 Соус из печёных перцев и помидор:

- 1 и 1/2 печёных перца
- 2 помидора
- 2-3 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 1/2 ст л сахара
- сок 1-го лайма
- соль, перец по вкусу

- 3 ст л гранатовых зёрен

     Приготовить севиче. Порезать шаллот, зелёный лук, перец чили без семян. Смешать с рыбой, печёным перцем. Приправить гранатовым соком, оливковым маслом, посолить, поперчить.

  Все помидоры ошпарить, снять кожу. У 4-ёх помидор для фарширования снять крышечку, вынуть мякоть, смазать оливковым маслом, посолить и запечь в духовке 150 гр 7-8 минут.
   Измельчить в блендере помидоры(2), перец(1 1/2) и остальные ингредиенты. Процедить соус через сито.
  Сервировать блюдо. Наполнить помидоры севиче. В тарелку налить соус, положить помидор и посыпать гранатовыми зёрнами.

 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вторая фотография супер!!

первая тоже, но на второй зеленые крылышки покорили))

(Deleted comment)
Свет, а ты ведь на сыроедение теперь, разве нет?

Лена фотографии нравятся безумно.
На рецепт не решусь, очень я боюсь сырую рыбу, предубеждение что-ли. А ведь наверное вкусно?

Вкусно, да:) можно приготовить и с копчёной рыбкой, будет не хуже.

Ой, как же мне севиче захотелось сейчас.. Люблю я это блюдо:))
Последняя фотка классная!:)

Оля, ты спокойно относишься к сырой рыбе? У вас же там она очень даже в теме, да?:)

Здесь рыбу вообще мало едят, но я впервые попробовала севиче еще в институте, у одной подруги перуанки. Но тут есть рестораны, где подают севиче. А еще последние несколько лет стало модным делать севиче из курицы - тоже съедобно:)))

Оля, но ведь курицу сырой и нельзя есть, разве нет?

Теоретически да:)
Тут используют только грудку для севиче. Я пробовала - по вкусу очень напоминало рыбу. Только гораздо дольше ее маринуют в лимонном соке..

Красиво очень!
Но сырую рыбу есть страшновато :-)

Почему? Она не кусается:)))

А я только хотела попросить рецептик этого блюда, уж больно красивая фотография!
Но вот на сырую рыбу думаю не решусь ;)

Плюс один насчет сырой рыбы, что-то я ее не очень :)

Да почему же?:)) замени копчёной:)

Хотя ведь лосось солю ;) Вот может быть им и можно заменить, а то такая красота получается!

Конечно, запросто! Осторожнее с солью тогда, если,лосось солёный.

Я так понимаю, что рыба - сырая? Второе фото - очень!

именно:)) сырая, севиче из сырой только и делают:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account